Даже не знаю, почему у меня так все происходит. Я стройная, красивая девушка, слежу за собой, но у меня не было нормальных отношений можно сказать вообще. Я наблюдаю за своими знакомыми, за пару месяцев у них так круто меняется жизнь, все знакомятся, находят свою любовь, а я одна и мне аж плакать хочется. Парень, который мне безумно нравился долгое время никогда не рассматривал меня как девушку, а я страдала все это время. Люди же как-то знакомятся, я будто никому не нужна. Был парень, которому я очень нравилась, но он мне аж как-то неприятен был. И недавно мужик лет 60 предложил стать его содержанкой. Вот и весь успех. А мне хочется взаимных чувств. Сейчас есть симпатия к одному парню, но мне уже кажется то ему на меня пофиг, а я не хочу опять влюбиться невзаимно, это ужасно, на меня уже накатывает такая печаль, что просто ничего не хочется, вообще. Но почему вот у меня так? Я не могу понять, чем я хуже других. Может я что-то не так делаю и даже не догадываюсь, помогите!
А вы перестаньте на какойто период думать про отношения, и встретите там где и не ждали))
Со всеми стройными и красивыми так же.
Значит, не сильно красивая и стройная , раз только старый пердун повелся
наверное, холодная как рыба, вот и весь секрет
Да *** они тебе нуфны. И деда филарета ***, и фсех остальных.
Вы, наверно, с очень серьёзным лицом ходите. Смотрите на парней, улыбайтесь, шутите. Раз стройная и красивая, больше ничего не надо.
Автор, лучше учитесь, работайте, друзей и подруг заводите, пока молодая. Любить, страдать это всё лишнее, потом будете жалеть, что на это время убили
Сообщение было удалено
Сегодня мужчины не особо хотят заморачиваться из за баб Найди себе какое нидь хобби Вот у баб никаких увлкчений одна генетика с биологией Родить или с кого то бабла сострич Занимайся саморазвитием