Гость
Статьи
Парень не оплатил счет

Парень не оплатил счет

Вот такая ситуация. Были с парнем в кафе. Я все деньги имела на карточке, он наличными. Мы долго гадали как оплатить, но потом подумали что лучше карточкой. После того как я расчиталась, он ни слова не сказал типа «сколько я тебе должен» или ещё что-то в этом роде, даже чек не взял с собой просто посмотреть что к чему. То есть я заплатила за нас двоих, хоть мы об этом не договаривались. Я не имею ничего против если я сама оплачу, но только тогда когда мы об этом договоримся. А тут вот так нагло. Вот не знаю даже что ему по этому поводу сказать. Помогите пожалуйста, как разобраться ?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе голова? Только чтобы губы на ней красить? Мозги использовать не пробовала? Они у тебя уже походу заржавели и отполировались за ненадобностью.. за неё парень не заплатил, унизил, а она ещё размышляет как ему так сказать об этом чтобы на ранить его чувства, видите ли.. тьфу блин. Послать его нужно было в ту же секунду как предложил счёт пополам и с гордостью уйти. И трубку больше НИКОГДА не брать. На женщины, а ду.. ры. На старте недостойное к себе отношение пропускают, а потом темы тут создают «мой муж обр мне не заботится, подарки не дарит»)) ну ду.. ры, что сказать

Гость

А если бы наличными, то ты в первом попавшемся банкомате сняла деньги и отдала парню,ага?

Гость

Насколько долго вы спорили? Это важно. Если часа два, то вы правы

Гость

Прогнул Вас, автор!Скоро за доступ к его писечке будете платить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы договорились давно что будем платить пополам, потому что сейчас проблемы есть, и нужны деньги на операцию, чтобы экономней было. Я б сняла деньги или кинула ему на карточку. Как делала это всегда

Лера
Принцесса

Сообщение было удалено

ПРАВДА 100% !!!

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Я просила совет, а не то чтобы меня лили грязью.

Лера

Автор, зачем он вам такой ?))
Он ни себя не уважает, ни вас !
ЕСли что, то памперсы ребенку тоже вы будете оплачивать, а он слиняет, а вы потом здесь тему новую создадите)) 

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Какая грязь ??? Сколько вам лет ?
Совет - бежать от такого и номер поменять, а то еще много таких желающих появится ))
Автор, не обижайтесь, но правда

Лера

Сколько вам обоим лет то ? Вы оба работаете или учитесь ?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я понимаю, спасибо. Но можно сказать как-то и культурней, всё таки мы не знакомы. Я не просила критики, а совета.

Гость

Он просто жадный, поел за ваш счет и рад вашей наивности

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да мы и учимся и подробатываем. Но у него больная мама и сейчас нужно за операцию заплатить. И ещё мы вместе живём, нужно и сюда что-то приносить.

не очень понятно, зачем вы долго гадали, как оплатить. Оплатить мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни ***, еще бы узнать кому нужно операцию делать для полноты картины, а Автор?

Гость

Сообщение было удалено

если вы вместе живете, это меняет дело. В теме как будто у вас свидание.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

У кого денег нет,или они нужны на важное(операция родной матери),по кафешкам не ходят.А дома готовят пищу и живут скромно.Не благодарите.

Лера

Автор, но все равно, это не по-мужски !!! Вам грубо написали, потому что вы как-то по -детски все описываете.
Ну так не должно быть. Если вы и заплатили, то почему он и слова не сказал, что отдаст ? А потому что и ему и так хорошо. Зачем платить, если можно не платить. Делайте выводы.
Не обижайтесь, я не со зла, но сам вопрос в теме тупой. Типа как ему это сказать то, что для норм мужыка было бы очевидным

Лера
Космос

Сообщение было удалено

Вот именно, а не за счет девушки !

