Гость
Статьи
Увереность в себе

Увереность в себе

Я очень хорошо помню ситуации, когда я неуверенный в себе
И в большинстве случаев они возникают из-за недостатка знаний на определенную тему
И интересно то что когда я узнаю эту иеформвцию то неуверенность проходит и того я считаю со это такая человеческая натура
Мы уверены в одних ситувциях и уверены в других
И это абсолютно нормально
Просто показывает нам где надо работать

А что вы думаете на эту тему?

Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Криста

Закусывать надо, вот что думаю

Гость

Думаю точно так же, как и вы

Халява закончилась

Думаю, что чего-то не знать - это нормально. В плане самооценки. Мы все разные. Конечно, если эти знания вам необходимы по какой-то причине, то надо их подтягивать, не столько для уверенности, сколько для дела.

Гость

Неуверенность в себе - это проявление страха. Страх от безбожия и является признаком больной души по грехам. У неуверенных в себе людях больной желудок

нет, оно возникает от нестабильной самооценки.
Если вы не знаете, но пытаетесь сделать вид, что знаете - вот тогда вы не уверены в себе.
Если вы знаете, но у вас низкая самооценка, то вы просто боитесь и вас легко сбить, и ваши знания почти не помогают.
У меня второй случай был долгое время, например.

Liza

Реагировать нужно! И показыват
ь, что вам это не нравится. Если не показывать, то будет наглеть

Иван

вот казалось бы я знаю дохрена на темы, аленей, разведенок с прицепами (***), как становятся ***, но я не могу до всех донести инфу о вреде общения с высокопримативными альфачами, о эмоциях, о становлении ***, и вы тупые бабы становитесь *** и выходите в тираж как неликвид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что страх из-за перекосоебленных представлений о мире и от паршивых религий, которым пора уйти в 21 веке в забвение.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Блин, Ваня, спасибки тебе! Ты так заботишься о нас, так волнуешься! Да где б мы все были без тебя?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: