Мне вот интересно откуда взялось суеверие про то что если на часах одинаковые числа то надо загадывать желание?Это же бред. Времени вообще не существует кто придумал это?
Ангельская нумерология
Ты уже замучила, каждый день одна и та же тема
Сообщение было удалено
Пока я не пойму что это бред я не успокоюсь
это не бред. 11.11 к свиданию.
Сообщение было удалено
Это бред. Бред. Бред. Успокойтесь
Сообщение было удалено
Мне до их пор страшно может это у меня психическое расстройство?
Сообщение было удалено
Что правда? Пробовали?
весеннее обострение......
Отсчет времени придумали люди, для ориентировки в пространстве. Наше время, на нашей планете люди считают по Солнцу. На разных полюсах разное время одновременно. Обозначение времени цифрами в шестеричной системы это тоже как вы понимаете придумали люди. А могли бы обозначать и буквами и иероглифами и в таком случае совпадений типа 11.11 вообще не будет. К примеру секунды обозначаем - цифрами, минуты иероглифами, а часы - буквами....и никаких совпадений....
Сообщение было удалено
Объясни я ничего не понял
Да бред все это. Уже давно учеными разложено по полочкам, почему некоторые видя "красив" время. Простыми словами - ваш мозг просто акцентирует внимание на "красоте" и не запоминает/ не обращает внимание на обычное время, хотя видите вы на часах его намного чаще.
Сообщение было удалено
Неужели надо быть ученым, чтобы догадаться, что наш взгляд фиксирует необычные сочетания? ))
Сообщение было удалено
Неужели надо быть ученым, чтобы догадаться, что наш взгляд фиксирует необычные сочетания? ))
Многие не догадываются (автор, например)и подавай им научное обоснование. В противном случае они будут приплетать мистику и прочую чушь.