Кк

Ну, после пояснений автора, не понятно - а в чем проблема? В следующий раз парень оплатит весь счет, раз вы, несмотря ни на что, ходите по кафе, вместо того, чтоб дома картохи пожарить. Не говорите ничего ему, не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не написала в начале, что они живут вместе и у парня больная мама, поэтому и получила такие ответы

Гость

Если вы вместе живете и до этого оплачивал все счета и не был замечен в крысятничестве, то тогда на первый раз ничего. Но я бы поговорила с ним, а не на форуме. Поскольку такие отношения предполагают умение разговаривать и решать проблемы с помощью языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если барышня хорошо готовит, то парень в кафе столоваться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, она уже с кошками живёт и хочет что б ты тоже так делала.

Кк

Это ненормально, что они живут вместе, а когда ей пришлось один раз оплатить их перекус - у нее сразу паника и "как ему сказать?" . Что сказать? Вы за друзей ни копейки из своего кармана не платите, никогда? И они за вас, никогда? У нее еще будет 150 поводов не внести свою половину, в счет этого обеда и без позорных, мелочных разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так стоп. То есть это не из разряда "первого свидания"? По словам "давно договаривались" стало понятно, что у вас уже какие-то более не менее долгие отношения. Тогда это нормально, он, например, может полностью оплатить в следущий раз. По очереди - это тоже по ровну. Временами платила за парней в кафе/кино, когда на свидания ходила, например, когда с бухты барахты сама звала первая, и не считаю это ненормальным, ведь я тоже отлично провела время.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот и я сразу настрой сменила, когда увидела. Считай, уже "семейный бюджет".

Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, простите? Если живут вместе то все, демо версия ухаживаний закончена?)) Если достаточно взрослый спать и жить с женщиной, то уж тем более уже должен быть достаточно взрослым мальчиком оплатить счёт за свою даму в ресторане. Автор, ещё небось и отдалась ему придя домой с ресторана где покормила за свой счёт этого мучачо.. ну че норм, парень устроился, обслужили со всех сторон... а Автор в курсе что от секса бывают дети? И что спать с жадным нищебродом, не способным обеспечить возможное будущее потомство, это неразумно? Или может быть она ещё и потом на аборт должна пойти гробя своё здоровье? Но главное зато что какого-то мужика жадного удовлетворила.. ***

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Прынцев на всех не хватит.

Космос
Принцесса

Сообщение было удалено

У вас слишком много эмоций,из-зз чужой жизненной ситуации.Парочка нищебродов то и у вас была,раз так бурно реагируете,м?Причем здесь дети?Кто говорил о семье?Они сами еще дети.У парня больная мать.Не заплатил за салат-трагедия века пппплядь.

Гость

Сообщение было удалено

Принцы здесь не причём. Обычный среднестатистический парень способен оплатить счёт в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязь на тебя льёт твой мужик

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

А ты не способна?

Космос

Сообщение было удалено

Вы меня совсем не знаете. А знали бы хотя бы издалека, то даже мысль не допустили что у меня могла быть «пара-тройка нищебродов» в жизни) Все мои ухажеры всегда и за все платили даже не имея ничего с этого. А тут женщина живет с ним, а ответсвенность он за неё не взял. Эмоционально я реагирую, потому что это ненормально. Девушки сдаются в аренду мужлу. Им уже и не надо замуж брать, обеспечивать, девушки сами прыгают в сожительство и играются в жену. А парень просто как на курорте, он ответственность за неё не взял а все бонусы имеет. Это как вообще?
И что значит больная мать? Не нужно драматизировать. Практически у всех пожилых родителей то или иное заболевание. Не нужно делать из этого трагедию галактикческого масштаба, будто-то парень миллионы туда вбухивает. Смешные такие вы тут.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Она-нет.Судя по кликушеству,она из категории теток,которая считает что мужик должен даже салат с прокладками оплачивать.В 21 веке до сих пор такие еще есть,которые домашний питомец при хозяине-муже.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Некуда бежать. 70% современных парней такие. А хороших на всех не хватит.

Гость

Сообщение было удалено

На «ты» будешь с мамо на кухне разговаривать, наминая ее борщ за две щеки.
Обычный таракан. Даже ответа моего не достоин.

Корабельная крыса

Разводка

Космос
Принцесса

Сообщение было удалено

Вы мало знаете о феминизме.Кто не хочет подстраиваться под ***,тот считает позорным ставить себя ниже мужчины,и просить его за себя платить.Феминистки независимые,у них прицел на карьеру/бизнес.Чтобы мужику с ней быть,ужином в ресторане не обойдешься,для нее это ничего не значит.А ваша позиция называется "карьера на кизде".Когда я вся такая наземная и окккуеная,но без мужика я трусы не куплю и поесть мне будет нечего.Уже жду подробностей о ваших двух квартирах в ЦАО,и миллионах на банковском счету,и этим всем вас одарили поклонники)Ога😁👍

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

С мамой я и так на“ты”, а ты за себя заплатить не можешь и нищебродиш,корона картонная.

Писий мех
Гость

Сообщение было удалено

Русским языком написано, что у них всё пополам. Значит, готовит каждый себе сам, или по очереди. По очереди убирают, стирают, драют унитаз, бреют ноги, носят кружевное белье и шпильки, делают друг другу маникюр и педикюр, по утрам толкаются перед зеркалом в ванной, чтобы накраситься. В общем, живут как подружки, разве что мужчину она не может привести к себе на ночь.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Я не Принцесса, но обожаю, когда за меня платят, при том, что зарабатываю выше среднего. Это просто этикет и красивый жест.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Красивый жест - это когда вам серьги Картье дарят или путевку на пресловутые Мальдивы.А не харчевать вас в третьесортном кабаке,с надеждой присунуть😁☝️

Писий мех
Гость

Сообщение было удалено

Значит, 30% хорошие, а 70% плохие? Откуда статистика? И если хороших на всех не хватает, зачем связываться с плохими? Секс? Так хороших любовников крайне мало. Даже не стараются ничему научиться,но секса хотят регулярно. У женщин потребность в сексе гораздо ниже и очень зависит от цикла. Проще самой себя удовлетворить, когда захотелось. Быт? Большинство мужчин не готовы заниматься бытом (а также детьми) 50/50 с женщиной. И содержать семью, чтобы женщина взяла на себя быт и детей, тоже мало кто может.
А есть официальные данные, которые говорят, что больше всего долгожителей среди свободных, незамужних женщин. Меньше всего живут одинокие мужчины. В браке же, жизнь женщины сокращается, а мужчины - увеличивается

Космос

Сообщение было удалено

Да иди ты на ***, нищеброд, ещё отписываться тебе тут буду. Размечтался))

Космос

Вот и дизлайки посыпались😁да девоньки,горькая правда она такая 😁😁😁☝️☝️

Гость
Писий мех

Сообщение было удалено

Это примерная статистика. Вы её сами подтвердили в своём комменте. Я не предлагаю автору никого заводить. Я сама в шоке от мужиков и не знаю, что делать. Как повезёт

Космос
Принцесса

Сообщение было удалено

Ты настолько глупа,что даже не понимаешь представитель какого пола с тобой говорит😂А что не отписалась-это понятно,сказать то по делу нечего😢независимые они от мужла,салат себе оплатить не могут без хозяина😂😂😂😂вот это анекдот.А потом выпнут тебя пинком под сраккку на старость лет,будешь по помойкам рыться. Видели мы таких прЫнцесс😁😁👏👏👏👏👍👍👍

Гость
Космос

Сообщение было удалено

В третьесортных кабаках за перепих харчюете вы. А за меня платили все мои молодые люди, с которыми я встречалась.

Космос

Сообщение было удалено

Господи, да мне не тепло не холодно от того что какое-то там анонимное у..ебище написало, не зная меня, от слова совсем) Не старайся так))) это смешно)