Гость
Статьи
Родить без мужа

Родить без мужа

Здравствуйте, мне 28 лет. Я не замужем. Хочу ребенка, но придется забеременеть через ЭКО илм инсеминацию с использованием донорской спермы, так как замуж выходить не планирую. Люблю человека с которым …

Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Анна, в 28 лет вы рассуждаете, как отчаявшаяся женщина лет 45. Поработайте с психологом, поговорите о своей грустной истории, про отношения с мамой, с папой...Возможно, что через год будете с улыбкой вспоминать свои сегодняшние планы.

Гость
Гость

Любите женатого ?

А как можно любить женатого . Чужое как хотеть можно ? Не брезгливо после другой бабы с мужиком то быть ?

Гость

А куда вы торопитесь? Вам ВСЕГО 28. У куча времени еще. Успеете и родить. И встретить свою любовь. Не торопите жизнь.
Не знаешь,что ждет за поворотом. У вас что инетресов нет других?кроме детей? Вам же не 42 и надо срочно успеть.

Гость
Гость

А как можно любить женатого . Чужое как хотеть можно ? Не брезгливо после другой бабы с мужиком то быть ?

Глупая? Она с ним не спит его сперму хочет на ЭКО.
Я советую родить., А потом замуж, и ещё родить от мужа.

Гость
Гость

Вам 28 лет. И вы не знаете, как объяснить ребенка маме. У меня всё.

да потому, что повесит этого ребенка на маму. сказано же: помощь будет. а кто поможет,как не мама. вот и надо ей объяснять

Гость

Только инсеминация проверенной донорской спермой а мать потом смирится и будет тебе помогать

Гость

зачем быть несчастной одинокой мамашкой? горько смотреть на них. Вам всего 28, и такие идеи, как будто, правда, минимум 40

Гостья

Я такая родилась, во времена до ЭКО. Минусы без мужа: не с кем оставить (хорошо, если есть бабушка, иначе с жаром в аптеку тащить ребенка); беднее среднего (в полных семьях мужик немного делится, из того, что после большого гаджета (авто) остается); может прийти в голову безумная идея привести примака, и он будет ущемлять чужой помет. Если что случится за 18 лет, дорога в дет.дом или к родне (у кого есть добрая родня). При возможности с мужчиной лучше поддерживать дипломатический контакт, с возрастом может детей меньше абузой воспринимать.

Гость

Нет никаких проблем выберите понравившиеся мужчину не важно если даже женатый скажете нужен ребенок но ненужны алименты можете даже не говорит скажете что Вы бесплодная мужчина махом засеет Ваш огород и не раз пока не забеременеете Потом выйдете замуж за какого нибудь деда если мусульманка достаточно даже никаха и родите при законным муже а потом дальше как боги укажут

Гость
Гость

Муж не собственность жены хотя многие так считают А насчет чистоты можно наверно просто помыт и даже не раз и будет чистый и вперед

Гость

В интернете есть много доноров спермы, поищите группы в ВК. С частным донором спермы хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема