Гость
Статьи
Бывшая жена брата не …

Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми

Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Злюка
Гость

Сообщение было удалено

У бж машины нет, в тот раз вызывали такси - муж оплатил, чтоб она истерящего ребенка по улицам не тащила.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

На вас всех нас рать, но ребёнка очень жаль в любом случае.

Гость

Женщины без своего жилья и без работы пусть почитают эту тему и сто раз подумают, прежде чем становится домохозяйкой в браке. Никто не скажет спасибо, а ещё есть шанс остаться с голой задницей и без ребёнка.
Корень проблемы в обоих случаях в том, что женщины стали такими озлоблеными из-за мужей, которые не нашли в себе смелости сперва развестись с не любимой, а потом новую любовь искать. Естественно, это больно, неприятно, когда так поступают.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Думаю, БЖ не так уж много и потеряет. Дурра она. И муж ваш тоже, раз такую жену нашел, под стать себе.
Она работает 12 часов, девочку видит от силы 1 час в день. 4 выходных девочка проводит у отца, другие 4 выходных бегает и питается по кафешкам.
А так будет воскресной мамой. Будет сама забирать дочку на выходных и устраивать ей праздник. наладит личную жизнь. Не понимает она своего счастья. Ну зачем ей вечно истерящий ребенок, который вырастет и спасибо не скажет? Так хоть будет жить в покое. Пусть считает, что дочка в интернате. Англичане ведь отдают детей в такие школы и ничего, не парятся, что видят детей на каникулах.
папашка с дочкой есно возиться не будет, злюка тоже. девочку сплавят к бабке. ну а там видно будет, как это жить с бабкой каждый день. Если вообще девочка захочет жить с бабкой. Она то ведь небось думает, что ее папашка любит и она с ним жить будет.
ну чессслово, я б на месте БЖ сама бы отдала, даже не дожидаясь суда. Свалила бы месяца на два в другой город, а дочку подкинула бы папашке. если бы дочка не захотела бы возвращаться. Ну что ж, сама виновата. Может вырастет, тогда срастется. А так, зачем портить жизнь ребенку и удерживать его от разочарования?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

и смех, и грех. Бабке не в тягость водить ребенка туда-сюда пять дней в неделю. А тут вдруг тяжко ей стало ребенка покормить, который к ней в гости придет на выходных. Тут злюка расписывает, как бабка любит ребенка, что аж терпит БЖ, чтобы водить ребенка в кружки и школу. и тут же возмущается, как это ребенок да вдруг и придет к любящей бабка есть.
Так кто водит девочку в кафе? Или как в школу ходить она маленькая, а как в кафе, так большая?

Гость

еще хотелось бы услышать, как это бабка узнала про пустой холодильник?
Неужто действительно в нем шарилась втихаря, когда БЖ вышла?
и походу, она не один раз подобное проделывала, раз на основе единичного случая злюка делает глобальные выводы - ну раз ОДИН раз холодильник пустой, то так бывает ВСЕГДА. Ну потому что злюке так нравится.
А еще прикол про уборщицу. Краем уха она услышала как БЖ визжит про уборщицу. Другим ухом она услышала от бабки, как та работает по 12 часов. И вуаля злюка снова сделала глобальный вывод - да БЖ работает по 12 часов уборщицей! Иначе и быть не может, ведь это она злюка так хочет.
А про роман? да нет там никакого романа. А откуда злюка знает? да ведь бабка об этом ей еще не доложила! Был бы роман, БЖ все растрепала бы бабке, а та своему сыну и злюке.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Когда девочка у папы с бабушкой - бабушка конечно же готовит и это ей в радость. Но выше предложили акуительный вариант заманивать холодильник и готовить на квартире у бж, фактически не ребенка кормить, а нищую бжыху - поэтому и интересно, с кера ли?

Гость

Действительно не понимаю БЖ. Пусть лучше берет пример с Орбакайте. ее сына тоже забрал папашка. ну поначалу, она пыталась его вернуть, а потом видимо смирилась. Сейчас Дени взрослый, папашка за него решать не может. И мать свою он не забыл и очень хорошо с ней ладит, она даже фотки выставляет, где они все вместе. Так и здесь будет, стоит только БЖ быть немного умнее.
И родить она еще может, ей всего то 41, и это не первый ребенок. Что может быть проще? Переехать в квартиру подешевле (раз не надо рядом со школой жить), найти работу получше, найти мужчину (без ребенка будет намного проще). Можно даже и родить второго. Жаль, что она такая дуррочка.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

так кто водит девочку в кафе и откуда бабка узнала про пустой холодильник?
Те, кто приходит в гости, обязательно шарятся по холодильникам?
И любящей бабке тяжело приготовить еду? Или считаете, что она и так уже переутомилась, водя ребенка пять дней в неделю и кормя ее 4 выходных?

Гость

Надо же какая забота о бабке! Тяжело любящей бабушке готовить еще 4 выходных, пусть девочка по кафе ходит.
Интересно, а как же тогда девочка у бабки жить то будет? Там же придется готовить эти самые 4 дня? Так же водить в школу и кружки. Плюс стирать, убирать, мыть посуду и прочие прелести. Но это ничего, бабка справится. Главное, чтобы в эти 4 дня бабка отдыхала, а внучка в кафе ходила. Вот я понимаю забота))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз.
На ребенка бабушка готовить готова, она не готова готовить ещё и на бж.
Или вы правда думаете, что девочка будет есть вкусности, приготовленные бабушкой, а бж будет макаронами давиться?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ты с дуба рухнула что ли? кто предлагает готовить в квартире БЖ??о_о Совсем того стала от ненависти к БЖ.
пусть сын забивает холодильник бабке, и она у себя готовит. Что лучше - ходить в кафе или к бабке есть домашнюю еду? И так и так девочке приходится ходить. Пусть лучше будет бабка, чем кафе.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

По выходным девочка в кафе ходит сама, оно в соседнем доме.
В холодильник свекровь заглянула, потому что девочка пожаловалась, что дома есть нечего.
Когда девочка будет жить с папой и бабушкой, убирать стирать и прочую грязную работу будет выполнять приходящая домработница.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Я так и думала, что кафе будет соседним)
Видимо бабка далеко живет, раз к ней девочка дойти не может. А писала ведь раньше, что недалеко.
Странно, ты ж писала, что школьного кафе вполне достаточно для прокорма. И определись уже - бабка в гостях была, или каждый день туда заходит. а то как то неудобно получается. И бабка ОДИН раз заглянула в холодильник, а выводы глобальные. Вангую - напишешь, что девочка каждый день жалуется, что есть нечего и холодильник пустой. Во оно как в жизни бывает)
Ну домработница, так домработница, как то пофик. И бабке то все равно придется готовить. и те 4 выходных тоже. Или готовить домработница тоже будет?
Кстати, школа чего так далеко, что ребенка приходится водить, а кафе так близко? И хорошее ли то кафе? А то часто вот так по соседству одни забегаловки. *вангую - школа далеко, т.к. БЖ не смогла снять квартиру за углом, кафе получило мишленовские звездочки, и там есть чисто детское меню, супер полезное.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Пост 648 именно это и предлагает:
"Кафе еще какие-то с лобковыми волосами работниц...я могу и на малый бюджет полезную домашнюю еду готовить, папаша тупой лучше б мясо хоршее покупал, рыбу, крупы, фрукты и овощи. Забил холодильник на неделю, бабуля пока томится два раза в неделю по вечерам в ожидании матери сполне может из тех проджуктов кастрюлю борща наварить, плова казан, перца фаршированного, запеканку, пирог с рыбой и тюдю, то, что можно пару дней еще есть. " - тут вон свекрови предлагают не "томится в ожидании матери", а наготовить на несколько дней вперёд. Вы правда верите, что есть это будет только девочка?
У самой свекрови холодильник забить всегда доверху и всегда свежая еда есть, готовить она любит.
К сожалению, к свекрови ходить есть ребенок не может - квартира, которую снимает бж почти через 3 квартала и 2 большие дороги, а кафе в соседнем доме. Да и бж против того, чтобы так было - боится, что ребенок уйдет позавтракать и так до вечера и останется, домой не захочет.

Гость

Можно и дальше вот так ванговать.
БЖ не найдет работу получше, так как умом не вышла. как она умудрилась при этом подцепить мужа, будучи на 5 лет старше , не работая прожить 15 лет, залететь, живя отдельно и не по любви от мужа, - загадка. Наверно, кроме нее никто на мужа не повелся.
БЖ не подцепит себе мужчину. Так как она уборщица (других работ без ВО конечно же нет и не предвидится), и ожидаемо выглядит на 10 лет старше (сама злюка выглядит на 18, тьфу на 22). отсутствие ребенка только сыграет в минус. какому мужчине нужна женщина без ребенка? родить она не сможет, у нее вырезали матку, у нее миома, она сама не хочет (нужное подчеркнуть, откуда знает об этом злюка? так бабка доложила!)
Она не переедет в другой район, так как будет подстерегать свою дочь возле школы, чтобы увидеться с кровинушкой. Как она будет делать, работая по 12 часов, загадка.
Дочка будет ее ненавидеть, так как жизнь с бабкой сплошной рай с подарками, а от матери она получит только макароны. Откуда мы это знаем, так злюка сама пишет как деточка истерит и цепляется за пакины ноги, лишь бы домой не идти.

Гость

Это ***, товарищи! Почему у такой плохой матери такой замечательный отец не смог сразу забрать ребёнка? Почему обязательно дожидаться десятилетия ребёнка и его мнения?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Я прямо таки Ванга.
ну конечно бабка живет далеко. И школа далеко, раз бабке приходится водить. а кафе соседнее. Чего только в жизни не случается)
Ну конечно захочет остаться у бабки, разве может быть иначе?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я уж не знаю, как вам разжевать все, чтобы дошло уже наконец. Что ж вы тугоумная-то такая?
Живём мы все в одном районе - мы с мужем через два дома от свекрови, бж снимает через три квартала жилье. Школа через квартал от жилья бж.
С утра ребенок идёт в школу сам, бабушка забирает после чтобы отвести в бассейн и прочее или чтобы ребенок один дома не сидел. При этом бж до истерик против, чтобы до ее прихода бабушка внучку брала к себе, требует чтобы домой приводила. Поэтому в дни когда идут к бж, по пути заходят в кафе - готовить дома у бж свекровь отказалась категорически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хто ж его знает?
Вангую заместь злюки (у меня отлично получается) - суд ВСЕГДА присуждает ребенка матери. Никак иначе. А когда ребенку исполнится 10 лет, то там уже спрашивают мнения самого ребенка, и учитывают его мнение.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что при омжр суд оставил ребенка с матерью. В 10 лет мнение ребенка учтут, а тогда ее даже не спрашивали.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну а как суд мог оставить у матери, если мать такая ужасная и дома есть нечего?
Перестал бы отец платить за кафе и натравил бы опеку на пустой холодильник бывшей жены.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

как пишешь, так люди тебя и понимают.
То пишешь, что бабка в гости заходила недавно, то она уже там каждый день бывает. И если они едят в кафе по вечерам, то почему ребенок пожаловался, что голодный? Или это бабка отмазку придумала, чтобы по холодильникам шариться?
А то поели в кафе, а ребенок приходит и выдает - я голодный, а бабка и забыла, что 10 минут назад в кафе были, шасть к холодильнику.
И кружки с бассейном так далеко, что ребенок сам не дойдет? какие это кружки работают до 9? Обычно все детские кружки работают в дневное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это загадка. Но опять вангую, что суд в росии ВСЕГДА присуждает ребенка матери.
даже если у нее пустой холодильник, она работает по 12 часов уборщицей, ребенок питается в кафе, а отец обеспечивает сладкую жизнь.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А как то, что она недавно была обязывает это посещение делать единственным? Я тоже нередко говорю, мол недавно была в бассейне, ходя при этом туда 3 раза в неделю.
Так что люди как всегда все понимают в силу своего умственного развития.
По поводу кружков - бассейн у девочки в 7, до 8 плавает, потом домой, по пути в кафе. К 9 как раз дома. И репетиторы некоторые по вечерам.
А для совсем слепых - где я писала, что девочка голодная? Девочка сказала, что дома есть нечего - это немного другое, разъясняю уж для совсем тех кто в танке.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Кафе никто отменять не будет, а заявление в опеку уже написано. Муж сейчас тщательно готовится к суду по омжр, все до мелочи учитывает, так что думаю девочку нам отдадут.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Зачем девочке такое говорить? если она уже поела в кафе? И зачем бабке лезть в холодильник? Не поверила словам девочки?
Девочка говорит, что есть нечего, а бабка такая - а дай-ка я загляну в чужой холодильник, проверю что да как?
И как часто гости, услышав, что дома есть нечего, лезут в чужой холодильник?
Вангую, бабке не все равно. Она похоже страдает маразмом, и не помнит, что девочка питается в школьной столовке, в кафе, и по выходным у нее.
Недавно - это недавно. каждый день - это каждый день. Что непонятного?
Я недавно была на работе. Угадайте я каждый день туда хожу, или заглянула после двухлетнего перерыва?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

