Нам с женой за 30 и двое детей. Я у неё первый и единственный мужчина, а у меня были до неё отношения с другими женщинами. У нас в интимном плане всё отлично, но в последнее время стал замечать, что …
*** куда мир катится
Женская разводка
Разреши ей попробовать. Конечно они тебя не допустят как наблюдателя и ты будешь изводить себя в ожидании. Просто пусти все на самотек. Поверь потом дикое возбуждение когда она будет тебе рассказывать о сексе с другим мужчиной. тут ревность не нужна. Моя так пробовала
Я не знаю как тебя зовут моей жене девятнадцат у нас только что была свадьба и я сам предложил ей завести любовника молодога мне приятно. Делать ей куни. Когда ей. Поналили во внутрь и я не против чтоб это сделал ты скинь свой номер и я ее отправлю к тебе с уважением Денис
нам по 50 я не против что бы мою осеменил молодой самец. хотя мы это уже все проходили
автор простите вы идиот? жена стала с вожделением смотреть на др мужчин,но раньше я был ее единственным,да не когда вы не были ее единственным и ваша жена *** по жизни, просто она сейчас решила сделать из вас куколда ,что бы открыто вам изменять, я просто представить не могу что моя женщина мне сказала,-милый разреши мне разок трах,,,,ся с другим, ))),ту же бы к маме побежала жить,
по вашему нужно жену превратить в свиноматку которая только и будет готовить вам жрачку и стирать ваши трусы с носками и нянькать сопливых детей не имея право на свою личную жизнь. А вы такой боров будете смотреть на голых баб в интернете и теребонькать свою писюльку которую можно зеленкой помазать и все. Ваше жена от вас не получает удовольствия ни какого.
Набей просто ябло ей
автор простите вы идиот? жена стала с вожделением смотреть на др мужчин,но раньше я был ее единственным,да не когда вы не были ее единственным и ваша жена *** по жизни, просто она сейчас решила сделать из вас куколда ,что бы открыто вам изменять, я просто представить не могу что моя женщина мне сказала,-милый разреши мне разок трах,,,,ся с другим, ))),ту же бы к маме побежала жить,
Фууу какой ты извращенец. Это же надо до такого додумался: неразрешать жене заниматься сексом ни с кем другим кроме себя. Ещё раз фу на тебя.
интересная тема...ей точно понравится
Да конечно разреши ей это сделать, пусть трахнется, зато любить тебя будет ещё сильней. ведь ей надо почувствовать разницу, а ты будь рядом и целуй ее.
Да конечно разреши ей это сделать, пусть трахнется, зато любить тебя будет ещё сильней. ведь ей надо почувствовать разницу, а ты будь рядом и целуй ее.
Мы с женой прожили вместе долгую жизнь нам уже за 60,я сейчас коротко, первый раз жена имела секс после трёх месяцев совместной жизни,на свадьбе у её подруги жену приметили два парня,она конечно была навеселе,парни отвели её в укромное место и там поимели,я тихонько наблюдал за этим при этом сильно возбудился,ну а дальнейшем у жены было много мужчин но я вам скажу мы прожили очень хорошо,Ия очень доволен что у меня такая жена.
Идея хреновая. Найдешь такого, ей будет чем сравнивать. И сравнение будет не в твою пользу. Лучше просто пригласи друга, или пусть она при́ведет. Эти фантазии есть у всех женщин, причем больше здесь не секс, а внимание. Типа что вот сколько мужиков её хотят! То есть я супер! Да, секс может быть, и, скорее всего, будет. Ну так не оставайся в стороне, возглавь это всё! Как показывает практика, если жена не ***, это очень быстро проходит. Попробует разок, ну два, ничего нового не обнаружит и потеряет интерес. Но...если такое желание есть его надо осуществить. Иначе его осуществят без тебя.
Мне кажется что это все фэйки. И в реали мало кто вот так вот дает свою жену трахать другим. Либо автор ее хочет видеть с другим, типа сэксвайф, либо ему хочется тоже налево, либо закисли отношения с годами и штормит. Вот моя жена, мне прямо заявила, что хочет с другим разок, он ее заводит и прямо в постели просит отпустить ее потрахаться с ним. Я ох...ел просто. А иногда говорит, что готова, чтоб ее как последнюю бл...дь 5 мужиков по кругу гоняли, а сама даже в попу не дает. А на днях заявила, что победила ревность и отпускает меня, сходить на лево, если я захочу. В обще если есть ж или пара, или м ,который хочет разрешить своей ж, пишите на мыло Roman2050z@mail.ru, попробуем разобраться.
Москва. 182, 80, 17. Мне 38 брутальная волосатая грудь. Девушки принимаются ухоженные, с хорошей фигурой, до 35, весом до 60 кг желательно. Грудь не интересует, а вот лицо, талия и попа, да. ))
Мне бы такую
Ей надо было раньше гулять .конечно другого захочет .один и тот же надоедает за всю жизнь .а если она попробует другого то и потом будет хотеть все время других
Виктор ты просто долбаёб. Тогда и ты присоединись . Ведь ты сам хочешь ей найти кочка . Тогда тебе и сосать ему огрегат 😂
Надо ей выбрать хорошего партннра чтобы хорошо ее любил. А ты как муж тайно наблюдал.
Мы с женои так делаем. И это сохраняет нашу семю.
Если мы встречались с другими таиком то давно бы развелись. Незнание пугает больше.
А так у нас есть два правила.
1 встпеча только с одобением. ( если я или жена скажет что с ним ни ни то никакои встречи)
2 всегда скажы ( ето не только мне но и тому с кем будет секс, тоесть моя жена знает что я хочу с тобои переспать. Многих ето пугает и ничего не бывает. По идее мы стараемся чтоб были трое а не по отдельности)
Незнаю но так меня с женои сближает и мы уже в месте 17 лет. И да, такие встречи мы делаем раз или два в год а не каждые выходные.
Удачи вам.
Да
А МЖМ - не хочешь предложить?
Куколд?
Если Вам плевать и секс для Вас не является чем-то нормальным - так к чему рассказы про "одну ночь"? Пусть спит всегда с кем хочет. Главное, с контроцептивами.
Если Вы человек с традиционным воспитанием - поясните ей, что любой человек хочет множество партнеров на стороне.
Это наша природа.
Пусть либо терпит, как терпите Вы и миллионы людей по всему миру - либо нафиг идет.
Это не природа , это натура такая у людей ....
Есть люди что с детства внушают себе , что это плохо и не хорошо , а есть которые по-другому себя настраивают , все зависит от окружения и воспитания , есть женщины и мужики которые от природы склоны к изменам .
Мы с женои так делаем. И это сохраняет нашу семю.
Если мы встречались с другими таиком то давно бы развелись. Незнание пугает больше.
А так у нас есть два правила.
1 встпеча только с одобением. ( если я или жена скажет что с ним ни ни то никакои встречи)
2 всегда скажы ( ето не только мне но и тому с кем будет секс, тоесть моя жена знает что я хочу с тобои переспать. Многих ето пугает и ничего не бывает. По идее мы стараемся чтоб были трое а не по отдельности)
Незнаю но так меня с женои сближает и мы уже в месте 17 лет. И да, такие встречи мы делаем раз или два в год а не каждые выходные.
Удачи вам.
У нас никаких тайн.всё по взаимному согласию.раньше ходила к нему домой, теперь встречаются у нас..
Как правило при мне.
Все прекрасно.
Не надо разговаривать, надо чтобы это произошло неожиданно. Я, когда заметил это за женой, а ей тогда уже было 36, просто поразмыслил на досуге, как поступить. И пришел к выводу, что надо искать ей любовника не на стороне, а среди знакомых. Да я и не искал, Зашел как то знакомый, и вижу что жена аж огнем полыхает. Посидели с водочкой да вином....и созрел у меня план,как поступить. Сбросил другу СМС, с просьбой чтоб позвонил через пол часа, вроде как бы с работы. Он позвонил и я ушел * на работу*. Пришел домой часа через три, и о чудо...у жены щечки красные, сама на расслабоне....в общем довольная, и знакомый уже ушел. А я и не стал допытываться от нее что случилось. Вот так это было первый раз. В общем надо разрешать женам на лево посмотреть, и они тогда будут нам наши шалости прощать.
Я Вас понимаю....про что пишите.. Я с мужем примерно про это и говорила.как бы вам обьяснить..вот чешется у девушки спинка.... МУЖ почесал...
не помогло ..значит надо еще когото
это физиология....
а мужа я люблю
Автор когда сказал про цвет волос мужика спалился.
Запомни - нам *** какого цвета у типа на улице волосы, мы у своей жены не сразу вспомним
Автор, вы в трезвом уме сейчас написали все это?
Про "одной ночи будет достаточно" вы серьезно так думаете?
Ей понравится. И одной ночью не закончится. И одним накачанным брюнетом тоже.
Ты реально дурак? А если ей понравится, и она тебя кинет, и будет права. Надо сделать так, чтобы ей не понравилось и вообще другого не захотелось.
Мужик, она давно порется на стороне без твоёго разрешения.
Может быть Вы в чем-то и правы. Вот только сможете после другого с ней быть?Нужно же будет его переплюнуть. Уверены, что все спокойно сможете принять? А вдруг процесс выйдет из-под контроля?
после одного раза жене через некоторое время захочется второго, далее - третьего, четвертого и т.д. и брак ваш скатится в тартарары
а что запретами муж чего то добьется? если у женщины возникла мысль перепихнуться на стороне, она найдет время, как ее не контролируй,есть смысл поговорить,расставить все точки,дать понять, что это не станет тайной, и тогда конец семье, пусть решает, что для нее важней....
Этот брак обречён, очень жаль.
Дай на одну ночь мне ей пондравица пршу тебя не откажи даже заплачю
У меня муж тоже единственный мужчина, во всех смыслах. Только мне и в голову не приходило интересоваться кем то другим, по одной причине, я люблю своего мужа и хочу быть с ним. Другой это брр, противно даже думать. Раз ваша жена хочет "попробовать другого" у меня для вас плохие новости, она вас разлюбила, вы ей не интересны. ИМХО
Я Вас понимаю....про что пишите.. Я с мужем примерно про это и говорила.как бы вам обьяснить..вот чешется у девушки спинка.... МУЖ почесал...
не помогло ..значит надо еще когото
это физиология....
а мужа я люблю
У нас почти так было. Жена в сексе подыгрывала моим фантазиям. А потом призналась, что и сама мечтает попробовать с другим и все нормально раз так оба думаем. Но в реале долго не давал добро, но понимал, что раз такая тема в голове есть у нее, то будет тайком делать. Сам снова завел разговор, обсудили нюансы пикантных моментов. И вот уже 12 лет у нее есть секс с другими мужчинами, но без меня. Секс перестал быть скучным с ней, да и она раскрепостилась с другими. Что позволяла им теперь и со мной без стеснения.
идиот, у тебя нет семьи, а есть грязная вонючая сущность рядом, которую ты называешь женой
Пусть пробует если ей очень хочется .
Если женщина чего-то захотела её не что не остановит .
Попробовала с разными мужиками их было много очень понравилось было очень здорово хочу ещо
нормально