Где-то на просторах интернета валяются мои достаточно откровенные фото 10-летней давности. Была молодая и глупая... Меня каким-то образом по ним в социальных сетях разыскал человек и шантажирует ими. Он не просит денег, просит чтобы я ему просто, время от времени присылала еще интимных снимков, и больше ему ничего не надо, или он, цитата: "совершенно случайно подсунет ссылку на сайт, где они лежат моим друзьям и родственникам". Как поступить?
Конечно, отправить ему ещё и посвежее! Чтобы он от вас уже не фотки требовал, а квартиру на него переписать. С юристами говорите, реально ли его привлечь за шантаж
Надо фоткаться без лица, что ж вы такая неопытная.
Да киньте в ЧС и все, оттого,что он им их скинет, ему не пребудет, у него интерес получить новые, а не показать родственникам ваши фотографии
Так пусть шлет, будет повод проверить друзей и родных на вшивость
Закройте страницу в интернете, чтобы не видно было списка знакомых, 50 процентов шанс, что он не сохранил линки ваших знакомых и просто их не найдёт.
Сообщение было удалено
Сказал что закрывать и удалять бесполезно, т.к. друзей сохранил заранее.
Сообщение было удалено
А вы его знаете? Нанять киллера. Или просто игнорьте, все закройте, его в ЧС. Как вам уже сказали. Как-будто сейчас кто-то голых баб не видел. Даже еслиу вас член во рту - переживете. это же ваши фотки? Пострадаете на том свете зачтется.
Какие именно фото то?
Пусть шлет,скажите если что, что это ваш бывший, которого вы послали на три буквы, а он психопат не может смириться с этим и теперь пытается напакостить
Говори фотошоп очень качественный, ну или без лица шли.
Сообщение было удалено
вообще не отвечайте, закройте и все. Что вы перед ним отчитывайтесь? Знаете его? Дайте ссылку на его профиль.
Его конечно не знаю. Профиль его полностью пустой, поэтому вряд ли это что-то даст. Сказал что есть сервисы, которые ищут людей по лицу, так и нашел. Ну в целом пишет довольно дружелюбно и с иронией.
А в полицию обращаться смысла не имеет, если деньги не просит?
Может он в женихи набивается, так познакомиться хочет.
Сообщение было удалено
конечно имеет смысл обращаться в полицию, а лучше к хакерам в даркинтернете, чтобы вычислили его вам, там же и киллера по дешевке найдете, и не забудьте потом крупную сумму пожертвовать в какой-нибудь детский дом.
Пошлите свои фотки своим знакомым сами) (ну можно заретушировать член во рту, чтобы не шокировать знакомых)
Скажите ему, пусть шлёт знакомым, вместе со знакомыми поржоте!:) 100% ему делать больше нечего, чем ваши фотки слать) ну а если и пошлёт, и что? В инете фотки голой Ангелы Меркель валяются в открытом доступе, это не помешало ей возглавить целую страну.
В полицию идите, шантаж это уголовка. А если он и сольет фотки, ничего страшного, скажите что фотошоп.
Сообщение было удалено
Загуглила... ни че себе))))
Сообщение было удалено
это кто-то из ваших знакомых, ходите осторожнее по улицам, заточку с собой носите и сирену для сумочки:)
Сообщение было удалено
фотомонтаж, у Меркелихи ноги кривые
Так же как и голая президент Хорватии тоже фотомонтаж.
Сообщение было удалено
Да, вполне eбaбельная была.
Сообщение было удалено
На какую "вшивость"?
На ту, что она судя по всему автор "таскалась", как того не следует?
И как по вашему должны поступить её родственники, если они не "вшивые", увидев эти фото?
Понимающе похлопать по плечу и сказать: " Ничего... С кем не бывает?"
А молодой человек или муж, если таковой есть (если конечно не "вшивый")? А он наверное должен прижать к себе, поцеловать в лоб и сказать: "Я ничего не хочу знать..."?
Это самый идиотский ответ из выше изложенных.
А автору - за все нужно платить!
Пф, забейте на него. Ничего он не сделает. В чёрный список его и поменьше в открытом доступе свои фото оставляйте. Страницу в мой сети закрывайте. В контакте есть функция, чтоб вас нельзя было без прямой ссылки в интернете найти.
Соц* сети
Автор, ссылку в студию!!!
Сообщение было удалено
То как она таскалась касается только ее. Вы не знаете как эти фото оказались в интернете. Может бывший слил. В любом случае это не ваше дело, и вы никто, чтобы ее судить. Все совершают ошибки. Здесь нет ничего страшного. Настоящие друзья о ней мнение не поменяют.
Автор,даже если вышлет, скажите знакомым, что фотомонтаж - бывший так низко мстит
Сообщение было удалено
Да нет...
Коль она переживает за мнение родных и близких, то, то как она таскалась касается и их тоже, а так же всех НАС, коль она у нас спрашивает мнение.
Я не знаю как фото оказались в сети, но я уверен, что на этих фото, ну явно она не безмятежно спит обнаженная, а судя по икромёту автора она там, как говорится - "по всякому".
И вопрос, за каким Х... она фотографировалась?
А насчёт того, что я никто, я с вами не согласен. Как я указал выше, это автор обратилась к форуму, а я один из форумчан, и следовательно могу изложить своё отношение к произошедшему.
Действительно все совершают ошибки, но все за них и платят.
А настоящие друзья... А откуда вы знаете как поступят друзья? Возможно муж какой-нибудь её подруги постарается минимизировать общение своей супруги с автором...
А на счёт того, что здесь ничего страшного, ну так не вас же шантажируют, вот вам и не страшно.
Сообщение было удалено
Ну вы и ханжа. Она могла для парня фотографироваться, что здесь криминального? Ни за что она не должна платить, тем более если не она сливала эти фото в сеть. Платить должны за подлые поступки, а не за ошибки юности, которые никому не сделали хуже. Вот этого шантажиста должна настигнуть кара. Обидно будет, если не заплатит.
Автор, извините, если фотки 10-летней давности.....ээ.. ваше тело совсем не изменилось?Нельзя сказать - ну откуда ж у меня такие шикарные формы? ха-ха
Проконсультируйтесь у юриста, возможно ли привлечь его по статье 163 УК РФ
Ну пошлет и пошлет,вам не пох?Поржете со знакомыми и все.Вы были на 10лет глупее тогда.Вообще проблема яйца выделенного не стоит.В чс и все.
Сообщение было удалено
ВЫ Скучное убогое существо
Сообщение было удалено
Лет 50?Молодой не будет писать слово Коль(оно давно вышло из обихода).А вообще это пишет *** Ве.Какая никчемная у него жизнь,раз шарит на женском сайте круглыми сутками.
ну скажи, что написала уже заяву в полицию и что по вк легко определить кто он
Сказать ему, что если ссылки на фото будут присланы вашим родственникам, то вы сразу напишете заявление в полицию, где приложите распечатку с вашей перепиской. Поверьте, найти его в реале несложно. А дальше он просто будет отвечать перед законом за свое творчество. Сейчас как раз пошла волна привлекать за всякие действия в сети.
Обращайся в полицию
Сообщение было удалено
Самый крутой коммент! Автор, забейте вообще!
Я думаю, не стоит этого делать. Не отсылайте ему ничего, а то этот шантаж никогда не закончится.
Мне кажется, это кто-то прозондирует почву, стоит ли послать чужие фотки с целью навредить.