Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

Девушки,мы с молодым человеком несколько лет встречаемся. Без секса. Почему считается,что нужно до брака попробовать? Мой молодой человек не торопится жениться, а что если мы переспим и расстанемся? А хотелось бы чтобы мужчина в моей интимной жизни был только один

Алина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сексом отношение не испортишь, но и торопится в этом не нужно) зачем спешить? А если он не герой вашего романа и понимает это, поэтому и не торопится

Гость

Похвально. Молодец.

Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе несколько лет)
А не торопится по некоторым
весомым причинам

Адольф Гитлер 🐞

А зачем вообще жениться? Ну разойдетесь это нормально, щас почти каждая баба испорченная

Лилия

В Христианстве вообще нормальная практика секс после бракосочетания. Так вы сможете узнать, какие чувства он к вам испытывает: похоть или любовь.....

Алина
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Ну как зачем?)

Алина
Лилия

Сообщение было удалено

А как узнать похоть или любовь?

Адольф Гитлер 🐞
Алина

Сообщение было удалено

Да зачем?

Алина
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Чтобы семью создать?)

Guest

Как вам удалось встречаться несколько лет без секса??

Адольф Гитлер 🐞
Алина

Сообщение было удалено

Жениться не обязательно это всё равно ничего не значит

Алина
Guest

Сообщение было удалено

Сама не знаю,если честно.
Но я изначально считала,что только после свадьбы,и ему это сказала.
В последнее время становится сложнее с этим,во первых и мне хочется,во вторых знаю и как он хочет

Алина
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Ну лично для меня значит)
В моей семье принято так. Сейчас я не могу себе позволить с ним жить) только после свадьбы

Guest
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

ну не совсем. это все равно обязывает, как должность например

Адольф Гитлер 🐞
Guest

Сообщение было удалено

И без этого будут обязанности

Адольф Гитлер 🐞
Алина

Сообщение было удалено

На детей будут больше платить)

Алина
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

В смысле?
Вы что имеете в виду?)

Олег

Несчастный олень. Видимо, невостребованный. Как только появится менее замороченная девушка, сразу соскочит. Автор, хватит над человеком издеваться!

Адольф Гитлер 🐞
Алина

Сообщение было удалено

Один мамкам вроде платят помощь больше

Лилия

Сообщение было удалено

Любовь готова ожидать секса после брака... Похоть- нет... Похоть, если не добивается своего, уходит...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Знаете, милочка, практика показала, что там, в прекрасном далеко "после свадьбы" нет ничего хорошего. И секс до свадьбы всегда приятнее и слаще.
Вот до свадьбы с мужем у нас космос был. А после уже какая интрига?
Шахматы, нарды, кости и то веселее.
Но вы питайте, питайте иллюзии, никто ж вам не запрещает.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно,до свадьбы недоступно,не так часто,если проживание не совместное,от этого и слаще)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Но от этого и брак не такой крепкий. Возможно,если бы до свадьбы не было, в браке бы космос был) хотя бы первое время

Ben
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алина. Правильно мыслите! Восхищаюсь, что еще такие девушки остались. После брака между людьми происходит тайна во время сближения. А до брака ее нет и потому все разваливается. Так же с медичинской точки зрения установлено, что девственная плева если нарушена уже, то есть девочка имела связь с парнем до брака, то потом ее ничто не держит и она с другими гуляет и наживает болячки. Если у девственницы от любой заразы защещено там все внутри. то не у девственницы- есть риск не только половым путем заразиться но и грязь туда может попасть. а это вредно для будущего ребенка. Это святое место откуда рождается маленький ангел и его надо охранять. Так же дети не девственницы не наследуют Царства Божия. И это тоже надо учитывать что бы спасти их души а не только физическое тело. Повезет вашему мужу! Если уже сильно хочется вам -то вступайте в законный брак и венчайтесь. Потому как в Библии сказано, что если невмоготу- то только через брак

Виктор (имя изменено)
Ben

Здравствуйте, Алина. Правильно мыслите! Восхищаюсь, что еще такие девушки остались. После брака между людьми происходит тайна во время сближения. А до брака ее нет и потому все разваливается. Так же с медичинской точки зрения установлено, что девственная плева если нарушена уже, то есть девочка имела связь с парнем до брака, то потом ее ничто не держит и она с другими гуляет и наживает болячки. Если у девственницы от любой заразы защещено там все внутри. то не у девственницы- есть риск не только половым путем заразиться но и грязь туда может попасть. а это вредно для будущего ребенка. Это святое место откуда рождается маленький ангел и его надо охранять. Так же дети не девственницы не наследуют Царства Божия. И это тоже надо учитывать что бы спасти их души а не только физическое тело. Повезет вашему мужу! Если уже сильно хочется вам -то вступайте в законный брак и венчайтесь. Потому как в Библии сказано, что если невмоготу- то только через брак

Во многом с Вами согласен. Секс до брака - это в корне неправильно ! В браке 7 лет, всё ОК ! )))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема