Встречаемся 8 месяцев, в отношениях все хорошо, он заботливый очень, сильно любит, готовит, можно сказать на руках носит. Всегда старается идти мне навстречу в конфликтах. Но в последнюю ссору все пошло по другому, на мою мелкую обиду ( которые быстро проходят и он знает что мне достаточно просто все объяснить и я успокоюсь) он начал наоборот усугублять конфликт, мы оба были пьяные и он начал меня оскорбять, сказал пару грубых сдов в мой адрес. Утром естественно попросил прощения. Я пока не простила, в отношениях взяла тайм-аут, чтобы решить простить его, но при повторении оскорблений сразу прекратить отношения. Или же это начало конца? Раньше он себе такого не позволял, во всем остальном он очень хороший, но я боюсь повторения такой ситуации.
Ну.. Не бухайте просто.
Начало открываться истинное лицо... Первые звоночки... Если один раз до свадьбы промелькнуло, то будет и ещё... Беги
Сообщение было удалено
Ну мы можем выпить вино или пиво, но не бухаем прямо с фанатизмом. Отказываться от того чтобы иногда пропустить бокал вина от страха перед ссорой я пока не готова
Это с какой стороны посмотреть. Может ссора для вас была мелкой, но его она уже достала, так ещё и пьяный был. Хорошо хоть прощения попросил, зачем так парню мозг сверлить. Если начнёт на личности в следующий раз переходить - другое дело
Чем вы больше привыкаете к тому, что ваши «мелкие» истерики случаются постоянно и что в итоге вы можете всё высказать, а ему это всё выслушивать, тем хуже - не всякое терпение это выдержит. Ещё и извинится с утра.
Сообщение было удалено
Согласно. Алкоголь как раз показывает суть людей. Нужно сливать абъюзера. "Извинился" это пока на начальной стадии манипуляции.
Сообщение было удалено
Ну тогда готовься, что это будет повторяться. Основное количество разборок, иногда даже с летальными исходами происходит по алкашке. Есть люди, которые себя адекватно ведут по этому делу, а есть неадекваты. Твой бойфренд - второй вариант. Дальше хуже будет.
Достали вы его со своими мелкими обидами. Терпел, терпел, а под газом сорвался. Оскорблять конечно неправильно и нельзя, но о своем поведении тоже задумайтесь. Этого выгоните, с другим может оказаться тоже самое.
демоверсия кончится и начнет руки распускать.