Добрый день!
ВЫ когда-нибудь встр. людей, у которые чувство собственной важности честолюбия Тщеславия граничит с психическим расстройством?
Я бы не поверила , если бы сама не столкнулась..
Человек настолько увлечен самим собой , порой даже не понимает , что ему говорят… а является всего лишь директором департамента безопасности и противодействия коррупции
Так это военные скорее всего. Они по определению здравствуй_дерево, служба такая.
Так а чего ж вы сидите без дела, уважаемая директор департамента безопасности и противодействия коррупции☻
Встречала таких людей, как правило они глубоко одиноки и несчастны, несмотря на то, что вокруг них много людей (родственники, знакомые и т. д.) Дружеские связи поддерживают крайне плохо, по причине сосредоточения на собственной персоне. Много говорят за спиной. Могут улыбаться в глаза и ненавидеть. Знакомства стараются заводить только полезные, но не умеют быть благодарны. Считают что им все обязаны. Можно бесконечно продолжать... Да, я таких людей встречала тоже. А какое отношение к вам имеет этот человек, про которого вы писали?
У меня подруга детства такая. Думает, что она нереальная красотка и ее все хотят. Хотя на самом деле большую часть знакомых она раздражает. Мне кажется это у нее от детских комплексов, росла в бедной семье и в школе ее травили из-за этого. Возникла вот такая психологическая компенсация. Но я к ней привыкла, уже не обращаю внимания.
Сообщение было удалено
Добрый день.
А я с таким п р и д у р к о м общаюсь по долгу службы. Среди знакомых таких не терплю. Есть один знакомый, который считает , что его мнение правильное , а других за людей не считает, свела общение до минимума.
Потому что общаться с такими людьми просто невозможно ….
Сообщение было удалено
по долгу службы, работаю секретарем у руководителя компании, к нему приезжает переодически этот экземпляр , ездит с водителем на Mercedes-Benz, когда звонишь и говоришь , что такой-то готов с ним переговорит , тот задает вопрос от избытка чувств собственной важности "А КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?"