Гость
Статьи
Коллега провоцирует

Коллега провоцирует

Моя коллега наклонилась когда я сидел сзади нее и продемонстрировала свои апетитные формы была в брюках но все же. Самое главное она заметила что я смотрю на нее но все же не быстро привстала и продолжала находится в такой позе. Она молодая девушка и не хочется думать о нее плохо, но все же интересно причина такого поведения,
1) она просто невоспитана и не знает что нужно присесть а не наклонятся тем более перед мужчиной,
2) она наклонилась случайно и заметив взгляд мужчины растерялась и ничего не сделала
3) она девушка легкого поведения и таким образом заманивает мужчин для секса
4) по ее мнению это легкий флирт и ничего особенного
5) или просто дразнит мужчин и возбуждается от этого

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вариант 6) ты - дрочер.

Гость

Это че за лотерея?? Выбери правильный ответ и получишь приз?
Ахах первый коммент все сказал за вас)))

Гость

7. это был мужик. и ему пофиг на такие вещи.

Гость

Много лет назад ролик сделали на эту тему. Там что бы не делала женщина, *** думало, что она его хочет, либо "провоцирует". Даже когда она ушла, мужика не заметив. Какие же вы ид,иo,ты, невозможно просто

Вы Директор,а она ваш Менеджер наверное?)

Гость

адекватных ответов нет. первые два сами дрочеры. 3 ответ если мужчина то ***.

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

нет просто коллеги

Гость

а не понимаю как на такие темы можно мастурбировать. те кто пишет что это дрочерская тема сами дрочеры. не судите по себе

Гость

Сообщение было удалено

Ну,ясно.
Это психология.

Гость

Адекватный ответ. Ей плевать. Все равно. Я работала в чисто мужском коллективе. Хоть что на мне расценивалась провокация. Даже спецформа с перчатками. Когда сняла форму, попадал весь коллектив. А мне все равно!!!

Гость

«Нервный нет тот, кто ногой дёргает, а тот, кого это раздражает». Так что автор проблемки явно у вас, с девушкой всё ок.

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут не о проблемках а о поведение. почему она наклонилась и тем более заметив взгляд улыбнулась?

Гость

Сообщение было удалено

В какой сфере работаете?

Гость

Потому что ей пофиг.
А вам нет, так что раздирайтесь лучше почему вы из такого рядового события целую тему создали.
Может вы плохо воспитаны? (Раз замечаете кто и как наклоняется) или может вы мужчина лёгкого поведения и специально это знали? Или может вы с ней флиртуете, пялясь на ее зад? Или возбуждаетесь от того, что представляете, что она с вами так заигрывает?
В любом случае такой вопрос может задать только грустный ддд ро чи ла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина перед носом попой вертит значит мужчина невоспитан, если мужчина смотрит на попу значит флиртует с женщиной? так флиртуют с женщиной а не с попой чтоб вы знали. очередная извращенка

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

она бухгалтер

Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто кажется, что она флиртует с вами. Из-за весны видимо обострение у вас, везде флирт видится.

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

тоже а какая разница?

Гость

Сообщение было удалено

Может выгода?)

Гормон роста

зачем вам вообще о ней думать? ну наклонилась и наклонилась. Вы до этого не могли ее формы оценить что ли? Нравится она вам? член среагировал? ну так продвигайтесь дальше в отношении ее. А если ваше отношение к ней нейтрально, то не все ли равно, как она наклонилась)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

со стороны выглядит очень непристойно, плюс когда специально делается

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

дело то ведь не в девушке, а в вашей реакции)

Принцесса-мильонщица

с этими наклонами какой-то бред - я лет до 30 точно не знала, что это непристойно, движение как движение

Гость

6) она слегка растолстела и забыла одеть пояс
В таких ситуациях всегда джопа вываливается, это было с каждой

Гость

Автор др0чер. Инфа 100%.

lidiiavenera

Вы слишком много думаете об этом! Займитесь своими делами!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: