Гость
Статьи
А люди все смотрят и …

А люди все смотрят и смотрят

На меня все смотрят, каждый день я ловлю эти взгляды. По началу было приятно, мол выделяюсь. Но уже год, а люди все смотрят и смотрят, особенно если я накрасилась, чуть ли не головы сворачивают.я стараюсь делать вид, что не замечаю, но не могу, меня это напрягает. Как с этим бороться? Иногда, могу идти по улице и люди рядом со мной НАЧИНАЮТ меня ОБСУЖДАТЬ .То им одежда не понравилась, то я, а может наоборот бегут знакомиться. Как вы с этим живёте? Иногда доходит до паранои от этих взглядов, а иногда хохот не сдерживаю от таких ситуаций.

Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ты Звезда)

Жанна

Ой, Автор, у нас тут бабки - полный Питер. Из подъезда не выйти спокойно. Сидят уже, как курицы на насесте (на лавке) и тут же шепот-шепот. Вот людям делать нечего. Хорошо еще не знаю их особо. Здрасте-здрасте и пошла.
А сегодня проходили мимо детской площадки. Тоже бабки расселись на лавке и давай всех мимо-проходящих разглядывать и шептаться.
Пофиг. Лишь бы ничего не спрашивали. Терпеть не могу расспросы.

Ну это с похмелья бывает такое. Идешь и думаешь, зачем вы громко на меня смотрите.

Особенно когда пакет с пустыми бутылками в мусорку швыряешь, все оборачиваются. Думаешь, че бутылок не видели.

Гость

А с экрана на вас еще не смотрят с осуждением и завистью, знакомиться не лезут? У нас соседка по лестнице была, моей бабушке сначала рассказывала, что все люди только на нее и смотрят, осуждают, завидуют, потом уже стала говорить, что и по ТВ про нее говорят, в сериалах ей какие-то намеки делают, дальше уже и в новостях про нее начали говорить, показывала, как на нее смотрит диктор с экрана, вроде заигрывал с ней, а потом вместо него какая-то злая тетка-диктор пришла и злобно на нее стала смотреть. Бабушка не знала, как реагировать, рассказать или нет дочери этой бабули. В конце концов, дочь, видимо, сама расчухала и увезла бабулю куда-то.

Гость

Очень похоже на симптомы шизофрении. Даже на красавиц и знаменитостей так не пялятся, а уж обсуждать....Только шизофренический психоз. К доктору вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не доходит до такого безумия, то, что на меня торащатся люди подтверждают те, кто ходят со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в своём уме, ищите проблемы со здоровьем у себя, узнали немного у уже шизофрения, браво!

Гость

Автор, если к доктору не хотите то слушайте сюда. Никто никем не интересуется. Если конечно голым или в костюме зайчика/свинки/марабу ни ходить. Поэтому или снимайте маскарад или успокойтесь. Год вам только кажется что на вас оборачиваются. Не страшно. Занимайтесь аутотренингом. Повторяйте себе без доктора "никто посторонний никому не интересен".

Гость

Маша, поверь опытной женщине - всем все пофиг. Никто никем не интересуется. Как правильно выше написали, пялиться будут, только если голой пойдешь. Это комплекс. У меня в нежном возрасте было примерно также. Все боялась, вдруг кто что скажет. Да никто ничего не скажет, а если скажет, то сам дурак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: