Как стать ликвидным парнем для девушек? Почитал форум и самооценка упала, понимаю что такого как я, ни одна девушка не возьмет. Надо работать над собой.
Правда на форуме тоже разные мнения есть. И я запутался.
Как стать тем парнем, чтобы девушки с ума сходили и головы поворачивали в след? Каких парней выбирают девушки? Что надо развивать в себе? Может есть ритуалы, способы какие то, или мантры?
Устал уже от одиночества.
Хочу счастливую гармоничную полноценную семью. Быть мужем хорошей и достойной жены. Слышать топот маленьких ножек. И чтобы звонкий голос маленькой принцессы говорил мне :"-Папи".
Жениться на доброй и главное здоровой девушке, наверное.
Нарцисс?)
Автор, ну вы загнули-чтобы девушки с ума сходили и головы сворачивали в след это надо быть знаменитым, богатым и красивым. Спуститесь с небес на землю. Вам могу посоветовать -следить за фигурой, внешностью, зарабатывать материальные блага, быть позитивным, располагающим к себе человеком и может быть вам повезет, но не факт т.к. молодых мужчин больше женщин и по любому кому-то придется просидеть в одиночестве всю жизнь, но это не самый плохой вариант, хуже, когда жена не любит, не уважает, а только выносит мозги.
Сообщение было удалено
Ага, это очень просто)))
Ну, как по мне
Нужно быть нормального телосложения (не анорексиком и не жирным, просто обычным парнем). Это не сложно)
Не иметь акне (это тоже почти всегда не сложно. Болеете? Лечите. Умывайтесь )
Иметь нормальную прическу - никаких челочек из 90 или современных загривков. Это тоже не сложно, поверьте - ухитряется как-то мой мч за 300-400 рублей за два месяца нормально выглядеть.
С одеждой уже не важно, дама поможет поменять гардероб, кстати, отличная идея для свидания, попросить ее подобрать вам одежду. И вам хорошо, и ей приятно - ее мнение учитывают, и ходить не рядом с мешком картошки.
Нужно образование. но это только как по мне, дамам с техникумом и парни без вышки подойдут.
И работа, конечно же. Нахлебники на маминой шее - мусор, особенно если уже дети в планах.
Кстати, о таких желаниях сразу даме не выпиливайте, а то спугнете. Сначала же нужно пожить вместе, понять, что и как. И это если вам 30, а если вам 20 - вообще отложите детей, сначала сами окрепнете.
Ну и нарциссом быть перестаньте, девушки таких не любят уж точно.
Стать ликвидным, чтобы удовлетворять желания другого человека? Не благодарное занятие для лахов. Будь самим собой, ликвидность это когда под тебя прогибаются, а не ты под кого-то.
Разводка
Сообщение было удалено
Ну, знаете, тяжело жить в обществе и устраивать отношения, если вы вонючий мешок с залысинами и гнилыми зубами. Приходится подстраиваться. НИКТО не нужен другим таким, какой он есть)
Сообщение было удалено
Молодых мужчин больше, но качество удручает. Так что это не играет никакой роли.
Сообщение было удалено
Нафига такой девушке замужество? чтобы стать озлобленной больной бабой?
Последняя строчка развеяла всю веру в то, что тема не разводка))
Девушки тоже разные....для простушки ты и так можеш быть альфа...для другой омежка...выбирай
Сообщение было удалено
Напишет. Мужчины мечтают о дочках, они к ним очень нежны и проявляют любовь. А вот мальчиков никто не любит, ни мамы, ни папы, потому что они не такие милые, да и мужской пол уже тысячи лет как считается второсортным.
Сообщение было удалено
Простушкам как раз нужны крытые парни, чтобы своим красивым подругам нос утереть, не все так просто.
Сообщение было удалено
Да ладно, мамаши еще как любят своих сыночков, в одной из тем писала одна маман-люблю своих сыновей до дрожи, когда сыновья женились, она ночами рыдала и плакала в подушку.
Сообщение было удалено
тут вчера одна кура писала, что её мужа считают бракоделом, потому что только дочерей ей делает))
Сообщение было удалено
Какой наукой и когда?
Сообщение было удалено
Никак не стать. Если харизма есть с рождения - она есть. Если нет - то её невозможно "выучить". Если внешность красивая есть с рождения - она есть. Если нет - то ее уже не сделать. Чтобы девки головы сворачивали, глядя вам в след....эммм...не бывает таких мужиков. А в целом бабам нужны красивая внешность мужика, молодость и деньги.
Сообщение было удалено
А где ее найти такую, чтобы любила?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
То есть оставить эту идею совсем?
