Сразу скажу - я НЕ осуждаю домохозяек. Я понимаю, что у кого-то может не быть больших карьерных амбиций, и я понимаю, что кому-то может искренне нравиться наводить уют, заниматься домом, и тд.
Сообщение было удалено
автор, вам внятно написали, что ее заработок такой же или ниже, поэтому дама все моет сама.
Сообщение было удалено
я и не являюсь богатым человеком, я - средний класс. средний класс легко может себе позволить приходящий наемный персонал и регулярное использование сферы услуг.
Сообщение было удалено
Но няни все сплошь приезжие! Так как российские женщины все поголовно на обеспечении любящих мужей, в няни они не идут!
Подтверждаю, так и есть )))
Сообщение было удалено
ну и? а бедные домохозяйки не средний класс, моют все сами
Сообщение было удалено
Ты б лучше на своем очке скрепы не сломал, больше толку бы было. Не квартировал бы на вуман, как отброс—***.
Автор, вы несете чушь
Во-первых я и все мои подруги и знакомые .ни у кого нет нянь и уборщиц
Не знаю как другие но мне неприятно нахождение чужих у себя дома.уборку сделать раз в 3 дня в двушке это часа полтора
Приготовить часа 2
Зп у меня лично 45 т.няня стоит хорошая с образованием от 30 в месяц.и еще и уборщицу нанять..это мне всю зарплату отдать надо?я то работаю чтобы деньги были. зачем мне их отдавать за то что я и сама сделаю в лучшем виде,?меня лично не напрягает прийти с работы и прибрать или приготовить.тем более часто мы это делаем вместе с мужем
И своего 3хмесячного сейчас ребенка я даже в руки не дам чужой тетке!как так можно совсем кроху отдать кому то и на работу ходить?я в декрете и я сижу и занимаюсь своим малышом.на.х.уя мне чужие бабы тут?я лучше всех могу ребенком своим заняться и вырастить
Даже если бы у меня были миллионы никакой няни не было бы здесь и уборщицы.я жена и мать и у меня есть определенные обязанности и я их выполняю и с удовольствием)
[quote="Автор" message_id="5098577" Не лучше ли уж тогда выйти на работу и оплатить всю "грязную" рутинную работу наемному персоналу и сфере услуг?
[/quote]
автор такая т...у....у...п...а....я.., что нет слов!
А те кто домохозяйки с ребенком.они просто в декрете сидят и ждут сад!они не могут ни работать ни няню нанять т.к. или не хотят или не позволяют средства
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю поэтому - разве хуже выйти на работу, нанять домработницу, облегчить себе готовку хорошими гаджетами и более частыми походами в ресторан, а на оставшиеся деньги еще побаловать себя чем-то приятным? неужели женщины готовы стерпеть даже рутинную ручную работу, лишь бы сидеть дома?
Автор прям идеологический потомок Марии-Антуанетты. Нет хлеба? Пусть едят пирожные!
Автор вы пьяны? Вам сказали ведь как с зарплатой в 40 тысяч кого- то можно нанять???кого?и что останется?вы говорить не легче ли выйти на работу и нанять прислугу
Вы думаете у всех зарплаты минимум 100 тысяч чтоли?
Я свое мнение сказала.независимо от моих доходов от работы я не стала бы никого нанимать.я сама все люблю делать и чужих дома не потерплю ни я ни муж
Видел я дур, но автор всех их переплюнула.
Сообщение было удалено
Автор могу предоставить вам бесплатную путевку в страну долбаеббов! Хотите ?
Говорит выйти на раьоту и по ремторанам ходить а дома уборщица
А вы думаете муж не захочет домашней еды?какие рестораны мужику после работы?он домой спешит помыться и покушать борща и пирогов приготовленных заботливыми руками любящей и любимой жены
Опять же зарплата 40.даже если ходить в ресторан на завтрак обед и ужин..это минимум на двоих тыщ 10 поесть.то есть за дней 5 мы спустим мою зарплату на рестораны.дома в хололильнике пусто т.к. мама с папой едят в кафе.детей чем кормить?им готовить надо дети не будут ресторанную еду им надо готовить автор
Ах да..еще надо уборщицк оплатить пока я в ресторане ем😂чем платить?
Сообщение было удалено
Учитывая Кто эти чужие, уж явно не гувернеры в королевском дворце. Раньше такие мамашки на 5-лневку детей сдавали. Идеальный вариант!. На выходных поиграл и сдал обратно. Зато руками ничего делать не надо.
Сообщение было удалено
извините, но так жить - это умом тронуться можно. 2 часа на готовку, офонареть!!! я наврное ни разу горячего блюда дольше 45 минут не готовила. это так - если фланировать по кухне и фильм смотреть параллельно.
но ответ понятен, если вы считаеете, что это ваша "обязанность" - то ради бога. главное чтоб вам нравилось :)
Сообщение было удалено
у меня есть свои деньги и пассивный доход, я получила наследство. У мужа нет наследства, потому всю жизнь пашет.
У меня две знакомые бездетные молодые девушки домохозяйки. Муж с небольшой зп, на них тратит мало. У них очень мало и косметики, и одежды, и отдыхают бюджетно. Но они так и говорят, что очень не любят и не хотят работать. Никем. И пусть будет мало денег, главное - не работать.
Вот это основной мотив.
Сообщение было удалено
"борщи-пироги" - это образно, или ваш муж реально так питается? ))))
дети не едят ресторанную еду пока они маленькие, на отдельном столе. а потом чем плоха ресторанная еда? всегда можно заказать что-то диетическое - птицу, рыбу, супчик.
но если мало зарабатывать - то да, не вариант.
Автор как с луны свалилась). Да у большинства работающих нет домработниц, а она про домохозяек))))))
Сообщение было удалено
понятно, спасибо большое за адекватный ответ.
Сообщение было удалено
1е и 2е готовится от 2х часов
Вы на вопрос не ответили.я вам рассказала что у меня зарплата 45 тысяч.няня от 30 (у меня ребенку 3 месяца) уборщица в день от 1500 тысяч возьмет .то есть вся моя зп уйдет на прислугу.мне не останется денег на рестораны .и на гаджеты и тому подобное.муж не олигарх .на его зарплату надо одеться обуться купить продукты.и на море хочется денег собрать ,машину новую так же охота)
И автор.очень многие даже богатые люди не нанимают нянь им приятно самим мыть и кормить ребенка.им приятно готовить семье и их мужьям нравится есть еду которую жена приготовила.или просто как и я и мой муж не стерпят чужих дома даже один день!
У жены есть обязанности как и у мужа иначе это не жена а мебель и кукла для утех.как так жена и не готовит жрать?а по дому лазиет уборщица и делает все за жену?
Сообщение было удалено
Что там делать-то руками я не поняла? Полчаса в день убраться и приготовить ужин? Или у вас хоромина 5 этажей и семья 15 человек? Удивляют такие вопросы.
Сообщение было удалено
Тебя это вообще не иббет.
Борщи и пироги это образно.я лично готовлю много разного.но вот борщ мой муж просит часто.нравится ему этот суп .пироги это на пару часов встать на кухне... тесто,потом начинка потом налепить их ..а с грудным ребенком нереально практически столько времени на кухне провести.бывает нет времени на душ не то что пироги лепить.это в выходные когда муж дома
Сообщение было удалено
Нахуа мне тренер, если я ненавижу спорт? А домработница? Чтобы сплетничала и воровала?
Сообщение было удалено
Ничего тупее в жизни не слышала 😂😂😂 у вас явно нет детей, а когда появятся вас ждёт очень большой сюрприз 😂😂😂
Сообщение было удалено
Лично я предпочитаю рестораны, дома можно порекусить бутербродами с черной икрой. А жена моя пусть лучше будет красивая и ухоженная - чем стремная и неухоженная кухарка в бабушкином халате.
Сообщение было удалено
Женщина должна заниматься фитнесом, качать попу, следить за фигурой. А пожрать можно и в ресторане
Сообщение было удалено
А сколько вы пирогов делаете? Я за час штук 30 жарю.
Сообщение было удалено
Если с постоянным отвлечением на ребенка это вообще на полдня
За час много получается.не считала
Сообщение было удалено
Плоскожопые с двумя сосками вместо груди и целлюлитом пусть хоть трех тренеров наймут, мне пофиг. У меня с фигурой все отлично. Генетика. Могу жрать булки и спать до обеда пока вы потеете в зале.
Сообщение было удалено
Можно подумать среди нищеты из хрущевок неадекватных нет? По моему среди многодетных чаще всего маргинальные семьи, где детишки вырастают такими же маргиналами.
Сообщение было удалено
Роман,ни одной подруги нет стремной и неухоженной.всегда все ходим в салоны на это находим время как-то😁
А вы как тут оказались непонятно
И не у всех есть такой муж как вы,Роман)богатый и который на женских форумах вещает.не муж а мечта.я таких не вмтречала
Сообщение было удалено
Нет, ребенка нет. Муж, кстати, не любит есть полежавшее, поэтому смысла нет готовить много.
Хотите чтобы этот пост набрал много комментов, напишите что-нибудь осуждающие про домохозяек и вперёд
Автор вы неправильно поставили вопрос. Поражают бедные домохозяйки сидящие дома когда дети уже повзрослели. И как то не смущает что семья нищая. Могу понять когда дети маленькие, ну предположим младшие школьники. А то дети уже выросли а она сидит сиднем. Причем муж обедает на работе ребенок в школе или колледже.