ну пусть отдают, я только за. Раз вы ей предоставите все условия. Будет жить у бабки и ни в чем себе не отказывать. Мать будет воскресной. И что тут такого страшного?
Только вот Бж немного жаль. дуроччка не понимает своего счастья.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Кому вам? Тебе лично эта девочка даром не нужна.
Отдадут отцу, он скинет дочь на бабку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злюке просто нравится писать нам. Мне кажется (вангую) она и в жизни так говорит, чтобы бывшую позлить. А по сути девочку отсуживают для бабки.
Злюка пишет, что муж будет жить на два дома. Представьте какая красота. Муж уходит утром и поздно вечером приходит (когда девочка спать ляжет). Есть будет у бабки. какая ж мать не накормит сыночка? останется только 8 выходных. Да и то там дочка под ногами путаться будет. Вот такая семейная жизнь)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

И мать, и отец будут воскресными. Отец обеспечит материально, но все заботы по воспитания лягут на бабушку.
Что-то сомневаюсь, что отец прямо каждый день после работы будет бежать к дочери.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Так это замечательно, очень удобно так жить. Квартира у Злюки есть, работа есть. За мужчину своего она не держится, что кстати опять говорит не в пользу, сразу понятно, что нафиг он не нужен большинству без денег.
В отличии от других женщин, Злюка живет не сердцем и потребностями ***, а думает головой. Завела отношения с "так себе" мужчиной, еще и женатым, увидев перспективу для себя.
Учитесь дамы.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Цирк не закончится. Если даже ребенок будет жить с вами, то бж сможет ее посещать. Тогда цирк только начнется.

Елизавета

Автор! Вы редкостная дура или просто гнида вонючая!
Желаю вам, чтобы ваш муж так же вам изменил и бросил вас. Чтобы вы остались без средств к существованию. А потом стал со своей новой женой переманивать к себе вашего ребенка (как вы сейчас пытаетесь сделать это с этими детьми). Чтобы лил на вас помои и дискредитировал вас в глазах вашего ребенка (как сейчас это делаете вы с вашей невесткой).
Может только тогда до вас дойдет вся подлость вашего поведения.
С такой как вы я и срaть бы на одном поле не села. И детей своих вам бы тоже ни за что не доверила. Даже на минуту.
ВЫ МЕРЗКАЯ И ПОДЛАЯ.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, у мужа график ненормированный, он может полдня дома сидеть и заполночь прийти.
Или вообще дома работать.
Уж распределять время так, чтобы никого не обидеть он умеет отлично.

Гость

Не советую вам на бабушку надеяться. Ей самой может скоро уход понадобиться, и тогда ребенок полностью на вас будет. Здесь уже много тем было, как дети от первого брака приходят в семью и весь быт на женщине.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Судье интересно конечно будет смотреть , как травят бывших жён нынешние , у них целый архив забит . Потом они идут против вас же когда идут судебные дела в будущем , обычно от таких вещах не задумываются .

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто позволит этого ребенка привести в мою квартиру? Мужу сразу про ребенка было озвучено - играть-дружить-общаться - да, а вот уход и забота не ко мне.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее травит-то? Я с ней вообще не контактирую.
И ребенка силой тащить ее никто не заставлял.
А по поводу судебных дел в будущем - а по поводу чего? Квартира добрачная, детей не планирую. Так что не волнуйтесь, у меня в любом случае все прекрасно будет.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

ну а зачем еще ей понадобился муж уборщицы?
Она пишет, что он ничего, но с трудом верится. иначе он женился бы на ком то получше, чем БЖ, или любовница отбила бы (а то мы так и поверили, гуляет, жену ненавидит, при всех достоинствах ни одна баба не увела). Просто он раньше никому без денег не нужен был, кроме БЖ. А когда деньги появились, злюка и подсуетилась. Теперь радостно пишет, как муж будет жить на два дома.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну конечно, график ненормированный, кто бы сомневался)
И как же это согласуется с предыдущими словами о том, что муж будет после работы идти к бабке, а как ребенок заснет, то сразу домой?
И если график ненормированный, то как он умудряется четко брать девочку на 4 выходных?
кем же он работает, если не секрет (вангую - айтишник или бухгалтер)?

Гость

Похоже ответа про бабку, которая по холодильникам шарится, не будет.
Мне кажется бабка - засланный казачок. Ну вы подумайте. Она прекрасно знает, как питается девочка. Девочка завтракает, обедает, ужинает в кафе 4 выходных. После кружков-школы, она ест в кафе. И тут с бухты-барахты девочка сообщает, что дома есть нечего. Бабка делает круглые глаза и лезет в чужой холодильник в отсутствие хозяйки. А потом как бы просто так рассказывает сыну. Это не совпадение. Бабка специально полезла в холодильник, специально рассказала сыну. Вон и злюка радостно вещает, что на основании слов бабушки о пустом холодильнике они обращаются в органы опеки. Совпадение?

Гость

Эх хотела бы я побывать на суде злюки и ее семейки. Это будет тот еще цирк.
Пожалуйста, определите место проживания ребенка с бабкой, тьфу с отцом. Вот причины:
1. Мать уборщица и работает по 12 часов.
2. Девочкой занимается бабка (хотя школа находится за углом, и девочка оказывается преспокойно туда ходит одна, ах-да есть еще кружки)).
3. Дома пустой холодильник. Бабка своими собственными глазами видела (когда шарилась в чужом доме). на основании этого был оповещен орган опеки. Вот вывод опеки.
4. Отец оплачивает девочке частную школу, кружки, бассейн, кафе, покупает еду и одежду. развлекает на выходных. Вот счета.
5. На счет девочки кладутся алименты (или просто сумма денег, вот выписка).
6. Девочка хочет жить с отцом. Вот видео, где мать запихивает истерящую мать в машину.
7. и самое главное - вот справка о доходах мужа. Как мы умудрились оплатить частную школу и прочее на 35 тыс зп?Ну что вы, судья, разве прилично такие вопросы задавать?
Муж то получает в конверте. И если бы БЖ получала алименты с официальной зарплаты, то были бы копейки.
пункт 8 отпадает, так как злюка не в курсах, что в РФ нет закона, который регламентирует, что ребенку одному сидеть дома не запрещено. А так ей хотелось и это вписать БЖ, но представляю какое лицо будет у судьи, если она этим будет козырять)))

Гость

к посту 698 - истерящую дочь)))

Гость

Интересно, если у БЖ отнимут дочь, она может стукануть в налоговую о зарплате в конверте мужа? или это нерационально, так как если отец потеряет доход, то и частная школа и другие плюшки накроются медным тазом?
Или БЖ настолько сорвет башню, что ей будет все равно?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Муж адвокат и график по сути устанавливает себе сам.
Может работать дома с бумагами, может в офис уходить или в суд ездить (это и имела в виду под работой), а может и вовсе в командировку уехать.
Так что Ванга поломалась.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А чего он такой нищий был 15 лет?
Юристам всегда хорошо платят. Нотариусы, прокуроры и прочие неплохо получают.
И разве адвокаты ездят в командировки?
Почему он получает деньги в конверте? Он так явно нарушает закон, будучи адвокатом.
И как так получилось, что при муже-адвокате, девочку оставили матери? Разве у него нет связей в органах опеки, в суде?
Уборщица против адвоката. Кто ж победит?

Гость

Ну теперь я не сомневаюсь, что бабка специально в холодильник лазила. Нужно же хоть как-то органы опеки привлечь. Кто как не адвокат хорошо знает чем?

Злюка

Да нет, все просто.
1. Матери нет дома весь день, ребенок был бы предоставлен сам себе. Сегодня был цирк с конями. Девочка мужу позвонила, мол проснулась - мамы нет, а она обещала, что погуляем. Свекровь дозвонилась до бж, выяснилось что бж взяла подработку, а дочери то ли не успела, то ли забыла сказать. Вызвали опеку на освидетельствование квартиры - обстановка нищая, у ребенка своего угла нет, спит на диване с мамой. Холодильник снова (вот совпадение) - пустой. Со слов ребенка - мама много работает, дома не бывает, кушать не готовит, ем в кафе и у бабушки. Все под протокол.
Потом посмотрели квартиру мужа, где у ребенка своя комната, обставлена по возрасту.
Пообещали все это предоставить в суд с рекомендацией передать ребенка отцу.
2. Мнение ребенка.
3. У отца график гибкий, может подстроиться + бабушка на подстраховке. Мать столько времени ребенку обеспечить не может, бабушка с ее стороны в помощи отказала.
4. Белой части зп мужа более чем хватает на обеспечение всех потребностей ребенка на прежнем уровне. Алименты платятся, но бж в руки ни копейки не получает, все на счёт ребенка + ребенок обеспечен от и до.

Тетки из опеки сказали, что шансы у нас прекрасные + в суде на нас работает коллега мужа - а у него проигранных дел по омжр почти нет.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он не всегда юристом был.
Долгое время пытался менеджером работать, потом решил рискнуть - пошел учиться в юридический + пока раскрутился - вот и начал хорошо получать.
По поводу серой зп - кому как не адвокату знать как все обыграть ;)
И почему нет? Думаете, в других городах дела слушаться не могут?