Как вы считаете это нормально или нет.Как вы относитесь к таким родителям которые вечно напрягают.Мне непонятны те родители которые напрягают и гонят на работу своих детей с 15 лет.И ладнобы если просто гнали на работу.Но так еще бывают и такие которые кормить отказываются.изверги не иначе.С 18 лет капают на мозги девочкам начет замужества и рождения детей а мальчикам насчет службы в армии.Некоторым девочкам кстати говоря тоже про армию талдычат.А еще бывают такие родители которые ничего в своей жизни не добились но всеравно гонят детей на работу.Не понимая что на работу щас все берут токо своих и что получи ты хот 10 золотых школьных медалей,15 красных дипломов университетов,и знание 20 языков в совершенстве им не помогут.Если нет блата и связей никто на работу не кого никогда не возьмет.
Сколько тебе лет, дитя ? Слушай ,что говорят родители.они плохого не посоветуют.потом поймешь
Просто они хотят чтобы дети определились и быстрее поняли что да как..
Сообщение было удалено
Хорошее могут посоветовать токо дейтсвительно умные а не те которые считают себя умными но ими не являються на самом деле.А те которые из себя ничего непредставляют то *** их советы.Ибо всеравно ничо умного такие непосоветуют.
Что за чушь я прочла? Есть куча корпораций, которые гоняются за талантливыми людьми. Медаль и оценки, кстати, ничего не гарантируют. Только ваши знания и умения их применять на практике. Как человек, работавший в НИИ вам говорю-знакомых не было, на работу пригласили на 4м курсе универа
Сообщение было удалено
Но напрягать это тоже не выход.Надо ждать пока сами дозреют или не дозреют.
Сообщение было удалено
И где эта куча.Знаю людей которые неработают только потому что у них родители без блата и связей.А тех кто поработали взяли токо иза недостатка сотрудников кто то ушел в декрет.А когда появляються свои люди то тех кого взяли выкидывают с работы и берут сразу своих.
И это не чушь про блан и связи это все правда жизни.В большинстве случаях все так и есть.А если кому то повезло то это бывает очень и очень редко.
Сообщение было удалено
Деточка, меня взяли на работу, глядя исключительно на мой красный диплом и знание иностранных языков. Не на гендиректора газпрома, конечно, как ты мечтаешь, а на скромную должность с перспективой карьерного роста, в приличную компанию. Так что слушайся маму с папой и иди делать уроки.
Сообщение было удалено
Я уже давно взрослая.Директор газпрома тут непричем.На самые обычные професии тоже нужен даже блат и связи.Которых у многих нет.Блат и связи это не директор газпрома.А нужные знакомства которые могут помочь устроиться даже на самую обычную работу.Вот боат и связи и должны за свою жизнь нарабатывать родители раз нехотят чтобы их дети сидели у них на шее.
Автор, а вас, по ходу дела, родители не сильно напрягали, раз вы уже такая взрослая и такая безграмотная. Я бы вас такую на работу не взяла.
Сообщение было удалено
Не дай бог.Рада что ненапрягали.