Гость
Статьи
Поражают бедные …

Поражают бедные домохозяйки

Сразу скажу - я НЕ осуждаю домохозяек. Я понимаю, что у кого-то может не быть больших карьерных амбиций, и я понимаю, что кому-то может искренне нравиться наводить уют, заниматься домом, и тд.

Гость
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Инфантильная Лентяйка
гость

Сообщение было удалено

Вот она правда без вранья. Спасибо вам за честность! А то тут все такие растакие бизнес-леди)

гость
Гость

Сообщение было удалено

выше в долларах. но на этот минимум в габоне будешь жить не лучше, чем на пинимум в пугабии. в габоне выгодно работать. в жить выгодно на заработоанное в пугабии.

в Пугабии только умереть выгодно.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Автор вот именно, вы же сами писали, что семья бедная. Там муж не зарабатывает. И жена ему под стать, уж поверьте. Не бывает у нищуков бизнес-леди и принцесс. А уж если кто и связался с альфонсом, то так и тащит все на себе. А не «домохозяйничает». Вам пишут, что женщина может заработать только копейки, которые уйдут на проезд и еду, обувь и одежду, которая быстрее сносится. Пока она трясётся в них в автобусе, и бежит 300 метров сломя голову к 9:00, чтоб не оштрафовали. Потом оставляет все силы на работе. А дома ещё готовить и убирать... А вы о своём тылдычите все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в былые времена люди работали у себя на огородах и деньги не зарабатывали. муж при этом все-рано был главой семьи. главенство в семье не у того, кто деньги зарабывает. главенство у того, кто перераспределяет обязанности и денежные потоки.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Это если вы найдете такого идиота себе в партнеры, то да.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

неликиды-мужчины, предлагают себя женщинам и женщины, выбирающие среди предлагающих, выбирают себе самого ликвидного среди неликвидных.
ликвидный мужчина предлгать себя никому никогда не будет. ликвидному мужчине поступают предложения от женщин и ликвидный мужчина выбирает себе женщину среди предлагающих.

Гость

У автора какая то прямо больная тема физического труда, готова упахиваться на работе ли ж бы ( о боже мой) не вытерать пыль в СОБСТВЕННОМ доме, или не мыть попу СОБСТВЕННОМУ ребенку. А я вот та самая домохозяйка и мне в тысячу раз приятнее делать что-то дома ДЛЯ СЕБЯ , чем для других, даже если для себя это мыть пол, а для других перекладывать бумажки. И ребенка я ни какой няне не доверяю, потому что я знаю что лучше и как лучше моему ребенку, а няне, какая бы она ни была, плевать на чужого ребенка и искренне его любить она никогда не будет.

Гость

На счёт нянек еще : моя родственница карьеристка по типу автора, родила и скинула на няню. Няня хорошая , спокойная, ребенок сыт и чист всегда был, только до 4 лет вообще не говорил. Потом оказалось нянька его все время в манеже держала, насыпки игрушек и в телефоне в ыкает, а ребенок сам по себе спокойный сидел там целыми днями, никто с ним не общался, не развивал, в итоге речь абсолютно не развита. А мама была не в курсе, приходила вечером поцеловать ребенка на ночь и книжку почитать, и конечно, не видела что идёт отставание. Вот вам и няньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няня - это не воспитатель. в обязанности няни входит уход за ребеном. развитием ребенка занимается воспитатель. а это уже совсем иная статья расходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это тот человек,который проводит с ребенком целый день, то это и воспитатель тоже. А как иначе? Двух людей к годовалому карапузу нанимать - один сопли вытирает, другой про птичек на деревьях рассказывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школе работает уборщица и учитель математики. зачем сразу двух сотрудников нанимать и платить две зарплаты, если можно за одну зарплату нанять только уборщицу, которая будет твоего ребенка учить математике или же можно учителю математики выдать швабру и ершик для мытья туалета, чтобы учителя на переменах унитазы драил и полы мыл. ты из деревни что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детском саду представьте себе воспитатель выполняет функции нянечки тоже, и носы вытирает и попы. Но вообще речь шла о маленьком ребенке ,который целый день проводит с няней. Естественно она его воспитывает на свой лад, не немая же она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в детском саду анусы моет по душем няня. подтирает анусы воспитатель? ты сумасшедшая что ли? анусы только в колхозах подтирают колхозники, живущие в неблагополучных районах, в так называемых барачных гетто. чему может ребенка неуч-неудачник научить? - ничему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обслуга с детьми не общается. обслуга только свое дело молча делает. общается с детьми специально обученный человек с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ образованием. у уборщиц, санитарок, нянь нет такого образования. няня - это обслуга, которая нужна для того, чтобы подмывать детям анусы и для того, чтобы кормить детей, следить, чтобы с детьми ничего не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное и так. Я своего ребенка в садик не водила, этих тонкостей не знаю. Из того, что я слышала, воспитателю и няне некогда 30 человек в душ таскать, вытирают так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анусы вытирают после того, как их помоют. с грязными задами только колхозники (ныне барачное быд-ло) ходят. им в колхозах негде было подмыться. нужду они справляли в выгребную яму и подтирались лопухом.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Иными словами вам нужна кукла, а не личность. Вы её будете переодевать как игрушку, а когда она износится, выбросите. Всем людям свойственен такой процесс как старение. Так вот, когда возраст будет преклонный и уже будет не до игр, то на чём будет держаться ваша совместная жизнь, если страсть прошла? И никакого уважения здесь и в помине нет. Вы тупо будете её содержать, а она расплачиваться своим телом. Тем самым кроме похоти вас ничего не будет связывать.Типичные потреблядские отношения. И не надо оскорблять домохозяек. Заниматься домом в общепринятом смысле, а не ту ахинею, которую написала автор, воспитывать детей, заботиться о них и муже дорогого стоит. Быть же содержанкой не составит труда, достаточно спихнуть свои обязанности на обслугу, детей на нянек и гаджеты, а то, что из них вырастит может неплохо аукнуться в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот комм попал не в бровь, а вглаз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это саботаж. Нашим женщинам наливают в уши известную субстанцию по средствам вот этого вот ресурса.
Человека, который создал тему нельзя идентифицировать, а участие принимают многие, и подельники и обычные доверчивые люди.
Люди, те кто настоящие - прошу вас обращать внимание на контекст посылов, если посыл индивидуалисткого характера он лжив и порочен, если призывает к развитию и нравственности стоит обратить внимание. Такие мусорные темы надо сразу закрывать.
Это социальная диверсия. Мать, домохозяйка, жена - это очень почётно и невероятно важно, куда важнее чем носится с вылупленными глазами и думать что булочная или салон красоты дело все жизни. Семья и дети - номер один - никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная шутка. Вы не забывайте в скобках обозначать. Ну или вы наёмный сотрудник для соц саботажа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно тренер с домработницей. Видела и таких, где муж едва на еду зарабатывает, все в долгах, а жена чего-то там домохозяйничает годами у пустых кастрюль, вместо того, чтобы лишнюю копейку заработать своим же детям. Вот этих точно не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудивительно. У таких мамаш- такие дети. Никакой связи с ребенком

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну а толку от той копейки? Она же все и истратит на еду на работе и проезд

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Мать-домохозка обойдется мужу в неплохую кв и джип, в итоге. Плюс непротраханных 100 фитух.
Делайте выводы

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

твоя жена 10 000 рублей получает, смысл идти на работу? больше затрат

Гость

опять автор со своими разводками, сутками не спит про домохозяек строчит.Так и не скажешь, что она нормальная

Гость

Сообщение было удалено

Представляю что у вас за дети... Знаю таких гуманистов как вы, невыносимые, капризные и невоспитанные дети у таких...

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Бывают ещё очень спокойные флегматичные дети. Родителям таких детей кажется, что это их заслуга, мол воспитают правильно, а на самом деле им просто " повезло".

Гость

Сообщение было удалено

Именно так, если ребенок активный, то без люлей, как без пряников))) Я конечно не про избиение до синяков, это ни в коем случае. Но кстати бывают и такие, которым порка нужна сильная. Но это прям запущенные случаи.

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Там дети им мозги крутят, как хотят, папаня им задницы целует, психологов нанимает нежным ромашкам, а она в телефоне на вумен.ру спасается от жестокой реальности :) Там со временем будет очень жёсткая борьба со стороны деток, включая общего, она успевать не будет отмахиваться.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас. От себя ещё добавлю, что мы с мужем такие привереды, что не любим приготовленную пищу другими людьми (кроме хороших хозяек и кафе-ресторанов).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема