Здравствуйте, мне 28 лет. Я не замужем. Хочу ребенка, но придется забеременеть через ЭКО илм инсеминацию с использованием донорской спермы, так как замуж выходить не планирую. Люблю человека с которым …
А куда вы торопитесь? Вам ВСЕГО 28. У куча времени еще. Успеете и родить. И встретить свою любовь. Не торопите жизнь.
Не знаешь,что ждет за поворотом. У вас что инетресов нет других?кроме детей? Вам же не 42 и надо срочно успеть.
Только инсеминация проверенной донорской спермой а мать потом смирится и будет тебе помогать
зачем быть несчастной одинокой мамашкой? горько смотреть на них. Вам всего 28, и такие идеи, как будто, правда, минимум 40
Я такая родилась, во времена до ЭКО. Минусы без мужа: не с кем оставить (хорошо, если есть бабушка, иначе с жаром в аптеку тащить ребенка); беднее среднего (в полных семьях мужик немного делится, из того, что после большого гаджета (авто) остается); может прийти в голову безумная идея привести примака, и он будет ущемлять чужой помет. Если что случится за 18 лет, дорога в дет.дом или к родне (у кого есть добрая родня). При возможности с мужчиной лучше поддерживать дипломатический контакт, с возрастом может детей меньше абузой воспринимать.
Нет никаких проблем выберите понравившиеся мужчину не важно если даже женатый скажете нужен ребенок но ненужны алименты можете даже не говорит скажете что Вы бесплодная мужчина махом засеет Ваш огород и не раз пока не забеременеете Потом выйдете замуж за какого нибудь деда если мусульманка достаточно даже никаха и родите при законным муже а потом дальше как боги укажут
В интернете есть много доноров спермы, поищите группы в ВК. С частным донором спермы хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею.