Сижу на работе, разговариваю с коллегой, и она выдает - "мне еще после работы бежать своим разогревать еду"(муж и сын выпускник у нее), у меня глаза по пять копеек, говорю, пусть сами разогреют, а она …
Сообщение было удалено
А что, платить мужчине и еще посуду ему за собой мыть? Не попутали ли Вы че-то?
Сообщение было удалено
И возраст один чтобы (думате бабы любят уже не первой свежести мужиков?ага хахах, за бабки только). И внешность чтобы была на одном уровне "никаких:" ой дял мужика внешность не важна. Мы имеем право на красивых просто так" и конечно никаких"я мужик, мне можно спать с кем хочу до брака и после, а ты баба, жди меня, бога такого" равноправие должно быть везде.
Сообщение было удалено
Тогда зачем муж-то? Найми раба,чтобы работал за тебя и деньги отдавал. Мужья не для этого.
Если есть ребенок, пусть дома сидит, за ребенком смотрит.
А если работает сама и муж работает, то пусть оба трудятся по быту и вкладывают.
А по факту да. В России лучше сурмама. А то потом новый *** жены будет около дочки крутиться. Ладно если пацан.
Вот ржу же
Сообщение было удалено
А чего авторка тогда так возбудилась, что аж тему создала, ну может на сынулю позарилась, а коллега вон что выдала, чтобы захлопнулась авторша?)))
Сообщение было удалено
Так и не женитесь тогда, в чём проблема вообще? Живите одни, тратьте деньги только на себя, к чему эти возмущения? Если вы не будете сами лезть к женщинам, то мы к вам точно не полезем, вот и все проблемы решены.
Так а мне кто пожрать разогреет?! А?! Я сам не умею!!!
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что мужик не нужен.
Ты сначала наравне с мужчиной зарабатывать научись, потом вякать будешь! А пока - марш к плите!
Сообщение было удалено
Это желание ощущать себя нужной. Типа "без меня не справятся".
"Разогреть еду для мужа" -- имеет совсем иной смысл. Муж не рискует съесть хоть что-то без указа жены, вот и ждёт, когда она придёт... разогреет, то есть выдаст положенную ему порцию -- ни больше, ни меньше.
Сами бы подумали... с чего это вдруг, при беспределе матриархата -- женщины будут баловать мужей?! Тут бы день простоять, да ночь продержаться. Не наехала и не запилила -- удачный день...
Женщины только и занимаются поиском повода для завиновачивания мужчин. Ваш пост -- тому лишнее подтверждение. Вы хоть раз в жизни видели женщину, которая не ищет повод для склоки? Вот прям такую женщину. которая НИКОГДА не ищет повод? Их и быть не может. Женщины -- это как полицаи...которым важны даже не деньги, а чувство власти. Завиновачивание -- основной "инструмент" управления...а самодурство -- цель.
Я, к примеру, такая женщина, которая никогда не ищет повода для склоки. Чрезвычайно миролюбивая
Сообщение было удалено
Офигеть, трутни какие. Ну приготовить еще ладно,и то мужчина тоже не без рук. Но разогревать и подавать- у меня один ответ, я не официантка в кафе. Подать могу маленькому ребенку, который сам себя обслужить не в состоянии. Обычно так волают никчмные мужики, которым надо показать свое "превосходство" над женщиной- это их любимый конек про еду из любимых рук, уют в доме и прочая.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая прислуга по натуре, любит корчить из себя жертву. Она вела бы себя так и с дочкой. Моя тетя после замужества дочери тайком ездит к ним пока зятя дома нет, борщ варит, убирает. Дочка даже воды в чайник не наберет когда мама рядом.
Сообщение было удалено
Пусть тогда делают вазектомию.
Или слабо?))
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужик жрет раза в 3 больше, вот пусть и платит. Я вообще после 6 не ем, а обедаю на работе.
Сообщение было удалено
Старпер,иди работай уже
Сообщение было удалено
Хорошо, а почему женщины хотят, чтобы МУЖЧИНЫ ИХ ОБПЛАЧИВАЛИ. Если девушка инвалид и не может работать, тогда ладно. Можно пару тысяч потратить на нее.
А зачем платить за ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ? РУК НЕТ ЗАРАБОТАТЬ?
Дорогой гость, Вы просто не умеете заботится и давать отдачу в отношениях!!!
Живите без мужиков.
А потом эти дуры удивляются, почему их мужья бьют!..
Автор, где вы таких динозавров откопали? Я таких не знаю, правда, таких семей не знаю. Если я приду первая, конечно, ужин приготовлю. Если придет с работы первым муж, а я задержусь с работы, ужин приготовит он. А как иначе? Дети что ли будут голодными сидеть и ждать, пока мама с работы придет?
Сообщение было удалено
Патамушта это норма. Да женщина - это обслуга для мужчины.
Нет и не будет для женщины другой роли в паре.
Мужик думает о мамонте, женщина его обхаживает.
Феминизмом можете хоть уписаться. Природа все равно возьмет свое.
Сообщение было удалено
Таких кстати не бьют. Таких на руках носят и стараются угодить.
По е..б...а..лу обычно получают те, кто дохуа ***.
Сообщение было удалено
Ага.
А после 12-ти - огурцы, котлеты, суп, кетчуп, майонез, сосиски, макароны, рис, гречка, торт. МНОГО ТОРТА! И печенька.
Сообщение было удалено
Нахуа?
Сами зашивайтесь, яичники удаляйте. Это ваши траблы.
Наше дело - поле сеять.
Сообщение было удалено
Ой Мань!
А иди ты н.а..а.аххху...й со своими родами и течкой.
Мужик может и на мать заработать и дуру завести и развести и нормальную, адекватную самку встретить.
А ты е...б...ашь ЭКО, если сможешь на это заработать. И поднимай спиногрыза полудевочку в мужском обличие и в одиночку.
Старость тебе в помощь!
У меня свекровь бежит разогревать моему мужу еду, как только слышит звонок в дверь. Еще она его обстирывает/обглаживает. Мне это дико, конечно. Но ее устраивает, что это делает она, а не я. И ему тоже норм. Так что я не возражаю. Вообще, она воспитала его очень хорошо. Он очень ответственный, добрый и порядочный. Много работает. Труд интеллектуальный. Физического труда не боится, все умеет делать и делает руками сам. Так что не могу сказать, что он бестолковый и ждет пока мама тарелку супа подогреет. Я думаю, что таким образом она ему свое уважение и подчтение выказывает. Да и ей не сложно, она на пенсии дома целый день. А он не ждет пока разогреется и может сразу сесть за стол. Как то так. Когда ее нет, кстати, я по привычке тоже начинаю ему разогревать :D, походу это заразно. Но мне тоже не жалко))) любим его очень.
Автор, я иногда, чтобы отмазаться тоже могу сказать, что «муж не отпускает», «ужин готовить надо» и прочее. В какой-то момент я поняла, что так проще отделаться от навязчивых предложений выйти на бокал вина. На самом деле, если мне захочется выйти, я выйду хоть в недельную поездку в Европу, оставив детей на мужа, и буду развлекаться. Прикрываться мужем очень удобно, особенно когда в лицо не хочется говорить, что мне это просто не интересно
Сообщение было удалено
Ищут-то ищут, но большинство не находят и ноют что бабыдуры и женщинадолжна, присоединяются ко всяким абфам, миспам и прочим песочницам неудачников, где все равно приходится делать все самому. идея про женщинадолжна подогревается реальными примерами из жизни, где у красивых\ крутых \обеспеченных мужиков, на которых девки вешаются пачками, жена сидит дома и чуть не молится на него. поэтому он считает что ему, среднестатистическому ленивому ваську тетки тоже задолжали. причем глубоко задолжала ему вообще любая тетка в радиусе достижимости взгляда, и чем сильнее фрустрация этих неудачников, тем радиус должниц шире - самые отъявленные считают даже незнакомых теток с этого форму должными)))
мы ужинаем всегда вместе с мужем,т.е. друг друга ждем. Раньше муж в 5 дома был, а я в 7- 8 приходила,сидел голодный после работы ждал меня. сейчас примерно одинаково приходим+- 1 час.
Я могу тоже кому-нибудь сказать, что домой тороплюсь, муж голодный сидит, но это означает, что муж уже пришел домой приготовил ужин и ждет меня. Может и тут также, просто женщина не так выразилась.