получше... Слишком плохо? Познакомилась с одним мужчиной, общаемся, вроде бы ладим. Но он конечно не принц моей мечты, обеспечить не может меня. А одной быть как-то сложно. Он чем может, тем помогает мне. В остальном надеюсь только на себя, приходится работать на нелюбимой работе. Работать по специальности нет возможности, так как конкуренция огромная, сложности, не получается реализовать себя. А жить на что-то надо. Потому работаю где придется. Мужчина лишь немногим помогает, сам простой рабочий. Но конечно рассматриваю тайком варианты получше, тайком от него пытаюсь знакомиться с другими мужчинами от фейковой страницы в контакте. И скорее всего если появиться вариант получше, то уйду к нему. Понимаю, что не очень хорошо, но это жизнь, а мне хочется счастья. Этого я не то, чтобы не люблю, просто мы как друзья. Чем может, помогает мне, но сильных чувств к нему нет, а он любит... Но если честно ему скажу, что не люблю его, что люблю как хорошего друга, то могу и тут поддержку потерять, что была. Как лучше поступить? То есть, чтобы пока есть возможность от него маломальски чем может помочь, получать поддержку и в то же время найти кого-то получше? Или же честно признаться ему, что не люблю и отправить во френдзону, а самой искать получше? Или смириться и согласиться на простого рабочего, так как "поезд уходит", тем более мне 29 лет? Как лучше?
Лучше признайтесь ему сразу и отпустите. И мне интересно, если вы будете хотеть быть с мужчиной, любить его, а он тайком будет искать другую (принцессу своей мечты), а потом найдет и бросит, то вам будет приятно?
Лучше этого бросить, и тогда уж с новыми знакомиться. Вы с нелюбимым человеком, да еще и обманываете его, в то время как он вам помогает тем немногим, чем может. Вы сами видите, что это не дело, всегда будете помнить этот неприглядный поступок. Так ли важна эта помощь, прямо вы без нее с голоду помрете?
если он вам не сделал предложение и вы не согласились, то вы совершенно свободны для поиска любых вариантов.
удивляет что люди подобной Вам масти кому-то нужны. не оскорбления ради, но Вы и сами понимаете что это низко и противно.
Пользоваться (именно это слово) другим человеком заведомо зная о его чувства. Не подходит - скажите честно и ищите принца. Он же тогда найдет свою принцесу. не Вас. И Вы счастливы, и он. Сами же понимаете все. А так Вас можно назвать одним словом, уверен, все и сами знают каким. Простите.
или же иной вариант - начните вкладываться в ваше совместное счастье и Вы, ведь на данный момент он старается и дает что может, а Вы же просто собираете, но ничего не даете. Счастье создается только совместно. Начните сами отдавать, поддерживать его, а не только получать. Возможно, и он начнет действовать более стремительно почувствовав Вашу поддержку и отдачу, и Вы переоцените ваши отношения.
А так Вы ему ничего не даете. Грубо говоря, Вы пусты. А работящий мужчина весьма ценен, уж поверьте.
Так что начинайте строить счастье и вкладывайтесь в него. Ценно то, во что вкладываешь. Без цены то, что получил за даром.
> Как лучше поступить?
А ты думаешь можешь как то иначе поступить? Твоя природа прыгать по кхххерам, как обезьянка с ветки на ветку и брать с ветки "лучшее". С этим поделать ты ничего не сможешь, увы. Гармоны "свиснут" и прыгнешь по их зову на следующую ветку, оставляя предыдущих во френдзоне и вопрос "Как лучше поступить" сам собою закроется.
Сообщение было удалено
Я не прыгаю по xxxерам! Не надо придумывать. Я вообще-то девственница, и просто ищу варианты получше, а совсем не сливаю, держу как бы "на всякий случай", если с принцем не получится.
Сообщение было удалено
Ну конечно не будет приятно, если со мной так поступят, что за вопрос. Но нужен же кто-то на всякий случай, если с принцем не получится. А то и вовсе одной быть как-то не то.
Сообщение было удалено
Просто если мне ему честно сказать все, то придется больше работать, причем на нелюбимой работе, а мне того не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ну н сделал его, я согласилась быть с ним. Но сама понимаю, что обманываю, все от отчаяния, пока получше вариант не нашла...
Сообщение было удалено
Я понимаю, что неправильно все это. Но я с ним на всякий случай, потому что вдруг побогаче найти никого не смогу, а одной быть не хочется совсем без всего.
Сообщение было удалено
У него очень много проблем. Ему также нужно здоровье подправить, родителям помогать и прочее. У него даже квартиры нет, но помогает мне немного лишь, чем может, а мне любая поддержка нужна. И я понимаю, что если скажу ему, что не люблю его, он перестанет помогать деньгами, и мне придется работать больше. Но вот богатого пока найти не могу, приходится быть с тем, что дают, что называется.
Автор, вы прям очень неперспективный вариант для брака - работы нормальной нет в 29, работать не хотите. Спрашивается, кому нужен такой чемодан без ручки в качестве жены? Если вы еще и девственница в 29, то это тоже очень подозрительно, вероятно секс вам не нужен и вы в постели так себе.
Поэтому, держитесь за нынешнего жениха всеми руками и зубами. Принца-то вы может и найдёте когда-нибудь, но шанс что у вас с ним зайдет куда-то дальше секса исчезающе малы. А этого потеряете из-за интрижки, останетесь в 35 даже без нынешнего запасного варианта, вот тогда будет страшно.
Сообщение было удалено
Ну так вам о работе больше думать надо, там сконцентрировать внимание, в 29 лет уже неприлично не мочь заработать на себя. Потому у вас сейчас никого получше нет - все видят вашу неустроенность, которая во взрослой женщине отпугивает. Будь вы младше на 10 лет, невинная девушка, которой нужна помощь, это было бы даже мило, а так ... Обеспеченного жениха намного легче найти, когда дела у вас идут вгору
Сообщение было удалено
Ахаха, 19 лет невинная девушка, а 29 уже все? Чем она невинная то? И 19 летняя может сама себе заработать. Ничего невинная.
Сообщение было удалено
А я виновата, что неустроена? Не все от нас зависит. Бывают и обстоятельства. которые очень подорвали крылья в свое время. из-за чего я сейчас в таком ужасе нахожусь. Вот я из-за пережитого куда более невинной кажусь, чем всякие 19-летние. А возраст обычно вру всем, приуменьшаю, чтобы вот как раз люди не видели мою неустроенность в 29.
Сообщение было удалено
занимательно.
он весь такой "проблемный", а Вы, стало быть, считаете, что Вы не "проблемны"?
(Уважаемый автор, мы оцениваем не Вас, а персонажа из вашей истории, и, возможно, вы координально иной человек)
Вы ничем, вот ни-чем не ценны. почему? потому что Вы из себя ничего не представляете ни как женщина, ни как "боевой товарищь" в этом мире, ни как любимая.
Скажу личное мнение - Вы мне были бы не истересны как девушка.
Но желаю Вам успехов, искренне.
А я знаете ли нашла это обсуждение,т.к.в похожей ситуации нахожусь.После мужа тирана встретила прекрасного мч,но как оказалось,доверять все-таки никому нельзя.Хотя он стал для меня тем,к кому это доверие было 100%.А теперь на душе пустота.Вот и думаю не рвать с ним....а искать другого за спиной....он изменил мне,чтоб было понятно.Больно и я не люблю подличать,но я уже не могу страдать.А одна со всеми этими мыслями я сойду с ума.
Автор,а вы не обижайте хороших людей,из очень мало...да и жизнь бумеранг,все вернется.Счастья вам.
Размениваясь подобным образом вы себя сильно унижаете и обделяете