И это называется, приехала дочь в гости "после долгой разлуки ", как с этим теперь справляться, какая - то душевная травма осталась. Нет, мы не ссорились, она ослабла после болезни и спустила на меня всех собак, поэтому, знаю, что обижаться не стоит, однако не могу забить на это. Собрала вещи и мигом уехала домой, больше не намерена приезжать по первому зову.
#
Автор, в детстве чуть что моя мама такое говорила мне, но на авториате, не сознательно, просто наверное так говорили её мама и бабушки, но и я отвечала
- А я и не простла 🤣
Не берите в голову, или климакс у неё или дименсия
Ну надо смотреть как она к вам вмю жизнь отномилась а потом делать выводы
Я бы обиделась, но многие так говорят просто так, не понимая значения, а потом жалеют. поэтому забудьте и забейте
Обида очень пагубное чувство, обида токсична, можно не бежать по первому зову матери, но работать с обидой нужно тому, кто обижен. Слышали такое, обиду нельзя нанести, её можно только принять.
да тяжело жить с истеричной матерью.Скажите,что Вы Себя рожать не просили!
Если с матери с психикой не очень и мировосприятие нездоровое - это большая печаль. Но вы ее не переделаете и ничего не докажите. Многие такое детям с детства говорят. Просто ребенок обуза доя них. И это вырывается наружу
Сообщение было удалено
Смешно когда баба нарывается на бабью дурь
Она говорит о том, что не справилась с ролью родителя. Причем, говорит буквально.
Вы зря на своё счет это относите.
может вы неласковая дочка...С чего это она вдруг сказала?
Сообщение было удалено
Токсикоманка она у меня, может быть поэтому.