Гость
Статьи
Москва и Питер …

Москва и Питер считаются оптимальным вариантом для одиноких

женщин?На форуме во всех темах про женщин которые ищут мужа советуют переезд в М/П, через тему фразы о том что да,За**пинске ты уже в 25 лет старая, а вот Москва это европейский город, там куча мужиков, там и 40-летняя - невеста на выданье итд. На практике я вижу что все ровно наоборот! Москва магнитом притягивает красивый женский молодняк из всего СНГ, да, среди москвичей есть очень "ликвидные" мужчины, но конкуренция за них бешеная. Девки школу едва закончив садятся в поезд и тут как тут, согласны на москвичей на 15, 20 лет старше. В Питере ситуация чуть получше, тут действует еще правило что чем севернее, тем лучше соотношение М-Ж,но не намного! Тоже куча женщин 30+ не могут создать семью потому как на их ровесников вешаются малолетки. Тем временем все мои родственницы и знакомые живущие в грубо говоря провинции плотно замужем. Многие по второму и третьему разу, выходят и с детьми и в возрасте 35+ спокойно. Чем севернее или восточнее, тем быстрее выходят причем. И мужья там нормальные, обычные, все жилье покупают и строют, у многих свой бизнес, ничего общего с образом пресловутом форумного Уаси-барачника. У всех по 2-3 детей.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Приезжайте в Калининград, тут одни женщины. Мужчины несимпатичные, с гонором, будут выбирать и указывать вам на недостатки. Однозначно, Москва, Питер, Сибирь и т.д.

Женоненавистник №1 в России
Автор

Сообщение было удалено

Скорее, это зависит не от города, а от самой женщины. Если женщина непривлекательна для мужчин, то она непривлекательна и в провинции, и в Москве. Если же пользуется популярностью - то будет ей пользоваться в любом городе независимо от его размеров. Естественно, в Москве бешеная конкуренция за мужиков, потому что они самые богатые в стране. Естественно, со всего СНГ едут молодые девки, желающие стать содержанками или выгодно выйти замуж за бизнесменов и олигархов.

Гость

Сообщение было удалено

Для типичной русской бабы мужчины в любом городе России несимпатичные. Но тут проблема не в мужчинах, а в женской головушке тупой_

Гость

Мне кажется, Калининград - самый аномальный город России в этом плане. Уж очень мало мужчин и они женоподобны.

Гость

Сообщение было удалено

А если каждая вторая такая привлекательная? Что делать? )))

Гость

Да, сейчас в провинции проще замуж выйти, если не иметь особых запросов. На самом деле замуж быстро выходят в любом возрасте, но только те, у кого запросы минимальны. В провинции полно малообразованных мужиков, которые для местных девок вполне себе годный вариант. Но москвичка или петербуржинка на них и не посмотрит. В Москве выйти замуж проще если ты красавица и еще относительно молодая, хотя бы меньше 30. Тем кому за, уже приходится конкурировать. Москва диктует свои реалии, здесь 200т р з/п считается небольшой, особенно для мужчины. Часто все приличные парни и мужики которые уже чего-то добились, давно и плотно женаты и уже с хвостами (детьми). Кто согласен на алиментщика, те отжимают женатых и разбивают семьи. Кто не хочет мараться, те мыкаются в поисках, но довольно быстро понимают что им светит в лучшем случае старпер 40+, а то и старше (вдовец или разведенный). Или полнейший неликвид. Лично я считаю что самый лучший вариант для женщины 30+ - это найти парня младше себя, лет до 25, неженатого и бездетного и его окучивать хорошим сексом. Тогда еще есть реальный шанс удачно выйти замуж.

Гость

Сейчас разницей в возрасте 10 лет не в пользу женщины никого не удивишь. Так что в 35 вполне можно искать себе 25летнего, еще не успевшего испоганить себе паспорт и не наплодившего детей от какой-нить малолетки. Отличный вариант между прочим, при условии что парень перспективный. Кстати в 25 лет это уже отлично видно и ошибиться крайне сложно, если баба конечно не полная дурра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом доводите этого мальчика до кондиции и лет в 30 он вас торжественно покидает

Гость

Я жила в питере , родилась и выросла там , в итоге замуж вышла вообще за иностранца в 26 лет , потому что в питере меня инфантилы окружали одни какие то , были и с квартирами машинами уже за 35 а не женаты , и зп всего сотка и рот на чужое открывает , остальные тоже куча альфонсов .кто из нормальных это взрослые мужики за 40. Хоть при деньгах и тд . Короче лохов хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не денется, если его правильно уработать. А если еще и детей парочку наклепать, то из годного чуть ли не прынца он превращается в алиментный неликвид

Гость

Даешь всем женщинам за 30 молодых небэушных мужиков! только полная дурра свяжется со старпером или разведенцем-алиментщиком. Пусть их малолтеки глупые обслуживают. А молодые парни пусть женятся на женщинах 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно за вас рада но если бы вы действительно родились и жили в Питере как и я, то знали бы что зп в Питере гораздо ниже чем в Москве, и 100 тыс в Питере для мужчины очччень хорошая зп и окучивать таково мужика будет много девок если он как человек еще хороший. Так что вы либо врете либо у вас завышенные запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто этих детей содержать будет? папаша. который сам ещё молокосос? или сама-сама? тогда нафига такой муж-малолетка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас барачник придет и расскажет, что для 30-летней ровня 60-летний дед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 лет мужик уже вполне может семью содержать. А уж к 27-28 годам и подавно. Именно к этому возрасту ему и детей наклепать, чтобы уже не рыпался никуда.

Гость

Не согласна. Я жила в провинции и в миллионнике. В провинции за мужиков постоянно у девах драки были, причем за таких кто на копейках и шестерках ездили. А в миллионнике мне нравится, тут и парней хватает, и девок. Ну парней мне кажется даже больше, либо поровну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы согласны взять такого парня на содержание. 23-25 это человек только закончил учебу и не построил еще карьеру. И живет он в родительской квартире, куда вас просто не пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он сам *** никому из 30 летних не упал. Поди подкатывал, да был послан. Вот и бесится тут, желчь свою изливает. Сейчас все бабы умные пошли, все хотят молодых и перспективных. А старые муди пусть глупые малолетки обсасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Т.е. с момента окончания вуза в 22 и до 25 он должен построить такую карьеру, что зп позволит ему содержать семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые муди малолетки обсасывают только в фантазиях самих старперов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно, вон Фрея тоже мечтала. Итог алики 7 тысяч и пачка памперсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я *** содержать не буду. Максимум готова была бы пустить на пожить ко мне, и то вряд ли. Но в принципе если бы я видела перспективу, что парень реально выойпывает, при этом умный и умеет себя показать и проявить - я бы пустила его к себе пожить, это максимум. Но вообще в 25 лет уже должен уметь зарабатывать, некоторые даже работая менеджерами по продажам, тыщ 150-200 в Москве вполне могут заработать. А это нормально для старта и чтобы замуж за него выйти. Если он в 25 150 т хотя бы иметь будет, То к 28-30 уже разовьется во вполне успешного мужика, и хату купит, и жену с детьми сможет содержать на достойном уровне. Надо просто уметь выбирать и видеть перспективу. не знаю как кто, я это умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный да, вполне может. Пусть не к 25, но к 27-28 точно! Дурак нет. Но мне они без надобности. не каждый молодой является годным вариантом. надо уметь выбирать. А=Писала же выше - я умею выбрать и всегда вижу где выйдет толк, а где нет.

Понятно, что где-то в провинции печально что с мужиками, что с работой. Я бы не выделяла только Москву или Питер, а просто в крупных городах шансов побольше выйти замуж. Молодые шaлашовки вешаются на старых, но богатых, но если мужик адекватный, он все понимает и для семьи предпочтет серьезную девушку с чувством собственного достоинства как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не только, вот именно что. Сама лично знала несколько глупых малолеток, которые вышли за старперов, причем даже не богатых. НО я не против таких браков. Наоборот чем больше глупых мелких дуррех выйдет замуж за разведенцев-алименщиков, тем больше молодых и перспективных мужиков достанется умным женщинам 30+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая Фрея? не знаю такую и знать не хочу. Неудачницы меня не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж получше будет, чем возрастной разведенец с детьми, которые мало того, что высасывают деньги из бюджета семьи, да еще их приходится периодически лицезреть у себя дома.

Гость

Сообщение было удалено

Помню тут очередное нищее старье с aбф фантазировало, как он студенток за жилье пойопывает со своим другом, когда распивает водочку на кухне). Девочки, это каким страхойопищем надо быть из деревни из семьи конченых алкашей, чтобы за проживание в хруще давать старому уроду и его другу- собутыльнику. Аж блевать тянет от таких мыслей

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это ему померещилось с перепоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При прочих равных условиях оба варианта не айс. Алиментщик все деньги отдает бывшей семье, а малолетка мало зарабатывает.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

между прочим я ему верю. реально полно таких девок понаехавших из полумаргинальных семей, которые готовы вялый член сос*сать за миску супа и койко место в хрущевке, не всем светят папики и виллы. Польке Дибровой реально повезлои еще, что Дибров на нее позарился. так что она хоть и сосет полувялый каждое божье утро, но хоть и живет более-менее сносно. А ведь многие дурехи даже близко не имеют таких ухажеров. Но при этом замуж выходят за ровесников своего отца-алкаша, без денег и без особых перспектив. Сама лично таких знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все малолетки мало зарабатывают. И 25 лет это не малолетка ваще-то. Малолетка это 18! 25 вполне уже взрослый мужик, способный прокормить как минимум одно дите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Если женщина стройная, ухоженная, не выглядит как тетка, вполне может претендовать на парня помоложе без детей. Женщины живут дольше, дольше сохраняют свою трудоспособность, меньше будет одиноких старушек.

Космос

Автор,вы путаете запросы девушек столичных и провинциальной России.Чем меньше городок,тем меньше выбор нормальных мужчин.Хватаются за более менее адекватного,и двумя руками за его хххрен держатся.В мегаполисах зачем за первого встречного выходить?Женщины замуж там выходят позже,но удачнее,за обеспеченных мужчин.Главное УДАЧНЕЕ.А в провинции в 25 лет уже с двумя детьми,копеечной зарплатой и весь день у плиты.Вы такой жизни точно не захотите.

Гость

Сообщение было удалено

Прям за койко место в хруще??? Кошмар.Я помню студенческие годы. Много было на потоке приезживших из деревень клуш, но страрым вообще никто не насасывал . Миллионеры
0000не всем светят, но они понаходили себе таких же деревенских пациков и жили кто в общаге, кто снимал

Гость

Сообщение было удалено

Это бабьи влажные фантазии. Как и про то, что 35-летняя баба легко себе найдет 25-летнего парня.

Сообщение было удалено

Как и про то, что среднестатистических 35+ нищий xep найдет себе бездетную 20-30 летнюю девчонку

Космос
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да,такое есть к сожалению.Это пламенный привет наследию крестьянской культуры и совковому воспитанию.Где девочкам в голову вбивается с 12 лет что главное в жизни это #ВЗАМУЖИРОДИТЬ.Ни образования,ни жилья,ни поддержки девочки не получают.В 18 лет выпихивают под зад,с требованием искать мужа.Вот и ложатся под мужиков,лишь бы выжить(((Ибо на зп 20 тысяч не разгуляешься.И с женатыми путаются,и со стариками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в головах многих расейских людей всё еще сидит стереотип, что мужик должен быть старше. Вот и подбирают всяких дедов.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни, потому что современные женщина 30+ классно выглядят и много чего умеют в постели. Плюс сами любят секс и только на одно это ловят горячих молодых мужиков! Плюс залетают с полтычка после секса с молодым самцом. А ты иди дальше на свой сморщенный полувялый отросток дур 18летних лови, может кто и клюнет, будет и на твоей улице праздник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Этот именно советский стереотип, давно себя изживший. НО многие продолжать ему следовать. Мне было бы стыдно сейчас в 21 веке иметь мужа старше меня больше чем на 5 лет. Да даже 5 лет много, лучше моложе лет на 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он в 25 нормально зарабатывает то девки молодые и так на него запрыгивают. Зачем ему тетка 30+.

Гость

------

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще малолетка хочет тусить с друзьями. А друзья ржут над "мамкой".

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда хихикаю,когда 30-ей девушке с пеной у рта,начинают мужики доказывать что ее ровня 40+.До них совершенно не доходит,что женщины НЕ ПРЕТЕНДУЮТ в принципе на мужчин такого возраста.Что они думают и что считают-вообще пох.Невозможно проиграть соревнования в которых ты не участвуешь.Хочет женщина мужа на 5 лет младше -ее право.Но неееет,они такому раскладу не рады,яйца тухлые же некому всучить на старости лет.Вот и пытаются снизить самооценку.

Гость

Сообщение было удалено

У многих парней выбор невелик, рады любой, еще и за счастье посчитают т.к. ровесницы в поисках богатенького папика или иностранца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень от 25 лет не малолетка, многие уже задумываются о семье, друзья отходят на второй план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки 30+ выглядят как те же 23-25 летние, только умнее и в постели куда более охочие. Знают мужскую психологию опять же, умеют где надо смолчать, где надо поощрить. Молодые женщины мало что понимают в мужиковедени. Я по себе сужу, какой глупой я была в 20, а как поумнела после 30. Мне в 20 можно было любой лапши навешать. Зато сейчас я сама кому угодно навешаю, никакая малолетка пол части манипулирования мне в подметки не годится ...И молодой мужик, у которого одинаково хорошо стоит хоть на 20 лет, хоть на 30, может себе позволить смотреть и на кое-что другое, а не только на свой стояк, в отличие от старпера. Это вы-старое ***, рабы своего отростка, на кого он привстал, на той и жениться готовы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего ж не присунуть раз дают.

Космос

Сообщение было удалено

Мне один обиженный на баб заявил в мои 25: после 25 не светит вам ничего, ты можешь предендовать только на 35 или старше разведенного с зарплатой 50000 и алиментами). Видели бы его рожу, когда он меня через пару лет увидел с обеспеченным мужем, выходящей из его дорогой машине счастливую, замужнюю довольную жизнью)