Я всегда отношусь к мужчинам с уважением . У меня было 6 мужчин и с каждым я вела себя по-человечески . Я ухаживала за ними , готовила ,наводила порядок . При этом работала и приносила зарплату в общий кошелёк . С таким образом жизни стала сдавать внешность - лишний вес , часто голову некогда помыть . От одежды пахнет едой . То на кухне вожусь ,то полы драю. Спала по 4 часа . До конца верила что найду мужчину ,который оценить мою преданность ,заботу и финансовый вклад . 4 из мужчин ушли к красивым девушкам -стервам , которые не готовят им и не работают . Сами же бывшие бегают перед ними и все к их ногам . 3 мужчин открыли свой бизнес ,1 резко пошёл вверх по карьерной лестнице как только нашёл такую женщину . Эти женщинам 31-34 и выглядят хорошо . Мне же 28 ,выгляжу на 40 и брошена . Пожалуйста помогите
Прикольный разводняк на тему Милы Левчук, но по сути вопроса согласна.
Спаси себя - и вокруг спасутся тысячи, сказал умный человек Серафим Саровский. Если вы заботитесь не о себе, и теряете привлекательность, а мужика возносите - то вы 1) теряете привлекательность, 2) доплачиваете за себя.
То есть уверенно идете в категорию замызганных даже не дешевок, а товара с доплатой.
Отношения это всегда рынок, ничего циничного в этом нет, если вам кто-то скажет, что все люди равны, личности и тра-та-та - присмотритесь к нему, он наверняка нищий мошенник.
В первую очередь ухаживать нужно за собой, потом за мужчиной, если время останется и желание будет. Любить и уважать нужно тоже себя в первую очередь. Как мужчина должен ценить вас, если вы сами себя не цените?
Не обижайтесь,но Вы сами себя до такого довели. Мужчины этой преданности не ценят, они видят что вы это делаете, значит Вам это нравится. А к тем они бегают , потому что они себя ценят и ставят рамки. Уважать себя надо а не прислуживать. Что Вы таким образом добились? Вы хотели заслужить ихнюю любовь? Полюбите сначала снбя и будет Вам счастье. А сейчас соберите себя в руки, поменяйте образ жизни,сходите в салон, приведите себя в порядок. Вы у себя одна. Помните это.
Мужчину надо любить, а не пресмыкаться.
Разводка
Шесть мужчин ушло... Это ж как надо себя вести-то? ps. Имею мнение, что "святоши" очень отталкивают в отношениях: "Да я на тебя сколько времени и сил убила, а ты!..." и дальше список претензий на сорок страниц.
Сообщение было удалено
Я часто слышу от мужчин что они хотят себе самодостаточную женщину для совместной жизни ,а именно : чтоб работала и не сидела на шее ,готовила и создавала уют дома . Не понимаю эту несправедливость , ведь я действительно любила ,а в итоге одна . Если я буду заботиться о внешности - я запущу дом и готовка будет раз через раз .
Сообщение было удалено
Да нет, вы больше упустите себя
Сообщение было удалено
Я не верила что мужчины не способны полюбить душу без обертки . Думала о их кафорте . Мне бы не было так обидно ,еслиб в конце это всё было бы оценено . А что в итоге : попользовались мной ,отдохнули и на охоту за стройными и красивыми .
Хотят пользоваться они удобных лошадей , которые ничего не требуют за себя доплачивают и обслуживают мужика . Но в тайне они мечтают о красивых холёных супер ухоженных с идеальной фигурой и эгоистичных красотках . Лошадей не Любят на них ездят , а когда она сдохнет пересядут на другую .
Автор, это как ? один раз на грабли наступила. потом второй. и только после шестого до вас дошло, что что-то тут не так?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь взять себя в руки , но после стольких поражений я утратила веру в любовь . А любовь и семья была приоритетом в моей жизни . Теперь жизнь потеряла краски . Смогу ли я вернуть себе внешность и найти любовь ? Как буд то весь мир разрушился
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые ценят заботу, такую, какую вы про себя описали, и не зациклены на женской стройности. Но вы, видимо, других мужчин выбираете. 6 - это нормальная цифра, чтобы какие-то итоги подвести и сделать выводы по данному вопросу.
Внешность важна. Но можно быть крокодилом и будут любить за характер, ум, бывает даже за душу прекрасную. А вот именно обслугу- увы обычно не любят. Вы ведь ни свой глубокий внутренний мир не показываете, ни какие то свои достижения, ни интеллект. Просто обслуживаете и стараетесь. Растворяетесь. Все. А вот за это любить трудно. Этим можно только пользоваться. Конечно в отношениях надо отдавать. Но не в единоличном одностороннем порядке и не в ущерб себе. (это про спать по 6 часов и у молодой здоровой бездетной девке нет времени голову помыть, так заобслуживалась).
Сообщение было удалено
А вам что-нибудь помимо семьи(то есть служения мужу, с полным отказом и отречением от себя, по описанию) интересно и доставляет удовольствие? Ну просто очень сложно любить человека, у которого нет своего Я. Такого хотя бы за оппу и сиськи с мордой любить можно. А если и этого нет- то все печально.
Автор, вы работали на износ и упахивались по дому поперек себя или потому что хотелось? Это тоже может быть важно.
Сообщение было удалено
И, как правило такие мужчины зарабатывают меньше жён, а у автора почему то думаю небольшая зарплата
Сообщение было удалено
Душа без обертки быстро портится. Как вкусная конфета без фантика засыхает, на нее налипают мухи и вот она уже и не вкусная.
Сообщение было удалено
Я понимаю . Но я руководствовалась тем что все люди разные , и не опускала руки до последнего .Темболее многие мужчины в разговоре поощряли такое поведение . Сейчас осознала что веду себя не правильно . Я не знаю как себя поменять
Сообщение было удалено
только через действие - идите прямо сегодня на маникюр и педикюр, после этого в кафе и общайтесь только с позитивными людьми, успешными в любви.
Сообщение было удалено
Так мы сейчас про любовь, не про зарплату) Автор, вы по зарплате выбирали мужчин?
Сообщение было удалено
Конечно сможете, нашли изза чего париться. Но только тогда когда себя уважать начнете!!!!! И будет Вам счастье))
Извините,конечно..но мне показалось,что вы занимались лишь *угодничеством*.Когда любишь,по настоящему,там и косметолог опускает руки перед восторгом,как женщина расцветает.Влюбись и не нужны диеты.Любовь делает женщину прекрасной,женственной,порою хрупкой,порою страстной,очень чувственной и пусть в это время сгорят все котлеты)))думаю ,любящий мужчина это точно простит)
что вы там готовите и моете на 2 взрослых человек, что спите по 4 часа. Лучше б вы ахались с таким усердием.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ СОГЛАСНА С КОММЕНТАРИЕМ!
Сообщение было удалено
Да не смешите, в 28 лет о себе заботиться совсем нетрудно. В этом возрасте еще не требуется вбухивать в себя кучу денег, органищм и так молод и здоров. Принимать душ и мыть голову каждый день - это 20 минут, че вы там не успевали? От одежды пахнет едой - смеетесь? Стиральная машинка для чего? И почему вы готовите в той же одежде, в которой по улице ходите? Лишний вес - вообще как это связано с тем, что вы работаете и по дому ковыряетесь? Достаточно правильно питаться, а не жрать все подряд, плюс немного заниматься спортом. Если вы каждый день, прибегая с работы, бросаетесь мыть полы и к плите (когда все это спокойно можно сделать на выходных), вместо того, чтобы приятно проводить время с вашим мужчиной- у вас что-то в голове не то. При этом - еще и толстая, с грязной головой, неопрятная... Я бы тоже бежала от такой чокнутой куда глаза глядят. Так что чему вы тут удивляетесь? Дело не в том, что вы работаете и готовите дома, и поэтому мужики вас бросают, а в том, что когда у вас появляется мужик, вы перестаете следить за собой, запускаете себя, не соблюдаете элементарные нормы гигиены и превращаетесь в наседку - кому ж это понравится. Большинство здесь и работают, и по дому шуршат потихонечку, и ещё за детьми ухаживают - и при этом находят время для ухода за собой, и уделяют время любимому мужу.
Ну кому может половая тряпка понравится? Такая и не достойна ни любви ни уважения раз она себя не любит и не уважает. Автор слышала выражение чем меньше женщину мы любим тем больше нравится мы ей. Вот с мужчинами это тоже работает. Когда девушка шибко вкладывается ее только используют, но уже не любят и от внешности это не зависит
Почему мужчинам нужна только внешность? Да потому что мужчины, в отличие от женщин, мозги не трахают. )))
Сообщение было удалено
Мало ли что они там говорят? Они может скажут что они полигамны и приводи подруг. Надо смотреть что они делают а не что говорят
Сообщение было удалено
Я понимаю, что разводка, но все равно отпишусь. Автор, просто выбери один раз. Ты или баба-конь или сладостная фея. Фея вполне способна мобилизовать накопленные силы и выходить больного мужа, вырастить ребенка. Но в обычные, будние дни, фея заботится лишь о себе. Твой луч внимания направлен на себя - мужчина смотрит на тебя. Твой луч внимания направлен на мужика - все ему не интересно.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильмы со стервами - главными героинями. Вы не станете одной из них, но слегка расшатете свой паттерн служанки.Эти плохие девочки должны показать вам направление.
Например, "Очень плохая училка". Посмотрите и скажите, придет ли кому-то в голову попросить Кэмерон приготовить борщ и помыть полы? И не только потому что она роскошно выглядит, но и из-за характера. Ее интересует только она сама. Только ее выгода. Она очень, очень сильно любит себя. Она очень высокомерна. Это привлекает большинство. Хотя ей плевать. Ведь ее любит самый главный человек в ее жизни - она сама.
Еще прочтите книгу Ники Набоковой "Как перестать быть овцой". Она толково раскладывает все по полочкам и вы можете пошагово изменить себя, пользуясь ее опытом и описанным в книге техникам.
Вы сами дали ответы на свои вопросы - как быть и что делать. Не мойти полы, станьте стервой!
Очень многие люди так устроены. Чем лучше к ним, тем хуже они относятся. К сожалению это так. Понимать народ начинает только под *** лет, когда им требуется нянька, сиделка, диетолог ( мужикам) и слесарь-электрик-компаньон (женщинам). А пока молоды все друг друга пользуют.
Женщин выглядит в 31 хорошо? Сегодня день сказок? Баба старше 25 лет старуха.
Бегают перед бабой только подкаблучники и дураки. Умному мужчине женщина не нужна.
а ты начни голову мыть каждый день и вес лишний сгони, начни меньше жрать, и всё у тебя наладится ленивый ты поросёночек
Извините,конечно..но мне показалось,что вы занимались лишь *угодничеством*.Когда любишь,по настоящему,там и косметолог опускает руки перед восторгом,как женщина расцветает.Влюбись и не нужны диеты.Любовь делает женщину прекрасной,женственной,порою хрупкой,порою страстной,очень чувственной и пусть в это время сгорят все котлеты)))думаю ,любящий мужчина это точно простит)
Вот я валяюсь с советов..."влюбись,блин"!
Вот так возьми и влюбись,по щелчку.
Вы понимаете,что для того,чтобы влюбиться,должны,как минимум,совпасть ряд или несколько важных факторов?
Влюбиться--это не халям/балям,это провидение Божие и не каждому еще дается.
Как правило,это очень большое испытание для личности.