Сообщение было удалено
Лично я сама захочу домашней еды, даже мужа ждать не буду. Ресторан это хорошо, но не тот вкус.
А вот интерсено мнение всех тут.я вот понятно, временно не работаю я в декрете
А вот можно ли назвать домохозяйкой женщину ,которая и работает и дом ведет?(неважно с помощью мужа или без)
Она тоже домохозяйка?или кто?как ее назвать вот меня и большинство женщин ?
Сообщение было удалено
Я вообще не потею, у меня по жизни все ровно. А бабам вместо пирогов и котлет, лучше бы чаще в салоны красоты ходить и фитнесом заниматься. Когда я женюсь, то я свою женщину близко к плите не подпущу, лучше открою ей салон красоты или цветочный бутик, пусть занимается женским бизнесом, а свободное время занимается собой, чтобы всегда быть красивой и ухоженной, а кушать мы будем только в ресторанах, и в доме пусть лучше уборщица шуршит. Мне нужна шикарная женщина, красавица - а не зачуханная кухарка.
Сообщение было удалено
Нахххх ты это здесь строчишь? Хотелки твоего козла, никому нахххх не нужны.
Сообщение было удалено
Я пока что еще не женат.
Сообщение было удалено
Роман..а вы считаете что женщина которая готовит и убирается жома выглядит как бомжара?прикинь я постоянно хожу в салоны.крашу волосы делаю ногти за лицом ухаживаю
Откуда вы взяли это вообще?где взаимосвязь?я что после 2х часов у плиты подурнею и потолстею?мой вес 50 кг я за собой очень слежу и мне не мешает готовка и уборка выглядеть отлично.еще многое зависит от природных данных красивая или нет вообще баба.да ,толстых в халатах без маникюра даже женщин много ,я таких вижу.но в основном все выглядят очень хорошо
И не все мужья миллионеры.мне мой не может позволить купить бизнес.были бы деньги купил конечно.но я люблю его и живу с ним по любви.а вот вам в будущем придется задаться вопросом..почему с вами ваша жена.может из за денег?у моего вот таких мыслей не возникнет.в моей любви он уверен будет всегда)а обнищаете вы если..останется ли она с вами когда закончатся деньги,салоны и придется встать к плите?
Сообщение было удалено
я помню эту авторицу. Она уже создавала похожую тему, в стиле почему вы так много тратите на готовку, накупите дорогих гаджетов, наймите няню- сдайте ей ребенка и повара можно, короче тупила конкретно.
Ее зациклило, и она новую тему создала!
Сообщение было удалено
Самозанятость или ИП уже оформила, пассивнодоходная? Налоговая уже выезжает к тебе.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям чаще всего женщины, который ведут образ жизни зашоренной домохозяйки - выглядят плохо, и вовсе не потому что не красивые - а просто неухоженные. Чаще всего у таких женщин бедные мужья, которые не могут нормально обеспечить свою семью, а также за плечами ипотека, кредиты на всякую мелкую ерунду. Такие женщины быстро теряют фигуру, выглядят измотано, все время жалуются на жизнь, на своих мужей, хотя сами за таких пошли замуж. А вот женщины которые привлекают внимание - это скорее антипод зашоренной домохозяйки, те кто больше внимания уделяет себе, больше себя любят.
Сообщение было удалено
Ааа а вот одинокая 100киллограммовая кассирша Зиночка из магнита г.Тмутаркань нарисовалась😂че алименты с коззла клянчишь ?смотри сколько го.вна вылезло из тебя 😂😂😂👏👏👏
[quote="Роман" message_id="68375277"] Женщина должна заниматься фитнесом, качать попу, следить за фигурой. А пожрать можно и в ресторане[/quot]
..а в кабаках зеленый штоф,
и белые салфетки -
Рай для нищих и шутов,
Мне ж как птице в клетке..))
Сообщение было удалено
мужык во всем виноват, однозначно
я тоже не понимаю, что за удовольствие дома целыми днями находиться. есть ситуации, когда действительно женщина не может пойти на работу - допустим маленькие дети. но часто просто не хотят. и у большинства домохозяек одни и те же занятия - готовка, уборка, магазины и сериалы. в выходные с мужем поход в гости или в кино. вроде и неплохо, но скучно и уныло.
любой человек в первую очередь личность, которой хочется самореализации, независимости, иметь круг общения (свой, а не мужа).
ну и опять же, деньги. лишними не бывают. даже если муж неплохо зарабатывает, свои не помешают. да и вообще чувство, что сама умеешь зарабатывать и в случае чего обеспечишь себя сама, по-моему очень приятно.