Практически 2 года назад рассталась с парнем. Любила но пришлось уйти. Со временем как то любовь остыла, но вспоминала и верила что он изменится и мы будем вместе. Сейчас уже я в отношениях. Но все равно того парня вспоминала. И сегодня его мама сообщила мне новость. Он умер 3 месяца назад. Если как меня нашла она. Лучше бы промолчала она. Теперь места себе не нахожу. В душе пустата. Он перед смертью просил передать мне, что он извеняется. И всегда меня вспоминал. Он как сказал так и будет, я его увижу только на кладбище и то могилу. Его мама просила ее не забывать. И передаст мне его записки для меня. Но одна моя сторона хочет съездить на его пол года. На могилку и к его маме в гости. Но другая моя сторона против. Как быть? Я вообще в растерянности..
Вы ду₽а?)
А хотя зачем я спрашиваю🤦♀️))
Бывшие они на то и бывшие, оно вам надо? Ехать, слезы, переживания, смотреть как мать ревет, вспосинать прошло, и чувствовать себя фигово, у вас сейчас отношения хотите их подпортить?
Вы съездите. И попрощайтесь навсегда. Записки не читайте, не надо сердце рвать. Выбросите их и забудьте. И ставьте точку на этом
Почему против то? Человек умер, уже не вернётся, какие могут быть против? Езжай, помяни человека.
Действительно,почему против?Поезжайте,помяните,почитайте его записки,для вас ведь писал,попрощайтесь.У вас были отношения,любовь,не чужие люди,помянуть и попрощаться это нормально,это по человечески.
До того безграмотно и бессвязно писано, что прям дурно делается) учите русский язык.
Я бы поехала на могилку...и с матерью бы общалась иногда. С уважением отношусь к моим бывшим. Каждый из них сыграл определенную роль в моей жизни, у каждого своя ниша в моей судьбе. Это моя история и мои люди которые эту историю вершили, повлияли и участвовали. Бывшие… далёкие такие и родные...
Сообщение было удалено
Против потому что, не охото все вспоминать. Накручивать себя.
Сообщение было удалено
Правильно вы написали, попрощаться на всегда. Спасибо за совет!
Сижу вот и думаю - а вдруг и у меня из бывших помер кто - а я и не знаю что надо себе места не находить и волосы на голове рвать.
Сообщение было удалено
Вы ма зохист ка? Зачем ковыряться в ране? Забыть, вообще вычеркнуть из памяти. Умер и умер. Живите сегодняшним днем. Вот если бы Вы умерли, он бы поехал на могилку Вас оплакивать? Сомневаюсь.
Автор, а от чего он умер? По теме: раз его мать сама Вас нашла, значит действительно лучше съездить и попрощаться
Сообщение было удалено
Я бы съездила,попрощалась и записки прочла и сохранила на память.
Читаю и не могу понять как это у девушек устроено. Ты же с ним встречалась 2 года. Значит была симпатия, а возможно ты его даже любила. Как можно встречаться с человеком, которого ты выбрала и при этом не иметь даже самой маленькой частички уважения к нему. Даже палачи в средние века или когда вешали преступника у него спрашивали последнее желание. У преступника, Карл!!! А здесь парень, с которым ты встречалась, которого любила. Я не могу понять такую бессердечность девушек. От тебя же ничего не требуется. Тебе не надо ничего делать. Просто выполнить последнее желание человека, которого ты когда то любила - прочитать его записку тебе. И всё.
Я не хочу верить что бывают настолько бессердечные девушки, которым чужды человеческие чувства и эмоции, лучше буду думать что это разводка.
Поставьте свечку и помолитесь за его упокой в церкви.
Вы русская?
Какой-то набор слов
Лет 10 назад я была в отношениях, все было сложно, он потом стал очень много выпивать, а у него было больное сердце. Я очень его любила, но приняла решение уйти. Он мне много раз звонил и говорил, что в больнице, что ему плохо, просил приехать.Спустя ровно год после нашей последней встречи он реально попал в больницу и умер. Мне сообщила общая подруга, но я даже не смогла поехать на похороны. Хоть меня все и осуждали, но сейчас прошло столько лет, а я вот и сейчас поступила бы так же.
Сообщение было удалено
Мдаа. Биороботы оказывается не миф.
Аминь.
По таким серьезным, интимным,очень личным ситуациям вопросы.. ну,как то глупо задавать.Умер человек.Если он для вас что -то значил,то все вопросы отпадают.
Поддержите мать, для нее ужасное горе. Просто проявите человечность. Понятно, что она для вас чужой человек, но ведь можно просто быть добрее, это ведь в ваших силах
Лично я бы не поехала и не стала общаться с его матерью. Можно поговорить с ней 1 раз, если она хочет, потом сослаться на то, что у вас семья, сложная ситуация и нет возможности на общение. Все в прошлом. Ни к чему травить себе душу и думать о том, чего нет и что было бы или не было бы.
Ни к чему хорошему не приводят такие копания в прошлом, разговоры, домыслы, только ваша психика еще долго будет страдать. Подумайте, нужно ли вам это. Проверено на личном негативном опыте, лучше бы его не было.
Сообщение было удалено
Всего два года прошло, как вы его любили. Вроде не ругались, никто никого не предавал, просто любовь ушла. Так она и в семье уходит рано или поздно. Остаются простая привязанность, общая жизнь, интересы. Вот так, не дай Бог, ваш нынешний помрет, вы тоже подумаете, что зря нервы себе трепать, ну умер и умер. Делов то. Пойдем искать другого. Как то не по себе даже.
Я вот сейчас тоже задумалась о бывшем, такой беда-парень был, расстались тяжело, я пресекла все общение после , но иногда заходила в соц. сети, чтобы удостовериться, все ли в порядке с ним, как живёт. А тут месяца два назад он исчез ото всюду, думаю что-то случилось...Дело ваше, конечно, ехать ли,как сами чувствуете, так и делайте. Что с ним случилось?
Лучше приехать...
Лермонтов:
Ты не должна любить другого,
Нет, не должна,
Ты мертвецу святыней слова
Обручена;
Увы, твой страх, твои моленья -
К чему оне?
Ты знаешь, мира и забвенья
Не надо мне!