Скоро потеряю человека, из-за этого очень больно, но самое страшное, что боль моральная уже чувствуется на физическом уровне. Болит сердце (я очень молодая, так что болеть нечему), болит голова и я в принципе заболеваю.
А НЕ болеть можете?
Что такое? А?? Он вас игнорит в сетях? От этого скоро умрете?
В чем вопрос вообще?
Болит сердце это невралгия, скорей всего. Потому что много нервничаете. Старайтесь успокоиться, пейте витамины б и какое-нибудь успокоительное выберите. Ко врачу обратитесь. Стресс серьёзные последствия имеет, надо за собой следить, берегите себя.
принимать магний Б6, аспаркам. Очень помогает сердцу.
Было то же самое, знала, что скоро потеряю, и это осознание угнетало больше всего. Прошло пару лет и мне уже всё равно на все эти события. Но я стала хуже себя чувствовать. И мне кажется, именно из за этого. Тк много нервов попорчено. Начните прямо сейчас ходить к психотерапевту и пить может легкие успокоительные. Если бы я знала, как эти все страдания обернутся, я бы ни за что не стала бы так переживать. Мне сейчас вспоминать об этом морально легко и смешно даже, и обидно одновременно. Насколько я поняла, Вы выражаетесь метафорически (то есть, теряете человека не в прямом смысле (он болеет например),а просто он уходит из Вашей жизни? Поверьте, что здоровье важнее. Не затягивайте, если Вам плохо начните с этим справляться прямо сейчас. Все пройдет, удачи Вам, здоровья
Сообщение было удалено
Не болеет, Слава богу, такого я ей никогда не пожелаю