Гость
Статьи
Поражают бедные …

Поражают бедные домохозяйки

Сразу скажу - я НЕ осуждаю домохозяек. Я понимаю, что у кого-то может не быть больших карьерных амбиций, и я понимаю, что кому-то может искренне нравиться наводить уют, заниматься домом, и тд.

Гость
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор просто такая же тупая и ленивая баба как и те ,,домохозяйки,, которые шопятся полдня и какой то там интерьер каждодневный придумывают! А нормальная женщина, которая вместо работы на дядю решила работать дома, как раз таки и будет РАБОТАТЬ и ХОЗЯЙНИЧАТЬ в своем же доме: прибираться, готовить еду, смотреть за детьми. А все что автор описала это не домохозяйка- это ЛОДЫРЬ и ЛЕНТЯЙКА.

Gost

Мне лично все равно кто как живет, каждый как хочет, так и живет, ноо дети это совсем другая песня. Мне не нравится видеть нищих недокормленных, больных и замученных морально и физически несчастных детей. А именно это и происходит, когда нищие люди рожают. Ну нравится вам быть нищей домохозяйкой - кайфуйте ради бога, но не надо тащить в ваш личный кайф/ад еще и другие беззащитные существа. Не надо быть садистами. И нет, вы не можете быть нищей, но хорошей мамой, которая типа дает любовь ( в ее собственном понимании). Вы сами затюканная, какую вы любовь можете дать? Ребенку надо как минимум здоровое качественное питание - а оно стоит денег. Ребенку нужно экологичски здоровое, безопасное место для жизни, собственная комната, качественная одежда, хорошие профессиональные учителя, и психологически здоровые родители. Ничего этого нищие люди детям не могут дать. И вот захуа рожают?

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Автор работает. Домашняя работа ей не нравится. Ну явно, что от лени. От чего же еще можно не любить унитазы драить.

Gost
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

В нищете взрослого дееспособного человека, виноват он сам.

Гость

все. Автор, иду к вам мыть полы, чтоб заработать себе на домработницу. А кстати. А что ж у вас за работа такая интересная, что вы сидите на форуме и обсуждаете бедных домохозяек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая моя, у тебя точно нет своих детей. Отпишешься как заведешь своих. Смешно.

Empathy
Гостья

Сообщение было удалено

А вы наверное из тех людей, которые искренне считают, что что-то (или все) в этой жизни может происходить без всяких причин, само по себе, просто так, случайно, ничем не вызвано, взялось из ниоткуда
Ну вам виднее конечно

Гостья
Gost

Сообщение было удалено

-----------------------
Элементарно, Ватсон. Женщине её жизнь нравится, она уверена, что лучше такая жизнь, чем вообще никакой. А дети будут похожи на неё и им такая жизнь тоже будет нравиться. А если не понравится, то никто им не мешает устроить свою жизнь иначе. Вы жалеете тех, кто в вашей жалости не нуждается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самозанятость или ИП уже оформила, пассивнодоходная? Налоговая уже выезжает к тебе.

Ага, щас все побежали! Выкуси! Налоговая сосет средний палец.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Хахахаха)))))) Вот по таким темам и вскрывается истинная ситуация как живет наше бабье, судя по тому как накинулись на авторшу темы - большинство баб нищие оборванки из барачного гетто Муходрищенсков, которые замужем за такими же отбросами, быдл0-бабы, у котороый главной целью в жизни является выскочить замуж за первого попавшегося слесаря, и поймать нищего бедолагу на живот, чтобы не сбежал к другой нищей оборванке. А другие темы почитаешь, претензии то к мужикам, еп твою мать, чтобы доход не меньше 500к в месяц, крутая тачка, пентхаус в элитном доме, отдых на сейшелах. Ха-ха-ха, вот в этой теме ваш истинный уровень большинства маргиналок из барачного гетто!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

П...здец наверное как нравится бить нищей оборванкой из ипотечного барака, жрать ливерную колбасу и жить на копейки мужа. Лучше не рождаться, чем быть похожим на таких быдл0-родителей

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------
Неужели нашелся мужчина, который такую неуживчивую лентяйку терпит? Вы, наверное, в постели безотказная и на всё согласная? Я просто не понимаю, зачем мужу такая жена как вы. Ну разве только секс феерический.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя центром Вселенной считаете? Да плевать людям, что вы о их жизни думаете, неужели не понятно? Я вот тоже предпочла бы совсем не рождаться, чем быть такой эгоцентричной и злющей мизантропкой, как вы. Но ваши родители меня не спросили и выродили такое вот чудо. Ну теперь живите, мучайтесь, от себя вам деться некуда.

гость

работать в рашке это все равно нищета.пенсии отменили, так что если есть возможность не работать, то лучше не работать. работают только чтобы не сдохнуть с голоду. Это страшно.

Гость

Автор с богатейшим внутренним миром человек. )) Только такой мог создать подобную тему. На уме одни измерения, кто как живет: с какими гаджетами, как часто в рестораны ходит, какую одежду носит. И это все с дьявольской серьезностью! Как деревенская бабка на скамейке. И интересно, она думает, что лучше выполнять (она так это называет) "грязную работу" с чужими детьми и в чужих домах, чем быть "бедной домохозяйкой", и делать подобную работу в своей семье? Или домашняя прислуга и вовсе не человек, и из рассуждений под этим предлогом выведена ?)) Автор, почему бы Вам в следующей теме не порассуждать, какая у Вашего социального идеала -- "богатой домохозяйки с роботом-пылесосом" -- ничтожная жизнь, в сравнении с теми, кто владеет миллиардными состояниями и не вынужден изучать преимущества одних пылесосов перед другими? О переходе в более высокие материи просто заикаться не буду.

Gost
Гостья

Сообщение было удалено

А я этих женщин и не жалею, а жалею их недокормленных больных детей. Детям то такое нищее существование нах. не упало.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

*** , я мужик вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему весь быт и детей должна тянуть женщина?
Мужика впрягайте, раз он зарабатывать не может.
Что у женщин за рабский менталитет?

Гость

За тем,что 70% ее за уйдет на сапоги,которые она сносит,обеды,которые на работе съест,проезд и сборы на дни рождения и праздники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать: все нищие домохозяйки туппенькие.
Они не умеют зарабатывать деньги, пик их карьеры - кассирша в пяторочке или уборщица)))
...
Кстати говоря, как нищие домохозяйки планируют жить на пенсии?
Мужчины ведь живут меньше женщин.
А домохозам пенсии не полагаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать: все нищие домохозяйки туппенькие.
Они не умеют зарабатывать деньги, пик их карьеры - кассирша в пяторочке или уборщица)))
...
Кстати говоря, как нищие домохозяйки планируют жить на пенсии?
Мужчины ведь живут меньше женщин.
А домохозам пенсии не полагаются.

Если ЭТИ и дальше у власти останутся, то пенсий не будет никому из молодых. иди, вата, помечтай! Все украдено до нас!

Гость

Автор очень сильно оторван от реальной жизни по моему ))) может автор с другой планеты ))) По моему кукушонок отехал знатно ,тут лечить надо на завод допустим устроить зарплаты планеты земля показать ))) а все накинулись на инопланетянина ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто богатейший мир это какая-то психопатия по моему ))) я так давно не смеялась ) надоже это прям исследования этого мозга можно провести на элементы одной извилины )))

Гость

Тут главный вопрос - зачем бедным 2-3 детей? Но ведь рожают и 5х! Просто есть люди, находящиеся на уровне животных. Им хватает питания самого дешевого - они размножаются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они для этого и рожают 2х детей - чтобы тянули они после 50. О нормальной жизни эти люди не думают. У них ее никогда не было. НИКОГДА. При СССР коммуналки, до этого крепостные... Чего от них ждать? Это как негры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они рожают от мужчин, которым дти не нужны. Так как нормальные на них не смотрят. Это уровень негров из гетто.

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы прикольная)) По такой логике, зачем вообще ребенок, чтобы было? Вы знаете, что малыши до года в состоянии психологически привязаться только к одному значимому взрослому? Он вам вечером в пижамке такую истерику закатит, что ушла любимая няня и пришла непонятная тетка чисто «потискать».

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Не ну в целом вы правы. В таких случаях домохозяйками становятся от безысходности. Тут когда темы про домохозяек возникают, народ именно такие случаи и обсуждает. Когда обычный рядовой муж свалит, помрет, туго придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети нищуков будут содержат своих родителей нищуков на пенсии?
Сомневаюсь)))
....
У меня возле дома переодически в мусорке копишься женщина ~50 лет.
Подозреваю что это бывшая домохозяйка у которой внезапно муж ушёл/умер.
Профессии нет, опыта работы нет, пенсии тоже не будет...
Вот откуда бомжи берутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, именно эти нищие домохозы ростят сынков-бытовых инвалидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему - дети будут работать продавцами, охранниками в супермаркете - копейку, но подкинут. Тем более, все табором будут жить в материной квартире. Холодильник общий. За ЖКУ - дочь с мужем или сын с женой. Таких семей миллионы.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Легко они выйдут в средний класс. Засчет реновации, программы молодая семья, очереди на расселение и работы в метро Мск.
Пример перед глазами.
За 5 лет от жития в хруще 42 кв в 10 человек до 80 кв м в Балашихе и зп 100 000 машинистом метро и Пежо с нуля

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ресторанная еда, если ей приходится питаться постоянно - это тихий ужас. У меня мужу по работе часто приходится ходить в хорошие рестораны, (у них там встречи проходят )в том числе со звёздами мишелин. И по командировкам частот ездит, там тоже сплошные рестораны. Так он их ненавидит, вы бы видели как он приезжает домой и накидывается на Домашний куриный супчик... Я сама после двух недель отпуска в отеле с питанием и ресторанами уже смотреть не могу на эту еду, хочется скорее домой поесть что-нибудь человеческого. Это мы ещё куда попало не ездим, отдыхаем только в пятерках. Вообщем весь ваш опус - утопическая чушь, далекая от реальности, особенно от российской. Или вы в Штатах живете, где детей няням сдают в двухнедельном возрасте? Тогда я ещё пойму, откуда ноги растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аатор работает троллем на этом форуме.Пишет про отдых,гаджеты,пылесосы и путешестаия. Ездит из Сочи в Абхазию на снегоходах прямо через границу. И плавает в открытом бассейне рядом с подьемником.В Красной поляне. В одной теме у нее нет мужа,.в другой они с мужем по поллимона зарабатывают.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Нищие домохозки растят поздних девственниц и прынцесс

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они рожают от мужчин, которым дти не нужны. Так как нормальные на них не смотрят. Это уровень негров из гетто.

ты глаза то розуй, богатым нужны только деньги, хватит им ж.о.пу лизать, они с легкостью отказываются от детей и от приличных матерей этих детей.

Очень плохой человек
Лика

Сообщение было удалено

Звезды мишелин дали забегаловке в Дели, где готовит индус с грязной попкой. Это ничего не значит. И это тоже от нищеты народ в такие рестораны ходит.
Ходить то надо - в рестораны по знакомству, где счет от 80 000 за обед.

Очень плохой человек
гость

Сообщение было удалено

ты глаза то розуй, богатым нужны только деньги, хватит им ж.о.пу лизать, они с легкостью отказываются от детей и от приличных матерей этих детей. Нищие домохозки рожают от у е бков детей и растят их в хрущах

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Все наоборот)))
Дочери нищуков начинают плодятся еще в школе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что автор всех разводит, и выдает себя за того, кем не является

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ад, а не жизнь: жить на копейки в тесноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я скажу, куда поступил, ты все равно не поверишь. Кстати, знаешь, что Оксфорд круче Кембриджа?

Гость

Автор, а тебе не надоело кому-то там «поражаться»? Все равно каждый будет жить как хочет и у те я уж точно не спросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бывало ребенок всплывает, в этой теме уже нет детей, психиатр плачет по ней

гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

ты глаза то розуй, богатым нужны только деньги, хватит им ж.о.пу лизать, они с легкостью отказываются от детей и от приличных матерей этих детей. Нищие домохозки рожают от у е бков детей и растят их в хрущах

в богатых хоромах ты обнаружишь таких же у. е.пков, но ты не расстраивайся, прими как факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,человек просто пытается хоть какую-то копеечку заработать.Вот и пишет всю эту чушь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а жопоподтирателя вы не нанимали случаем? Тоже грязная работа. Как же свои ручки то пачкать.

Согласна во многом с автором, кроме того, что своего ребенка нужно воспитывать самой, а не на няню основное перекладывать. Сказка на ночь не даст ребенку моральных ценностей и жизненной позиции. Элементарные бытовые вещи формируют основы поведения и взглядов на жизнь. Няня не может ВОСПИТАТЬ ребенка, на может за ним только приглядывать и обслуживать. А воспитание крайне важно, нормы приличия и допустимого должны прививать родители, только они авторитеты для ребенка. Если дети воспитываются как у автора, то они зачастую капризные и неуправляемые, ведь иной раз и всыпать нужно, а у няни прав нет на это.
Но больше всего меня убивают домохозяйки, которые сидят дома, не смотря на то что их мужья зарабатывают копейки. Там не то что няню и домработницу нанять, там на еду и одежду не хватает часто, но они дома сидят!!!! Вот это край для меня вообще!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ликвидный, тот и плодится. а кто не ликвидный, от того потомство нежелательно, как нежелательно потомство от дворняг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, почему тогда в рейтинге университетов UK за 2019 год Кембридж на первом месте :))) Вообще они каждый год местами меняются и в мировом рейтинге на верхушке.

Если бы вы были в теме, то знали бы, что в каждом из этих университетов свои сильные факультеты. Для тех, кто хочет изучать науку, точные науки (математику и физику) рекомендуют именно Кембридж, в то время как Оксфорд лучше для гуманитарных наук, социологии, психологии (падчерица сейчас нацелена поступать в Оксфорд через два года так как хочет изучать психологию). К слову известный Stephen Hawking преподавал именно в Кембридже. В общем суть не в этом, а в том, что работают родители или нет не важно, важно как и что из себя представляют сами родители и как они воспитывают детей. Воспитание детей это не высиживаний с ними 24/7 дома, это среда, которую вы для них создаёте, это тёплая домашняя атмосфера понимания и тестевого общения, это обстановке, в которой дети хотят находится несмотря на то, что уже выросли и могут проводить время вне дома. И Папа здесь важен не менее чем мама и воспитание и пример отца особенно для мальчиков играет огромную роль.

Следующая тема