Что делать, если любимый мужчина пьет?
понять и пхостить
Пить вместе 😂
Мужчина,который вечнопьян.
Как можно его любить?Зачем вам нужен чемодан без ручек?Оставьте его ,займитесь своей жизнью.
Давай наливааааай... поговорим.... тра та та та та та та
Для начала перестать его выдрачивать. Мужья бухают только у похотливых жён. Ну и молиться мужа
Сообщение было удалено
Дышит вонючим перегаром в лицо, обоссаный ещё поди...Вижу алкашей на улице, сразу думаю...пляяя ведь это же чей-то мужик🙉🙊
Совет один: бросать и разлюблять, избавляться от комплекса спасительницы колдыря. Как полюбилось так и разлюбится. Тут уже не до лирики!
уговаривать лечиться - и лечить. это очень трудно, но другого варианта нет. если он действительно любимый.
Сообщение было удалено
Бывших алкоголиков НЕ БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Мой папа пил как конь на протяжении 35 лет. При этом умудрялся временами неплохо работать и поигрывать в большой теннис с победами в любительских турнирах (надо понимать, какого уровня любительские турниры в Сочи, например, в сезон проходят)) ). Ныне почитай 5 лет как вообще не пьет. Лечили прям серьезно. Метод - гипноз. Пробовать надо все возможное. Папа со своей женой, дай ей Боженька здоровья, почти 40 лет живет. Как-то вот справились... Уж не знаю, бывший алкоголик или нынешний - факт остается фактом: человек не пьет 15 лет, работает еще вполне себе, в семье все слава Богу, с внуками общается. В большой теннис играть по возрасту уже не получается - "болеет" на турнирах. Как-то так... С точки зрения жены его, жизнь удалась, несмотря на длинный сложный путь к этому состоянию.
*почитай как 15 лет почти не пьет, не напечаталась цифра))