Я знаю, я совсем не айс.
И отдать более достойным самцам право на самку.
Я об этом тоже думал, видимо придется выбрать путь одинокого волка.
Сообщение было удалено
Я слежу за собой.
Одет с иголочки.
Модная прическа, рельефный пресс.
Модные гаджеты.
С этим все в порядке.
Сообщение было удалено
То есть просто забить и будь что будет?
Мне тоже кажется это самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Обычно находят в кругу своих друзей, знакомых, на работе, учебе.
Сообщение было удалено
Просто вы выросли видимо в гнилой поганной среде.
А свою родную дочь назвать принцесса, западло или ущербность?
Прежде чем осуждать подумайте что не так с вами.
Сообщение было удалено
Не надо опускать руки, работайте над своим имиджем, зарабатывайте деньги, будьте легким в общении и может быть вам повезет, но не факт, многое от случайности зависит, так что вариант одинокого волка тоже не исключайте.
Сообщение было удалено
27 лет.
Я уже проанализировал все окружение.
Ничего там нет.
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь работать над собой.
Хотел женщин спросить.
Но видимо они не хотят.
Все шутки да ерунду пишут.
Сообщение было удалено
Надо еще имет позитивный характер, располагающий к себе людей, деньги тоже играют немаловажную роль, а так же не иметь вредных привычек.
Сообщение было удалено
Все слишклм расплывчато.
Вы предлагаете просто заняться делом.
А потом опомниьься в 45 лет
Бабылем.
И подбирать ща кем то более менее ухоженую *** с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Вам дали дельные советы, пользуйтесь.
красивым и богатым.
Сообщение было удалено
Очень плохо или может быть вы плохо проанализировали-бывшие одноклассницы, однокурсницы, может кто из них ***. На случайное знакомство рассчитывать шансы в разы меньше.
Сообщение было удалено
От таких комментариев еще приятнее осознавать, что он есть
Можно еще на отдыхе знакомиться, покупайте путевки куда только возможно- за границу, автобусные экскурсии, экскурсии выходного дня и т.д. Мои знакомые познакомились на отдыхе в Прибалтике.
Сообщение было удалено
Нет ничего по теме.
Сообщение было удалено
Есть большая вероятность, что как только ты побываешь в отношениях, узнаешь женщин поближе, тебе уже не захочется с ними отношений и семьи.
Сообщение было удалено
\
"Чем могли-помогли" Волшебного способа не существует, надо напрягаться и то не факт, что ваши старания возымеют успех.
Сообщение было удалено
Значит не смогли встретить человека по душе, это редко кому удается.
Понимаешь, автор, всё дело в том, что у современных женщин такие запросы, что ликвидным парнем для них будет далеко не каждый олигарх. Поэтому советую забить болт и расслабиться.
Сообщение было удалено
Ущербный ты. На тебя даже прыщавые сельськие клуши не ведутся
Сообщение было удалено
Натерпишься такого, что сам не рад будешь, что связался. Почитай статьи на эту тему, посмотри видео на ютубе как вот точно такие же алени, взявшие РСП_рассказывают о своих проблемах. Там просто лютый пиздец_ Если мне не веришь - поищи инфу в интернете, ее очень много.
Плюс к тому, по моим наблюдениям, у более-менее красивых РСП_требования не ниже, чем у просто красивых молодых баб без детей.
Сообщение было удалено
В нормальной среде. А где вырос ты, неликвидное ***, раз на теья даже деревенские клуши не ведутся?
Сообщение было удалено
Многое зависит еще от его величества случая, иногда такие женятся- без слез не взглянешь(пьют, мат на перемат, практически нигде не работают и т.д.) а нормальные хорошие парни ходят одинокие, не могут устроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Поздравляю. А у меня муж есть, прикинь. Тебе это интересно?
Сообщение было удалено
А вам всем красивых подавай, почему бы не полюбить человека за его красивую душу, а потом сами же и жалуетесь, какие все бабы плохие, так зачем им быть хорошими, если это не ценится ни на грамм.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите, не будет в будущем разочарований.
Короче, автор, мало что можно сделать, если ты не пользуешься успехом у женщин. Я вот лично проводил на себе эксперимент - раньше был худым, потом пошел в зал и накачал приличные мышцы. Ты думаешь, что-то изменилось в отношении баб ко мне? Нет. Они как меня не замечали, так и не замечают. Когда я был студентом, я покупал дешевую одежду на вещевом рынке, потому что денег на нормальную не было. Теперь я зарабатываю достаточно для того, чтобы покупать хорошие вещи. Думаешь, что-то изменилось в отношении баб ко мне? Нет.