Девушки,мы с молодым человеком несколько лет встречаемся. Без секса. Почему считается,что нужно до брака попробовать? Мой молодой человек не торопится жениться, а что если мы переспим и расстанемся? А хотелось бы чтобы мужчина в моей интимной жизни был только один
Сексом отношение не испортишь, но и торопится в этом не нужно) зачем спешить? А если он не герой вашего романа и понимает это, поэтому и не торопится
Похвально. Молодец.
Сообщение было удалено
Мы вместе несколько лет)
А не торопится по некоторым
весомым причинам
А зачем вообще жениться? Ну разойдетесь это нормально, щас почти каждая баба испорченная
В Христианстве вообще нормальная практика секс после бракосочетания. Так вы сможете узнать, какие чувства он к вам испытывает: похоть или любовь.....
Сообщение было удалено
Ну как зачем?)
Сообщение было удалено
А как узнать похоть или любовь?
Сообщение было удалено
Да зачем?
Сообщение было удалено
Чтобы семью создать?)
Как вам удалось встречаться несколько лет без секса??
Сообщение было удалено
Жениться не обязательно это всё равно ничего не значит
Сообщение было удалено
Сама не знаю,если честно.
Но я изначально считала,что только после свадьбы,и ему это сказала.
В последнее время становится сложнее с этим,во первых и мне хочется,во вторых знаю и как он хочет
Сообщение было удалено
Ну лично для меня значит)
В моей семье принято так. Сейчас я не могу себе позволить с ним жить) только после свадьбы
Сообщение было удалено
ну не совсем. это все равно обязывает, как должность например
Сообщение было удалено
И без этого будут обязанности
Сообщение было удалено
На детей будут больше платить)
Сообщение было удалено
В смысле?
Вы что имеете в виду?)
Несчастный олень. Видимо, невостребованный. Как только появится менее замороченная девушка, сразу соскочит. Автор, хватит над человеком издеваться!
Сообщение было удалено
Один мамкам вроде платят помощь больше
Сообщение было удалено
Любовь готова ожидать секса после брака... Похоть- нет... Похоть, если не добивается своего, уходит...
Сообщение было удалено
Знаете, милочка, практика показала, что там, в прекрасном далеко "после свадьбы" нет ничего хорошего. И секс до свадьбы всегда приятнее и слаще.
Вот до свадьбы с мужем у нас космос был. А после уже какая интрига?
Шахматы, нарды, кости и то веселее.
Но вы питайте, питайте иллюзии, никто ж вам не запрещает.
Сообщение было удалено
Это понятно,до свадьбы недоступно,не так часто,если проживание не совместное,от этого и слаще)
Сообщение было удалено
Но от этого и брак не такой крепкий. Возможно,если бы до свадьбы не было, в браке бы космос был) хотя бы первое время
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алина. Правильно мыслите! Восхищаюсь, что еще такие девушки остались. После брака между людьми происходит тайна во время сближения. А до брака ее нет и потому все разваливается. Так же с медичинской точки зрения установлено, что девственная плева если нарушена уже, то есть девочка имела связь с парнем до брака, то потом ее ничто не держит и она с другими гуляет и наживает болячки. Если у девственницы от любой заразы защещено там все внутри. то не у девственницы- есть риск не только половым путем заразиться но и грязь туда может попасть. а это вредно для будущего ребенка. Это святое место откуда рождается маленький ангел и его надо охранять. Так же дети не девственницы не наследуют Царства Божия. И это тоже надо учитывать что бы спасти их души а не только физическое тело. Повезет вашему мужу! Если уже сильно хочется вам -то вступайте в законный брак и венчайтесь. Потому как в Библии сказано, что если невмоготу- то только через брак
Здравствуйте, Алина. Правильно мыслите! Восхищаюсь, что еще такие девушки остались. После брака между людьми происходит тайна во время сближения. А до брака ее нет и потому все разваливается. Так же с медичинской точки зрения установлено, что девственная плева если нарушена уже, то есть девочка имела связь с парнем до брака, то потом ее ничто не держит и она с другими гуляет и наживает болячки. Если у девственницы от любой заразы защещено там все внутри. то не у девственницы- есть риск не только половым путем заразиться но и грязь туда может попасть. а это вредно для будущего ребенка. Это святое место откуда рождается маленький ангел и его надо охранять. Так же дети не девственницы не наследуют Царства Божия. И это тоже надо учитывать что бы спасти их души а не только физическое тело. Повезет вашему мужу! Если уже сильно хочется вам -то вступайте в законный брак и венчайтесь. Потому как в Библии сказано, что если невмоготу- то только через брак
Во многом с Вами согласен. Секс до брака - это в корне неправильно ! В браке 7 лет, всё ОК ! )))))))))))