Раздражают некрасивые неухоженные женщины/девушки с парнями. Вот как это все распределяется? Как эти парни выбирают себе девушек, по какому принципу? Кто из них оказался рядом в нужный момент? Почему есть девушки нормальные, симпатичные, без тараканов в голове, но нет у них парней, а есть такие некрасивые, замухрышки, среднего ума, но замужем, есть парни. В чем секрет? У любой задачи есть алгоритм решения. В чем тут алгоритм? Они расхватали парней "щенками"? Или что?
Потому что страшилки не ломаются и соглашаются сразу пойти с каждым, кто позовет, а красотки думают и выбирают, так и остаются не у дел.
По-разному выходит.
Вы же не знаете, что это за девушки.
Внешне они могут быть и не очень ухоженными, зато с хорошей работой и планами на жизнь. Нынче деньги все считать умеют, и принцесса, с которой нужно сдувать пылинки - в *** никому не упиаралась.
Любой парень выберет себе соратника, а не ослика, которого нужно за собой всю жизнь тащить.
И Вы не завидуйте, а собой занимайтесь.
Они попроще!) И не зациклены на своей красоте так. И просто приятно общаться
Сообщение было удалено
Секрет в том, что некрасивые и неухоженные женщины адекватно понимают своё положение в этом мире. Они понимают, что единственный их шанс найти мужчину - быть активными, проявлять инициативу. А вот "нормальные, симпатичные" женщины ждут у моря погоды, пока прЫнц сам за ними приедет. И еще ответьте на вопрос - вот вы видите некрасивых женщин с мужчинами - вы бы сами согласились на таких мужчин? Думаю, что нет.
Всё просто-ты ещё страшнее любой страшилки, ищи себе слепого
Не знаю, НИ ОДНОЙ симпатичной девушки, без гигантский тараканов, которая одна и одна быть не хочет. Вот симпатичных и где тараканов съели гораздо более крупные твари- полно. И все считают что уж они то нормальные.
Мы не берем в счет хорошую работу у девушки. Девушки с хорошей работой априори будут ухоженные и в хорошей одежде, хотя бы. Не замухрышки. Я говорю про первые стадии знакомства, когда парень еще не знает про "хорошую работу" и другие ништяки. Да и простите, те девушки, кого я наблюдаю - ну нет там хорошей работы, на уровне 30 тыс в мес максимум. Но как-то же находят с таким доходом парней себе и мужей. Не в этом дело.
Сообщение было удалено
В каком регионе вы живете?
А вы сначала корону с головы снимите, тогда и к вам потянутся
Сообщение было удалено
Москва.
Автор, ты за весь мир стандарты красоты решила установить. Моя жена весит 168 кг, я ее такой сделал. Люблю пышных. А Вы инстакурицы всю жизнь будете или одни, или с альфонсами.
Ну это же элементарно.
Я не знаю ни одной страшной, у которой муж Апполон.
У них мужья под стать. Стремные, тупые, нищие. Тоже такого хотите?
Автор, наличие парня-это что,какая -то привилегия?) По мне так обуза ,обслуживание ,трата нервов от залетов. Тем и отличает здравомыслящую девушку с хорошей самооценкой, то как мужчина к ней относится и какие плюсы и профит от отношений и замужества с ним, а не просто наличие парня)...
Сообщение было удалено
Я знавала тупых страшилов с красавцами мужьями, правда муж -*** , а папо у старшки высокопоставленный дипломат.
Познакомился я на вумане с одной красивой девушкой, общаемся в телеграмме. Она говорит, что ходит на треньку и там прикольный парень есть. И она бы хотела с ним попробовать отношения построить.
Я, мгновенно: "Приглашай в гости, попить пиво/соки, поиграть в фортнайт/третьих героев! Просто в гости, там пообщаешься, дальше все в твоих руках!"
Она: "Не, домой не вариант! Вот если бы в некафе куда-то, посидеть, фильмы посмотреть!"
Я: "Ок! Пригласи его и еще кого-то с тренировки куда-то в некафе, тогда у вас будет дружеская встреча, на которой ты сможешь отработать знакомство!"
Она: "Не! Я хочу просто улыбаться, и чтобы он меня пригласил! Или даже, не улыбаться и чтобы сам влюбился!"
Я, мысленно: #$%^!!11
===
Мораль? Пока моя красивая знакомая будет мечтать "не улыбаться, чтобы сам пригласил", обычная "некрасивая" девчонка быстро этого парня оприходует. И женит на себе.
Не трахают мозги. Чтобы мужчина привлекся и никуда не делся, надо создать ему комфорт, не пилить за всякую ерунду типа немытой тарелки или брошенного носка, кайфовать от секса (но не выжимать, когда не хочет, и всегда оставлять чуууть голодным), не приставать к нему с навязчивой заботой и вниманием, оставлять в покое, при этом когда вместе - быть ласковой, легкой, улыбчивой, теплой, не грузить, не считать, что он вам что-то все время должен. Все. Не надо больше вообще ничего, никакой супервнешности, суперума, супердостижений. Достаточно дать мужчине, которому вы хоть немного симпатичны, все вышеперечисленное, как он влюбится, затем полюбит и никуда не денется потом. И что самое интересное - чем меньше вы будете хотеть поиметь с него, тем больше и щедрее даст. Конечно, у вас должно быть самоуважение и какие-то еще интересы в жизни, помимо него, плюс вы не должны поощрять плохие слова и поступки в вашу сторону, реагировать на такое сдержанно, но твердо и холодно. Хорошие - поощрять.
Это достаточно простые вещи, но многие, даже умные в профессии, эрудированные женщины не способны научиться им, а некоторые абсолютно неотесанные, деревенские девочки знают интуитивно. Потому и привязывают мужиков грамотным с ними обращением - посмотришь, ничего особенного вообще, а мужик не может оторваться и налюбоваться. А есть такие красавицы, от общения с которыми хочется повеситься, все не так, кислые щи, все должны, писец просто.
Я некрасивая женщина. Сразу скажу, что я ломалась еще почище красивых. Кого попало не хотела с собой видеть именно потому что некрасивая. Не хотелось, чтобы обо мне говорили, что "взяла первого, кто согласился". Выбрала красивого парня, но с прыщами и очень застенчивого. Прыщи ему вылечила, со мной он стал уверенней, еще одеваться его научила. Теперь он красавчик. А я такая как была. Это не сказка с хэппи ендом. Я работаю как конь, все расходы на семью пополам. Секс очень плохой. Но вариантов у меня нет. С уродливым парнем я себя не представляю. Для друзей у нас все хорошо, идеальная семья. Меня подруги уважают,что урвала такого парня. Как ни странно и от других мужчин внимание. Потому что у парней стайная психология-если такому красавчику понадобилась простая девка и он от нее не гуляет, значит она крутая. Много раз слышала , как друзья мужа меня нахваливают и в пример приводят. Так что если вам надо такое счастье-ищите красивого,но неуверенного в себе мужчину с проблемами в постельной сфере или готовьтесь пополам содердать семью. Ну и чуть направлять его по внешности и стилю. Не думайте, что все так легко
Сообщение было удалено
Готовит и унитазы драит он тоже пополам? Да и плохой секс непонятно, зачем терпеть. Равноправные партнёры, которым выгодно сожительство, но зачем мучать себя ещё и сексом? Или ему секс в радость? Тогда должен и о Вашем удовлетворении позаботиться, раз у вас всё пополам.
Сообщение было удалено
Женщина должна понимать партнёра, разбираться в мужской психологии, подстраиваться под него. Наверняка, ещё и в сексе не отказывать.
А что должен мужчина? Большинство мужчин далеко не Аполлоны, обеспеченных немного, значит, женщине надо работать наравне с мужчиной ; хороших любовников - единицы, но при этом секса хотят ; готовых заниматься бытом наравне с женщиной тоже очень мало. Неудивительно, что замужние женщины живут меньше свободных
Сообщение было удалено
И терпеть это всё ради того, чтобы что-то доказать каким-то знакомым. Не знаю, как там со внешностью, но эта женщина определенно глупа.
В моем окружении есть 3 пары.Мужья успешные.Жены самые простые девушки,добрые и хорошие,ни одна из них не красавица по нынешним меркам.Поженились после института,очень рано,сейчас у всех дети.Секрет очень прост- они никогда не ждали лучшей доли,а держались за мужчину который есть.Не выносят мозг капризами,не строят из себя царицу Савскую.Занимаются бытом и детьми,спокойные и уравновешенные.
А очень красивые часто сидят одни,потому что глубоко убеждены что их ровня Илон Маск) Или эскортят.Или живут со средним парнем,в надежде встретить побогаче.
Сообщение было удалено
Да,готовит пополам, и вся дом работа пополам. И да, для меня важно общественное мнение. Если вы не были дурнушкой, вам не понять каково это, когда на тебя смотрят с жалостью. Сейчас я достойный член общества, а не "старая дева". И да, судя по здешнему форуму хорошего секса днем с огнем не сыщешь. Большинство тем про то, что мужчины кончают быстро, занимаюся сексом насухую, унылы итд. Так что разойдусь с этим и что? Судя по моим знакомым и здесь на форуме, наши мужчины не айс в этом вопросе, а пропускать через себя полк ради одного "правильного" не собираюсь. Слава богу есть секс шопы
В молодости обычно отношения сами собой получаются если хоть куда-то ходить кроме пар в универе. Куча молодых красавиц на нищих ровесников даже не смотрит, поэтому они согласны на любую. В пролете только девушки ну совсем домоседки, так как просто на улице сейчас не принято знакомиться.
Боже, лечитесь
Сообщение было удалено
У парней очень сильная конкуренция за девушек, а те, кто ее не выдерживает (таких большинство, не-альфы) берут себе первую кто даёт. Какую подвернется.
Почему красивые девушки сидят одни - ну наверное не хотят. Я других объяснений не могу придумать.
Набегались уже с красавицами. Красавицам рестораны подавай, подарки дорогие, автомобили - привези-увези. Мужики финансово-несостоятельные, чтоб таких моделей содержать. 3 раза побегаешь с одной-другой, попадется Люська с борщами и вот оно "счастье". Мужикам что надо - секс и пожрать. Нафига им эта красотка, когда они сами о себе высокого мнения. Это им нужно все время говорить - что он почти Бог. )))
я знаю одну страшилку, парней хоть отбавляй, но она дает легко и непринужденно, вот и весь секрет.
Автор, вот вам мои наблюдения из жизни. На моем прошлом месте работы была такая девушка...ну внешне ни о чем. Нет, она не крокодил конечно, не дурра, не глупая. Но мимо такой на улице пройдешь-и не заметишь. Ее даже симпатичной не назвать, серая мышь. Но характер у нее-любитель командовать. И вот она встречалась с парнем. Парень ничего такой, симпатичный, работящий, в общем, ничего плохого в нем не заметила. И вот был период, когда оеа с этим парнем рассталась по причине того, что в вк якобы нашла его переписку с другом о другой девушке, которая ему очень нравится, но встречается он с этой (с этой моей бывшей коллегой) просто потому что с ней удобно, нет никаких запросов, да и внешне она простая, поэтому ломаться долго не будет. В общем, естественно, они поссорились, но недели через 2 помирились, она его простила. Итог: они женаты года 2-3 уже, у них недавно родилась дочь.
К чему я все это написала? Просто после этой ситуации пришла к выводу, что мужики вполне могут жить с тем, с кем им будет удобно. Они могут мечтать о красотках, "пожирать" их взглядом но если сами понимают, что непотянут таких, то остановятся на варианте попроще. Вот поэтому симпатичные и красивые могут годами сидеть одни, а серые мышки быть при парнях или замужем.
Я далеко не красавица ,еще и ленива.С мужем ментально очень подходим друг к другу ,муж тоже не красавец ,но получше многих - ухаживает за собой, спортом занимается.Не ищите проблемы в нас ,ищите в себе.Нет ,я не держу мужа борщами - я вообще не работаю ,могу не готовить и убирать если лень ,могу пилить и заставлять ходить со мной по магазинам.Муж много зарабатывает,духовно развит и может говорить со мной на любые темы ( ну или я с ним ),умный .В сексе доминирую тоже я ,иногда за это не удобно т.к чувствую себя царицей - и денег дали и пис.ьку полизали.Нет ,не вру ,говорю как есть ,хотите верьте ,хотите нет.Мы с мужем лучшие друзья.Почему так ? Думаю тут должно сложиться много факторов ,что бы так вышло и секрета я не знаю.Ах да ,еще я сумашедшая социофобка и у меня панические атаки из за чего муж оплачивает мне психолога.Еще у меня очень дорогостоящие хобби ,которые оплачивает тоже муж.
Сообщение было удалено
Вы описали мою золовку, только она красавица, немного полная, но очень харизматичная, свежая, стильная такая.
Не назвала бы ее ленивой, у нее действительно много дорогостоящих хобби. Скорее кажется, что она не делает то, чего не хочет. Красивоее лицо. Не работает несколько лет и муж тоже красивый. Статный кареглазый брюнет. Тоже очень харизматичный если найти к нему подход. Про началу он кажется закрытым и молчаливым. Все остальное совпадает. Только она вылечила панические атаки и агорафобию и к психологу не ходит больше, насколько я знаю. Попробуйте холотропное дыхание, ей помогло.
Сообщение было удалено
По сути так и есть. Умной достаточно.
Автор, причин много:
1. Девушка кажется дурнушкой только вам, а для мужиков она красива
2. Девушка из богатой семьи или ее родители имеют связи, важные для мч, могут на работу пристроить.
3. Девушка учится/работает в мужском коллективе. Не обязательно, что ее парень - это коллега или однокурсник, хотя так часто бывает. Но суть в том, что в таком коллективе она учится общаться с мужиками, понимает, что для них реально важно, на практике приобретает эти навыки, а не из женских журналов, кино и т.д. Например, как писали выше, узнает, что мужики не любят вынос мозга и т.д. Низкая конкуренция в мужском вузе еще и самооценку повышает.
4. Девушка реально некрасива, но обаятельная, уверенная в себе, несмотря на свою внешность. Не раз замечала, что к таким людям тянет, с ними хорошо и спокойно.
5. У девушки реально низкие запросы и встречается она с тем, с кем вы на одном поле *** не сядете.
И в целом, автор, прекращайте раздражаться и завидовать! Я не знаю ни одной девушки без тараканов - как девушка вам говорю) просто надо искать пару по себе, со схожими тараканами)
Я сама не понимаю. Может, у них высокая самооценка, поэтому они так привлекают парней?)
Автор, вот вам мои наблюдения из жизни. На моем прошлом месте работы была такая девушка...ну внешне ни о чем. Нет, она не крокодил конечно, не дурра, не глупая. Но мимо такой на улице пройдешь-и не заметишь. Ее даже симпатичной не назвать, серая мышь. Но характер у нее-любитель командовать. И вот она встречалась с парнем. Парень ничего такой, симпатичный, работящий, в общем, ничего плохого в нем не заметила. И вот был период, когда оеа с этим парнем рассталась по причине того, что в вк якобы нашла его переписку с другом о другой девушке, которая ему очень нравится, но встречается он с этой (с этой моей бывшей коллегой) просто потому что с ней удобно, нет никаких запросов, да и внешне она простая, поэтому ломаться долго не будет. В общем, естественно, они поссорились, но недели через 2 помирились, она его простила. Итог: они женаты года 2-3 уже, у них недавно родилась дочь.
К чему я все это написала? Просто после этой ситуации пришла к выводу, что мужики вполне могут жить с тем, с кем им будет удобно. Они могут мечтать о красотках, "пожирать" их взглядом но если сами понимают, что непотянут таких, то остановятся на варианте попроще. Вот поэтому симпатичные и красивые могут годами сидеть одни, а серые мышки быть при парнях или замужем.
уже тот факт, что она его смогла простить, когда он ее подленько обсуждал за спиной с другом, говорит о ее неразборчивости и низкой самооценке) была бы гордая и себя уважала - послала бы...
Не завидуй, ***.
Женщина должна понимать партнёра, разбираться в мужской психологии, подстраиваться под него. Наверняка, ещё и в сексе не отказывать.
А что должен мужчина? Большинство мужчин далеко не Аполлоны, обеспеченных немного, значит, женщине надо работать наравне с мужчиной ; хороших любовников - единицы, но при этом секса хотят ; готовых заниматься бытом наравне с женщиной тоже очень мало. Неудивительно, что замужние женщины живут меньше свободных
Ник у вас классный
Секрет в том, что некрасивые и неухоженные женщины адекватно понимают своё положение в этом мире. Они понимают, что единственный их шанс найти мужчину - быть активными, проявлять инициативу. А вот "нормальные, симпатичные" женщины ждут у моря погоды, пока прЫнц сам за ними приедет. И еще ответьте на вопрос - вот вы видите некрасивых женщин с мужчинами - вы бы сами согласились на таких мужчин? Думаю, что нет.
В точку
Ну это же элементарно.
Я не знаю ни одной страшной, у которой муж Апполон.
У них мужья под стать. Стремные, тупые, нищие. Тоже такого хотите?
Правда матка *** режет. Обычно это неуверенные в себе парни. Они могут быть умными и богатыми. Но вот силы в них нет.
Есть и пышки приятные, некоторым такие нравятся. Я бы не назвал их страшными. Такие за собой ухаживают и автор явно про действительно всратых баб говорит.
Автор, наличие парня-это что,какая -то привилегия?) По мне так обуза ,обслуживание ,трата нервов от залетов. Тем и отличает здравомыслящую девушку с хорошей самооценкой, то как мужчина к ней относится и какие плюсы и профит от отношений и замужества с ним, а не просто наличие парня)...
Профит))
У каждого своя идеальная девушка.
Познакомился я на вумане с одной красивой девушкой, общаемся в телеграмме. Она говорит, что ходит на треньку и там прикольный парень есть. И она бы хотела с ним попробовать отношения построить.
Я, мгновенно: "Приглашай в гости, попить пиво/соки, поиграть в фортнайт/третьих героев! Просто в гости, там пообщаешься, дальше все в твоих руках!"
Она: "Не, домой не вариант! Вот если бы в некафе куда-то, посидеть, фильмы посмотреть!"
Я: "Ок! Пригласи его и еще кого-то с тренировки куда-то в некафе, тогда у вас будет дружеская встреча, на которой ты сможешь отработать знакомство!"
Она: "Не! Я хочу просто улыбаться, и чтобы он меня пригласил! Или даже, не улыбаться и чтобы сам влюбился!"
Я, мысленно: #$%^!!11
===
Мораль? Пока моя красивая знакомая будет мечтать "не улыбаться, чтобы сам пригласил", обычная "некрасивая" девчонка быстро этого парня оприходует. И женит на себе.
Если парень дурачок - да. Адекватный выберет ее если она ему нравится и если не сложится другую найдет. 80 процентам девушек нравится 20 процентов парней. Понятно что привередливые часто остаются вне игры.
Не трахают мозги. Чтобы мужчина привлекся и никуда не делся, надо создать ему комфорт, не пилить за всякую ерунду типа немытой тарелки или брошенного носка, кайфовать от секса (но не выжимать, когда не хочет, и всегда оставлять чуууть голодным), не приставать к нему с навязчивой заботой и вниманием, оставлять в покое, при этом когда вместе - быть ласковой, легкой, улыбчивой, теплой, не грузить, не считать, что он вам что-то все время должен. Все. Не надо больше вообще ничего, никакой супервнешности, суперума, супердостижений. Достаточно дать мужчине, которому вы хоть немного симпатичны, все вышеперечисленное, как он влюбится, затем полюбит и никуда не денется потом. И что самое интересное - чем меньше вы будете хотеть поиметь с него, тем больше и щедрее даст. Конечно, у вас должно быть самоуважение и какие-то еще интересы в жизни, помимо него, плюс вы не должны поощрять плохие слова и поступки в вашу сторону, реагировать на такое сдержанно, но твердо и холодно. Хорошие - поощрять.
Это достаточно простые вещи, но многие, даже умные в профессии, эрудированные женщины не способны научиться им, а некоторые абсолютно неотесанные, деревенские девочки знают интуитивно. Потому и привязывают мужиков грамотным с ними обращением - посмотришь, ничего особенного вообще, а мужик не может оторваться и налюбоваться. А есть такие красавицы, от общения с которыми хочется повеситься, все не так, кислые щи, все должны, писец просто.
Опять же в первую очередь привлекательность имеет большую роль и только потом характер. Если у парня не стоит на страшилку зачем она ему нужна.
Все это сказки, видел много "деревенских" у них загонов побольше чем у "городских". Голь на выдумки хитра. Помните?
Я некрасивая женщина. Сразу скажу, что я ломалась еще почище красивых. Кого попало не хотела с собой видеть именно потому что некрасивая. Не хотелось, чтобы обо мне говорили, что "взяла первого, кто согласился". Выбрала красивого парня, но с прыщами и очень застенчивого. Прыщи ему вылечила, со мной он стал уверенней, еще одеваться его научила. Теперь он красавчик. А я такая как была. Это не сказка с хэппи ендом. Я работаю как конь, все расходы на семью пополам. Секс очень плохой. Но вариантов у меня нет. С уродливым парнем я себя не представляю. Для друзей у нас все хорошо, идеальная семья. Меня подруги уважают,что урвала такого парня. Как ни странно и от других мужчин внимание. Потому что у парней стайная психология-если такому красавчику понадобилась простая девка и он от нее не гуляет, значит она крутая. Много раз слышала , как друзья мужа меня нахваливают и в пример приводят. Так что если вам надо такое счастье-ищите красивого,но неуверенного в себе мужчину с проблемами в постельной сфере или готовьтесь пополам содердать семью. Ну и чуть направлять его по внешности и стилю. Не думайте, что все так легко
Жесть, зато обложка хорошая
Готовит и унитазы драит он тоже пополам? Да и плохой секс непонятно, зачем терпеть. Равноправные партнёры, которым выгодно сожительство, но зачем мучать себя ещё и сексом? Или ему секс в радость? Тогда должен и о Вашем удовлетворении позаботиться, раз у вас всё пополам.
Искаженные отношения которые держатся на соплях. Что ему мешает найти другую?
Откуда такая статистика?
Да,готовит пополам, и вся дом работа пополам. И да, для меня важно общественное мнение. Если вы не были дурнушкой, вам не понять каково это, когда на тебя смотрят с жалостью. Сейчас я достойный член общества, а не "старая дева". И да, судя по здешнему форуму хорошего секса днем с огнем не сыщешь. Большинство тем про то, что мужчины кончают быстро, занимаюся сексом насухую, унылы итд. Так что разойдусь с этим и что? Судя по моим знакомым и здесь на форуме, наши мужчины не айс в этом вопросе, а пропускать через себя полк ради одного "правильного" не собираюсь. Слава богу есть секс шопы
Те что счастливы - не обсуждают