Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров МЧ.

Всем доброго дня, с МЧ мы знакомы с 2016, вместе год и я не могу смириться с тем что у моего МЧ было около 30 ПП(у меня 2 ПП).Серьезных отношений у него не было.
Каждый день я проживаю одни и те же мысли об этом. Мне сложно быть в этих отношениях, мы вместе живем, но от одной мысли о том, что ему было хорошо с кем-то до меня, что он кого-то трогал, так же целовал, меня начинает тошнить от этого всего. Я люблю его, это очень важно.
Я понимаю что я не права, наверное, и нужно жить здесь и сейчас.
Девочки, может у кого было подобное, помогите мне с этими мыслями, пожалуйста, я думала сходить к психологу, возможно к семейному. Но мы в тупике, ему больно от того что он мучает меня своим прошлым, а я не могу день прожить без этих мыслей. На протяжении года, изо дня в день.
Скорее всего я слишком собственница, и он не должен был ждать меня такую всю свою жизнь, но я не могу понять, как так можно, без чувств и любви просто использовать девушек в своих интересах. Быть таким беспринципным.
Прошу совета, помощи без насмешек и слов о том что это глупо. Я все прекрасно понимаю, но ничего не могу сделать с собой.

Айса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут силы явно не равны😎

Гость

Автор, честно не знаю как бы я поступила на вашем месте. Я бы не стала начинать отношения с таким человеком 😒 Мне кажется, если мужчина меняет девушек как перчатки, то у него исчезает к ним уважение и он видит в девушке (как многие тут любят писать) лишь посуду для слива. Мне очень важно количество и качество отношений до меня. Но возможно ваш мужчина исправился, так сказать нагулялся и вам нужно прислушаться к нему и верить ему) Попытайтесь просто принять эту информацию и имейте ввиду, если он сейчас с вами, то это значит, что ВЫ лучше всех тех! Он выбрал именно вас, а значит - он уважает свой выбор 😉
Удачи!

Догоняй его быстрей. Чего тут думать.

Гость

Пусть сначала проверится на зппп и вич, а потом уж решайте

Ольга

Автор, у меня было такое. У меня сейчас мч, с которым мы 1,5 года вместе. Когда начинали встречаться мне еще и 17 лет не было, ему было 18. Еще проблема в том, что до наших отношений мы просто дружили ( были обстоятельства такие, что мы и подумать не могли, что станем парой) и он много рассказывал о своей интимной жизни, почти о всех девушках, даже в подробностях что-то. Их было 12-15, почти все девушки на один раз или просто погулять, не больше 2-3 недель это все длилось. У меня он первый, и часто думала о том же, что и вы. Гость 2 может быть и не права насчет того, что он вас тоже использует: мой мч со мной уже 1,5 года, никогда не общался с др.девушками как начал отношения со мной. У меня не было даже повода думать, что я очередная кукла. Он многое делает для меня. И сейчас я уже почти не думаю об этом, и если бывают такие мысли, то не так больно от них как раньше. Смотрите на поступки своего мч в первую очередь , и если он серьезен по отношению к вам, я думаю, со временем это пройдет

Ольга

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4169123/
http://m.woman.ru/relations/men/thread/3839640/
Вот похожие темы, некоторые девушки пишут хорошие советы

Алена

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.