Гость
Статьи
Ошибка хирурга.

Ошибка хирурга.

Добрый день! Я получила увечье на лице, моя внешность сильно пострадала,не знаю как дальше жить. Вся моя жизнь рухнула!

Галина
30 ответов
Последний — Перейти

Галина, здравствуйте!
Внешность человека, то как он выглядит, эстетическая привлекательность, являются важной составляющей самооценки, для большинства людей.
Безусловно, травмы лица, шрамы и прочие повреждения, являются для человека потрясением, особенно, когда была любовь и принятие своей внешности.
Я вам сочувствую!
В непростой период, когда травма уже нанесена человек может принять помощь, попросить о ней у специалистов из разных областей:
1. юридическая - возмещение морального и физического вреда;
2. медицинская - консультации у других специалистов, на тему возможности исправления (полного или частичного) нанесенного увечья;
3. психолого-психиатрическая - если состояние внутреннее пустоты, слезы, апатия, депрессия и пр., консультация врача - психиатра, подбор медикаментозной поддержки, в идеале совместить с работой с психологом, психотерапевтом;
4. социальная - поддержка и помощь друзей и близких, общение в группах (онлайн и оффлайн) с людьми, так же переживающими или уже (что еще более эффективно) пережившими, справившимися с такого же рода трудностями!

Жизнь крайне разнообразна и непредсказуема и порой события, которые нам кажутся катастрофичными, в последствии приводят нас к каким-то важным и нужным другим результатам, даже если пока мы просто в шоке и не понимаем и не хотим принять то, что произошедшее произошло с нами...

Удачи Вам!

Не с лица воду пить. Главное чтобы вы душой были красивы а врача под суд

Dimychc

Сообщение было удалено

Вся моя жизнь зависила от внешности. Теперь жизнь просто остановилась. Исправить ничего не получится, допущена слишком большая ошибка. Я не представляю как буду дальше жить.

Нанять хорошего адвоката, подать в суд.
Что за увечье, пластика никак не поможет, хоть немного?

Гость

Расскажите поподробней, что именно произошло, если конечно хотите. И какого хирурга? Пластического?

Гость

А что случилось, неудачная пластика?

лол

если операция была пластикой то вас не жалко

Гость

Галина, сочувствую вам. Могу посоветовать пластического хирурга, он может исправить все, что угодно. Рыбакин Артур Владимирович, клиника Галактика. Он реально творит чудеса.

Solie

Сообщение было удалено

У меня был рубец на губе из-за травмы. Его удалили, но после снятия швов оказалось что удалили не полностью и во время коррекции хирург отсёк слишком большой участок слизистой. Губа стала в три раза меньше и зазвернулась внутрь и очень сильно деформировалось.

Гость

Когда идете на пластику надо отдавать себе отчет что может случиться что угодно. От ошибок, осложнений и даже смерти на столе никто не застрахован. 300 раз надо подумать, а стоит ли рисковать. Потом хоть обсудись, здоровье или жизнь не вернешь.

Галина

Сообщение было удалено

И очень сильно деформировать лицо.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Жесть, Автор. Попробуйте засудить его хотя бы. Вы хоть в нормальной клинике делали?

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не хотела в себе что-то изменить. Просто нужно было убрать серьёзный дефект полученный из-за травмы. Операция достаточно простая длилась 6-7 минут. Но случилось так что врач сильно ошибся.

Гость

Уверена, что все можно исправить

Гость

Сообщение было удалено

В хорошей клинике, конечно же, очень долго выбирала. Я видела результаты его операций и по фото, и вживую. Я ездила в клинику чтобы посмотреть на его пациенток и убедиться лично. ...Засудить вряд ли получится я ведь подписывала документ что претензий иметь не буду, без этого не оперируют.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Но не знаю смогут ли мне теперь помочь.

Гость

Сообщение было удалено

Да пластический хирург. Изначально была травма, серьёзное рассечения губы и образовался огромный рубец. Хирург удалял мне этот рубец. Из-за анестезии губа опухла и рубец удалили не полностю. Нужно было приехать ещё раз через три месяца. Но во время коррекции врач ошибся и теперь наоборот отрезал гораздо больше чем нужно было. Губа завернулась внутрь а лицо деформировалось. Ощущениея и внешний вид ужасны!

Не отчаивайтесь. Боритесь. Учитесь чему-то новому. Без губы можно прожить а без мозгов нет. Всего Вам доброго. Если морально поддержать то 4203342@mail.ru

Dimychc

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость

вы ходили к другим хирургам после этого на консультации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нет, у меня сильный нервный срыв. Я думаю исправить уже ничего не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите на суржеон, спросите лучше там. а на консультации однозначно надо сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое суржеон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форум пластик-суржеон. зарегьтесь на том форуме, там можно получить консультации хирургов онлайн. хочется вас поддержать, но я не знаю чем. однозначно руки опускать не стоит, возможно толковый хир может исправить положение удачной W пластикой, но это консультации консультации консультации...людей вон по кусочкам как франкенштейнов собирают

Гость

есть еще проект оморфия. бесплатные операции, но вроде как предпочитают сложные случаи. можно искать среди реконструкторов, а не знаменитых пластов.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам. Но это большая ошибка считать что операция может быть простой. Любое вмешательство в организм это риск. Плохие хирурги часто называют операции простыми в случае если они короткие по длительности или они очень часто их делают. Такой самонадеянностью чаще других грешат именно пластические хирурги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Это модно исправить vy пластика , пояндексите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

VY пластика уже не поможет. Удалено слишком много слизистой. Всё очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стомхирурги делают лоскутные операции - берут слизистые с других мест (ротовой полости) и наращивают на нужной, плюс всякие стом материалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над этим вариантом я думала. Спасибо большое! До идеала конечно уже не довести, но хочу узнать что можно будет сделать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: