Вот такая ситуация. Были с парнем в кафе. Я все деньги имела на карточке, он наличными. Мы долго гадали как оплатить, но потом подумали что лучше карточкой. После того как я расчиталась, он ни слова …
Сообщение было удалено
Час ночи,иди у любимого спи на плечике,только корону не помни. Кстати, почему она у тебя на ноге, сползла?
Сообщение было удалено
Не стоит таким отвечать)) это тролли-нищеброды, у которых аж подгорает когда идёт речь о финансах. У меня точно так же, свой доход есть, но все мужчины, которые ухаживали за мной всегда за все платили. У меня бы просто отвращение вызвал мужик, не способный оплатить счёт в ресторане. И дело здесь не в том, что я сама не могу заплатить, а в том что мой мужчина должен меня баловать и заботиться.
Сообщение было удалено
Варежку закрой.И русский язык выучи.Твои эмоциональные вскукареки тебя выдали с головой😁☝️Это же надо,наезжать на девочку,которой парень за салат не заплатил и строить из этого трагедию.Нет у тебя никаких поклонников.Нет у тебя ничего и никого.Будет нормальный человек здесь сидеть,и самоутверждаться за счет других.Ты феерическое епппанько,но забавное.😁😁
Сообщение было удалено
Я думаю, это не тролль, а реальный человек, и её как раз и бесит то, что мы и свои деньги зарабатываем, и мужчины за нас платят. Хорошо устроились. А она себе этого позволить не может, поэтому треть своей зарплаты проедает, потому и "феминистка". Причём даже не знает настоящее значение этого слова.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Че жалко за парня своего оплатить счёт?
Как шубу купить, айфон так *** не возникаешь что он платит.
Сообщение было удалено
Где ты хорошо устроилась,работая за зп выше среднего и расхаживая по кабакам с мужиками?Что же богатый мужик тебя не взял замуж,киздятиной ходишь торгуешь?Те кто хорошо устроен,мужика с которым живут, гнобить не станут за сцццаный счет в кафешке.От него профита больше,если умнее быть.А вы здесь раскудахтались,как будто речь идет о квартире за 30 миллионов.Что выдает нищебродок как раз в вас,слаще морковки никккуя в этой жизни невидавших.Не блажите,жабоньки
Сообщение было удалено
А для вас замужество и отжать у мужика квартиру это высшее счастье?
Потому что я родителями всем обеспечена до конца жизни и молодая 23 года. По найму я не работаю, бизнес у меня небольшой. Как видите, меня все любят и я со всеми могу найти общий язык, и мне не нужно никого гнобить и ничего ни у кого отжимать. А вот насчёт вас я очень сомневаюсь, с таким слогом и такими рассуждениями вы вряд ли в тех кругах обращаетесь, где может идти речь о квартире за 30 млн.
Сообщение было удалено
Так если у него больная мама, пусть сидит возле мамы. Раз он не может позволить себе девушку. Сраный нищеброд. Такие как он все время хотят найти халяву и на ком - то прокатиться. Он и с друзьями и с ней и везде 100% хвлявщик. Это тип такой. Мальчик с характером девочки)
Сообщение было удалено
А ты не сомневайся,детонька.В бизнесе зарплаты нет,есть прибыль,ты хоть загугли или ври поскладнее.Я тебе так скажу-женщины у которых все хорошо,нищебродами никого не называют с презрением.И никогда паники не поднимут из-за такой мелочи,и не будут за счет других самоутверждаться.А вот нищие девицы,которым #мущиннадолжен очень часто подобные выражения используют, и занимаются кликушеством.Если ты воспитана в хорошей семье,откуда такая классовая ненависть?В жизни разные могут быть ситуации,о человеческом достоинстве забывать не нужно.Так что не несите чушь,не позорьтесь😁☝️Не счета в ресторанах главное в жизни☝️
Сообщение было удалено
Цитируй, где я писала, что у меня "зарплата", именно зарплата, и называла кого-то "нищебродами". Давай конкретные цитаты.
Гнобишь тут именно ты всех подряд, как будто ты у ларька лежала пьяная, проснулась и понеслось.
Сообщение было удалено
Я должна цитировать?У тебя мания величия.С потоками сознания твоей оппонентки ты абсолютно солидарна была,значит не прикидывайся ангелом.Общение с вами забавное,но вы меня утомили😁И избавляйтесь от сегментарного мышления,а то бросаетесь как собаки на всех,кто с вашим бредом не согласен.И если тебя не затруднит полистать переписку выше,увидишь что прЫнцесса первая начала хамить,и бросаться на людей.Всех благ😊
Сообщение было удалено
Конечно, не должна - ты просто разбрасываешься необоснованными и неаргументированными заявлениями на ветер. Из чего делаем вид, что ты обычная баба с обычным бабским мышлением, которая, видимо, просто недостаточно женственная, чтобы за неё платили. Так что это у тебя не феминизм, это жестокая жиза. Адью
Сообщение было удалено
Шизофазия-симптом речевого расстройства,при котором предложения построены правильно,но их содержание абсолютно бессмысленно.
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты знаешь о своей болезни.
Сообщение было удалено
О твоей.Двух слов связать не можешь,а все нос свой в чужие разговоры суешь.
Сообщение было удалено
Если ты не понимаешь русский язык, и всё, что сложнее слов "кизда" и "нищеброд", - тебе непонятно и незнакомо, не суй свой нос к нормальным людям вообще и тем более ко мне. Идите дальше спи у ларька.
Читай что-то кроме мессаг в вотсапе и темок на форуме - будешь понимать написанное
Тема выеденного яйца не стоит. Зачем вы вообще полезли со своей карточкой? Если хотели по каким-то причинам оплатить за себя сами, надо было попросить разделить счет. А после драки кулаками не машут, сами начали картой трясти.
Сообщение было удалено
А тебе зачем голова? Обссирать всех вокруг?
Сообщение было удалено
Хоть остроумнее бы придумала что-нибудь,если оскорбить хотела 😂😂😂😂По твоей вербальной нищете,очевидно что ты вообще не читаешь.Только подтявкиваешь за другими.Угомонись уже,просто смешно)
Я бы не стала делать далеко идущие выводы с первого раза. Воспринимайте это пока как дружеское общение - вы ведь впервые увиделись, еще только присматриваетесь друг к другу. В этот раз заплатили вы, в следующий - он. Он не ваш парень.
Я тоже начинала отношения с равных вложений (и не боялась чтобы мои были чуть больше, если так вдруг выйдет) - если парень приглашал в гости (без секса, просто поиграть на гитарах, пообщаться, с ночевкой в отдельной комнате) и полностью обеспечивал ужин, я несла в след раз бутылку вина, шоколад и фрукты. И при этом я была простой студенткой, лишних денег не было. Но и есть/развлекаться за счет мужчины, который мне пока никто - я не хотела.
Сейчас, с развитием отношений вкладывается намного больше он, практически 90 на 10, просто потому что так хочет, так воспитан, да и доход его выше. Но то, что я не тянула (и до сих пор не тяну и не прошу) с него денег, подарков, вложений и т.д. - однозначно расположило его очень сильно. До этого он общался с девушкой, которая даже без секса и встреч, просто на этапе общения вечно ныла "купи вина, купи еды", "подвези", "приедь и забери меня" - т.е. настолько крохоборка, что даже пыталась стрясти еды и поюзать авто невлюбленного пока еще мужика. Естественно, кроме отвращения ничего не добилась. Девушки, не будьте дешевками, уважайте себя. Неужели вы думаете, что кому-то понравится настолько слабая и жалкая мадам, которая даже не может заплатить за свою еду? Это ВЛЮБЛЕННЫЙ мужчина готов бросить все к ногам любимой, которая нуждается в чем-то (да даже если и нет), а не влюбленный, едва пока знакомый посмотрит на такую с отвращением и брезгливостью.
Сообщение было удалено
А если девушка просит быт разделить ПОПОЛАМ? Не исполняет свои женские обязанности?
С чего это парень должен всегда платить? Вы инвалид без пенсии?
Сообщение было удалено
Сказала бытовая пополамщица?
Сообщение было удалено
Какая же Вы жадная жлобяра и скряга.
Сообщение было удалено
А Вы в семейный бюджет не планируте деньги вносить вообще?
Сообщение было удалено
Нет, не планирую :)
Сообщение было удалено
Тут многие не планируют. Зато простые обязанности каждой женщины возносят в ранг героизма. Просят помогать мужа по готовке и уборке, хотя сами ни копейки не вносят. А что случись с мужчиной, так бросают. Вот Вам совдеповский вирус в действии.
Сообщение было удалено
Я не планирую просить помогать мне по готовке и уборке. Наоборот, не люблю когда мне мешают. Я из тех, кто скорее попросить удалиться на пару часиков мужчину по своим делам куда-нибудь в этом случае. Никогда не понимала когда женщины ноют что мужчина с готовкой не помогает. Если он работает и обеспечивает это наглость ещё и дома его напрягать.
А раньше он постоянно платил? Или вы всегда пополам?
Сообщение было удалено
Тогда нормально.
Хотя я сам и готовлю и убираю, но и в тратах на себя жена берет свои деньги.
Да, девочки, я в шоке.... С кавказцем бы такой ситуации не могло произойти. Хорошо, что я с кавказцем встречаюсь) я уже поняла, что большинство наших - те ещё халявщики, ещё и стремные на внешность
Сообщение было удалено
Вот и я сразу настрой сменила, когда увидела. Считай, уже "семейный бюджет".
Что-то на семейный бюджет не смахивает. Тут просто вата какая-то
Сообщение было удалено
Как у этой_курицы бомбит, приятно посмотреть. Неплохая разводка.
Парень копит на операцию, но по кафе и ресторанам ходит. Это больше похоже на то, что он на авторе экономит. Так как себе в ресторане отказать не может.
А в чем проблема то собственно?
Ну заплатили и заплатили.
Доставляют комменты, где бап кормить нужно и можно, а мужчин - заподло.
Подленько так :) С говнецой :)
Афигеть! Как это так! Женский пол в кафе заплатил. Узюзюзю! =)
Пустожорки блин.
бросать этого жмота надо с высокой колокольни, если он вас не уважает - значит он вас не уважает🤢
Он молодец, ещё и нелеквидкам счета оплачивать совсем офигели уже.