Гость
Статьи
Что с нашим обществом?

Что с нашим обществом?

Привет. Решил создать тему, чтобы понять одному мне кажется наше общество глубоко больным иилоли нет. Почитав немного этот форум, я был шокирован от образа мышления наших женщин (да и мужчин). Одно …

Øyvind
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не жадный человек и готов вкладывать в любимого человека столько сколько понадобится, речь шла совсем о другом. Я говорил о том, что девушкам самим ничего не адо, кроме домохозяйства. Они хотят (по их словам) гордится достижениями мужа, а ведь муж тоже хотел бы гордится достижениями жены. Гораздо приятнее сказать, что моя жена делает операции на сердце или проектрирует буровую, чем моя жена сидит дома и готовит вкусные пироги. Почитаешь форум и понимаешь, что у женщин совершенно другие ориентиры, у меня родственница работала несколько лет инженером, потом забеременела, потом еще раз и все, сидит дома. Они и когда беременной была говорила, что работать не буду. И мать у неё всю жизнь за счёт мужа прожила. О чем теперь говорить с человеком, как она сына на каратэ отвела и во дворе погуляла?

Гость
Øyvind

Сообщение было удалено

А чем с вами говорить, автор? Не о чем вообще, от слова совсем. Разве что соседок обсуждать, так это даже на этом форуме уже никого не интересует.

Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что уровень моего интеллектуального развития позволит мне поддержать практически любую тему, исключая узко-профильные. А Вы, наверное, из этих вечных мамаш, которых я описал, кровать-плита-детская площадка-кровать? Вот такую и боюсь заиметь себе в жены по ошибке и спешке

Гость

Автор, готовы равноправно сидеть в декрете и равноправно заниматься детьми?
Или ностальгируете по совдеповским бабо-коням? (которые ходили на работу и в одно рыло тянули детей и быт).

Øyvind

Сообщение было удалено

Да ни чего хорошего.Вот здесь http://money-amulet.info/amulet-absolyutnoj-lyubvi-merilin-kerro/ пишут купи амулет и будет тебе счастье.Не понятно развод на бабки.А если работает действительно и окажется в руках какой нибудь **нехорошей женщины.А та давай ради кайфа чужие семьи разбивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно что равноправие у вас! в декрете пополам, пополам на семейные нужды в бюджет, ипотека пополам и дом. работа тоже! а у нас как? в декрете тетка только сидит, ее упрекают, дом. работа практически всегда только женщина делает, работают кроме декретного времени практически все женщины (я вот за всю жизнь только одну многодетную мать неработающую встречала, но у той муж очень богатый). где бблядь паразитки, покажите мне? фантазеры обоих полов разве что тут на форуме только. паразиты как раз мужики в бОдьшей степени получается что у нас и женщины зря на них тратят время и энергию,ибо их жизнь после замужества не улучшается, а скорее наоборот-пока одни живут, то денег и времени на все хватает, как замуж выйдут-ни того, ни другого+унижения и упреки вечные

Гость
Øyvind

Сообщение было удалено

губа не дурра у тебя, автор, ишь ты, хирурга ему подавай или инженера жену. врачебные дипломы российские в Европе не актуальны, а значит минимум 7-8 лет займет на изучение языка и ВО. но ты же еще ребенка захочешь за эти годы.
проще норвежку найти. в теории. а на практике ты им не нужен. тем более, хирургам и инженерам-одни из самых высокооплачиваемых профессий

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

так радуйтесь что еще есть такие бабы, ибо хорошо зарабатывающим вы нафиг не нужны. только ровня и все пополам (дети, декрет, быт) ей нужно, либо вообще никто. прридурки, счастья своего не понимаете. вот очнуться от сна оставшиеся, научаться зарабатывать, а не сразу после школы замуж нестись, и фиг вам, а не семья-требования к вам повысятся многократно. и либо вы изменитесь, либо выродитесь. а у нас банки спермы уже давно есть от лучших самцов, мы сперму скупили по дешевке)) так что хорошо зарабатывающая сама родит себе и сперма будет бесплатна к тому времени, как и эко уже сейчас

Гость
Øyvind

Сообщение было удалено

в 9 месяцев? ребенок никогда близок с матерью не будет при таком раскладе, это будет член общества больше, собственно для этого и вынуждают так рано в дет.сады отдавать, чтобы государство воспитывало как хочет. в ссср тоже подобное практиковалось.
вы не понимаете, что радоваться надо, что женщина традиционно женой, хозяйкой и матерью хочет быть, большинство во всем мире поняли, что это неблагодарная стезя, вот и равенство у них. настоящее, а не фейковое как у нас

Гость

С обществом у нас все грустно. У российских мужчин в голове один патриархат, поэтому даже работающая женщина-специалист должна заниматься домом и воспитанием детей, а мужчина при этом не должен ничего. Зато он может безнаказанно эту женщину бить, унижать, насиловать и издеваться как угодно, изменять, не работать, сидеть у нее на шее, быть при этом алкоголиком, наркоманом, выглядеть, как заплывший жиром боров. Плюс к этому мужчины у нас не следят за собой, черт знает как одеваются и в принципе внешне очень некрасивы (сказывается тотальная алкоголизация мужского населения). А женщины все это терпят, потому что выбора у них нет. Это реальная картина, а не то, как это выглядит на форумах или в инстаграме, где эскортницы ищут себе клиентов. Да, эскортницы и содержанки тоже есть, как и в любой другой стране. А вам, автор, что за печаль, женитесь на норвежке, если русские девушки для вас отсталые. Или нет желающих?

никГость

Автор, тут все выдают свои мечты за реальность.
На самом деле в моем, например, окружении все работаю с 16-18 лет, после декрета снова выходят на работу.
Однако, у меня мало энергии, сказала мужу, либо ребенок, либо работа, все вместе не потяну. Поэтому ждем лучших времен. А ущемлять себя не хочется.

Гость

Автор живет в каком-то захолустье на крайнем севере и даже обеспечивать жену не хочет. Незавидные перспективы у автора.

Гость
Øyvind

Сообщение было удалено

у вас сказочное мышление - вы хотите и так, и эдак, и чтобы при этом все было по-вашему. И чтоб по-русски дома говорила, и чтоб вам с ней было о чем говорить (функция развлечения встроенная), и чтоб женские обязанности выполняла наверняка (в вашем понимании любовь - спать же надо, чтоб нравилось, да?), и при этом чтоб нравилась другим (функции мужика тоже на женщине), выполняя операции на сердце или еще чего такого. Наверняка, чтоб еще как инкубатор потрудилась. Ну там функция обслуживания само собой - это из русских мужских генов не вытравишь. Возгласы про кнопки и "что там делать вообще - я и сам все могу..", то есть классика жанра прозвучала.
Ответ тоже классический - хотеть не вредно, мечтать, говорят, даже полезно. Но жизнь она такая интересная - вы нарветесь ровно на то, что не приемлите. Говорят, это нужно для исправления. Чтоб всех любить и всех принимать, никому не мешая быть тем, кем им хочется. Вас долбят русские "нетакие" женщины? Не такие, как вам надо? Проблема исчезнет сама собой, как только вы от них отстанете со своими претензиями. И со своим видением, как им надо жить, чтобы вам угодить.
Я вот даже не скажу, чтоб вы норвежку брали, ибо не мое дело и мне все равно. Но русских женщин тут воспитывать не надо. Живем как умеем и как можем. Не надо - прошел мимо, желательно молча.
А надо - принимай такими и жертвуй. Да. Сам жертвуй чем-то. Хоть своими мизогинскими убеждениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я наблюдаю такую же картину. Эти мужики еще не видели совсем молодых женщин, а я насмотрелась - 20, 20 с чем-то - все, одна карьера на уме. И девушки хорошо зарабаывают. Насмотрелись на нас, выводы сделали.
*** будет перестраиваться, часть просто вымрет.
А то размечтались - деньги чтоб зарабаывала как шахтер, а женой была как евойная мама в его детстве - хозяйство тащила, губы поджав.
Все, заканчиваются такие тетеньки. Даже домохозяйки начинают ставить условия и справедливо считать свой труд работой. Я подозреваю, скоро за роды будем брать деньги.
Вообще, многовековая несправедливость скоро закончится. Женский труд ЛЮБОЙ - тоже труд. Раньше халява была только за счет обесценивания женской жизни и женского труда. Ага. Типа ей это нравится - детей рожать, жрать готовить ведрами, штаны стирать...ну да ну да. Но тут мужичье обнаглело и ко всему этому захотело еще, чтобы это ему делала жена- инженер-хирург-...
Довыпендриваетесь, женщина начнет выставлять счет за все, что она делает.
И не надо тут болтовни про "не о чем поговорить". Это в переводе с мужского всегда означает - а ну пошла работать.

Гость

С тем, что общество нездорово не поспоришь. Не только в России, но и во всем мире. Ну, а чего вы хотели, автор, если СМИ вокруг навязывают эгоизм, миф личной свободы и прочие "ценности"? Хз, где вы общались с людьми, но в РФ многие женщины работуют, просто потому что иначе не выживишь. За исключением пассий олигархов. Но их на всех не хватит. А на одну зарплату мужа в РФ нормально не проживёшь. К тому же глупо ориентироваться на форум. Далеко не все женщины на нем сидят. А работающим некогда, дела идут. И с чего у вас предубеждения по поводу домохозяек? Заниматься домом и воспитывать детей тоже работа. Те же звёзды и прочие "современные женщины" скидывают домашние дела и детей на прислугу, нянек и гаджеты в угоду карьере и "саморазвитию". А когда они осознают то, что выросло из их детей, становится уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! много веков мы были бесправны, в советское время тоже вынуждали замуж и рожать, т.к квартиры одиноким и бездетным не давали, мужиков было меньше значительно, ВОВ отразилась, вот и продолжали быть рабынями, ибо даже не разведешься по многим причинам. сейчас же наше время настало-лучше чем сейчас женщинам никогда не жилось! сейчас у нас огромный выбор стиля жизни и не помрешь под мостом в любом случае. к тому же, еще и больше гораздо мужиков в возрасте до 32, чем девушек, так что и тут у девушек выбор-1 из 10 одиноким останется. а прридурки по привычке думают что они все еще диктовать условия могут и перебирать, хотя дроччка в холодной бобыляцкой (с) светит очень многим на самом деле

Да ничего меня не '' долбит ''. Каждый живёт своей жизнью. Это было просто наблюдение. Был неприятно поражён количеством женщин, которые вместо работы и карьеры сидят дома или хотели бы сидеть дома. По мне так это просто либо ленивые, либо бездарные и совершенно не амбициозные женщин. И то, и другое не вызывает уважения. А если мне понадобится такая жена, то мне гораздо проще и удобнее будет жениться на южноамериканке, те хоть красивы и эффектны, в отличие от наших бледных курносых девушек, которые к 35 годам превращаются в настоящих склочных бабищ.
Если Вас удивили какие-то мои требования, то я и к себе требователен и желаю того же от спутницы,. Либо мы все делаем на равных и испытываем взаимоуважение, либо сиди дома и на кухне, а я буду решать все: куда мы едем, что мы делаем и т. п. В общем славянский вариант местных таек

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, например я

Камилла
Øyvind

Да ничего меня не '' долбит ''. Каждый живёт своей жизнью. Это было просто наблюдение. Был неприятно поражён количеством женщин, которые вместо работы и карьеры сидят дома или хотели бы сидеть дома. По мне так это просто либо ленивые, либо бездарные и совершенно не амбициозные женщин. И то, и другое не вызывает уважения. А если мне понадобится такая жена, то мне гораздо проще и удобнее будет жениться на южноамериканке, те хоть красивы и эффектны, в отличие от наших бледных курносых девушек, которые к 35 годам превращаются в настоящих склочных бабищ.
Если Вас удивили какие-то мои требования, то я и к себе требователен и желаю того же от спутницы,. Либо мы все делаем на равных и испытываем взаимоуважение, либо сиди дома и на кухне, а я буду решать все: куда мы едем, что мы делаем и т. п. В общем славянский вариант местных таек

Нда... Лучше женитесь на латинке... Избавьте наших девочек от такого "подарочка"... Сама живу в Европе и вижу, как мужья европеек жрут полуфабрикаты из магазина, причем это ОНИ их покупают и "готовят" (разогревают). Что такое нормальный домашний ужин - многие из них даже не знают. Львиная часть бюджета таких семей спускается в ресторанах (хоть там можно нормально поесть 1-2 раза в неделю). Счет во Франции - 70-90€ за ужин на ДВОИХ. Вот и считайте. Сейчас все высокопоставленные коллеги моего мужа привезли себе жён кто откуда и молятся на них, если жена хочет содержать в порядке дом и создавать уют, ибо не так много желающих это делать! Ещё недавно случай был: одного коллегу моего мужа перевели на работу в Париж, выбора не было, надо ехать, его жена осталась на юге Франции, переезжать не захотела ИБО У НЕЕ РАБОТА! Да, автор! У нее есть тоже СВОЯ работа и она ей жертвовать в угоду семье не захотела. Вы к такому повороту событий будете готовы? И теперь этот бедный мужчина мотается каждые выходные на юг Франции к семье, очень устал морально и физически, выглядит ужасно, про финансовые траты на поезки я промолчу. Ну вот у них, на ваш взгляд, идеальная равноправная семья. Готовы так же? :)

Незнакомка

ну вы автор сравнили социальные предпосылки в Норвегии(самой лучшей страны по уровню жизни) и социальные условия в России. В России нет такого индекса развития человеческого потенциала, у женщин просто нет сил даже работать, сказываются социальные потрясения 20 века, вам надо снять белое пальто

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: