однажды мой нынешний парень дал слабину и за моей спиной закрутил с одной девушкой (мы были на грани расставания). после того как мы помирились в тайне от меня он ещё какое-то время морочил ей голову. спустя три года сознался (точнее поймали с поличным). попросила его больше никаким образом не иметь дела с ней, даже попросила отовсюду отписаться. спустя время вижу лайки от него на её фотках (и даже полуголых). несколько раз наезжала, говорила, что неприятно, а он продолжает оценивать её фотки. потому что для него она ничего не значит и он не видит в этом проблемы, а меня от этого трясти начинает
Ой,это что, она еще и под его фамилией чалится
Где-то громко икнула и на стуле подпрыгнула инесска.....
Может уже и не чалится, я не смотрю.эту санта-барбару.
Это же маразм, а кто его развел, сами понимаете
Вялый баклажанчик, мы про тебя тут речь ведем
Что происходит, люди? Такие странные комментарии... Автор, на фиг вам этот бабник. Вам не надоело их роман наблюдать??? У вас последний шаг? Жизнь на нем клином не соглась:).
Сообщение было удалено
Как вы думаете, лайки бывшим от мужиков что то значат?
Я не автор)
А у меня обратная ситуация - мой бывший лайкает мои все новые авы. Что бы это значило... этим он напоминает о себе и не даёт отвлечься на нового потенциального парня.
Сообщение было удалено
У меня так было. Я его в чс кинула и все закончилось.
Сообщение было удалено
Думаю да. Это типичный бабник...
Сообщение было удалено
Не, не хочу бросать в чс, появились мысли, что хочу вернуть его (инициатором разрыва на эмоциях была я меньше месяца назад).
Сообщение было удалено
Если бы мой всем ставил лайки, (но он ставит только мне), я была бы того же мнения. Автор, он ставит только ей или же многим девушкам?
Сообщение было удалено
Ну значит мирись.
Сообщение было удалено
и другим. но то что он выделяет конкретно её меня подбешивает