Давайте поболтаем, у кого что интересного? Или вбросьте тему какую-нибудь, а то так скучно
Сообщение было удалено
Замечательно, вот с подружками выходной отмечали😀 а теперь уснуть не могу
Сообщение было удалено
Привет!) мне тож скучно, уснуть не могу, неделю на больничном проторчал, из режима выбился.. по рен тв фильме такой ниче идёт. Вы из какого города? Чего у вас интересного, куда сходить?
Сообщение было удалено
Хорошо вам с подружками. У нас не так всё красочно, к сожалению.
Привет всем кто не спит в такое позднее время! Я сегодня в течение дня занимался сборкой электровелика, 20 февраля заказал на алике тормоза гидравлические дисковые и в прошлую пятницу они пришли, но не удалось установить на прошлых выхах, а сегодня заморочился. В итоге начал около 12 часов, закончил около 20.30 с перерывами на обед и на чай. Затем поехал тест-драйв проводить, заехал в магазин м-видео, который круглосуточно работает, приобрёл наушники беспроводные, затем вел в гараж, домой пришел, включил 1-ый канал, а там кино про гравицапу, ку и спички - "киндза-дза", параллельно с наушниками начал разбираться. Вообще на неделе смотрел афишу концертов и парочку для себя отметил, это 6 апреля группа манго-манго, но не пошёл сегодня, а завтра группа Квартал выступает, посмотрю по настроению и компании. Так суббота прошла.
Кто какие сегодня культурные мероприятия посещал и как время проводил? Какой повод был с подругами встретиться?
Сообщение было удалено
Тоже не могу спать, уже какой день...
Тихо в лесу, только не спит Алень,
Хреном Алень зацепился за пень,
Вот и не спит Алень...
Тихо в лесу, только не спит Лиса,
В попку Лисе залетела Оса,
Вот и не спит Лиса...
Тихо в лесу, только не спят Дрозды,
Знают Дрозды, что получат звезды,
Вот и не спят Дрозды...
Поговорим о погоде?) 😙
Рада бы поспать, да и нужно бы. Но, как на зло
Смотрел по ТВ Последний Герой. На фоне того угрюмого ужаса, что мелькает нынче на экране это просто Лучик Света в тёмном царстве. Но пахнет постановкой местами корявенькой. Вспоминаю проекты с Бодровым, Домогаровым - там страсти поярче кипели. Или так кажется через время.
Сообщение было удалено
:)) телевизор не смотрю уже года 4.
П. С. ночью два кусочка наполеона, особенно, вкусные🤦♀️😜🤣
Приятного аппетита.
А как же "информационный голод"? Я смотрю телек одновременно с удовольствием и отвращением. Даже Триколор поставил.
Почему здесь в основном мужчины???
Сообщение было удалено
Потому что сильные и независимые заняты кошками либо поиском очередного спонсора для своей вагины, поэтому мужики скучают.
Сообщение было удалено
Тоже не могу спать, уже какой день...
это не только у меня одной такая фигня? легла в 3, проснулась в 9((
Сообщение было удалено
В Антарктиде, на южном полюсе сейчас минус сорок градусов. А у вас как?
-Я Гудвин, Великий и Ужасный! Кто ты такая и зачем отвлекаешь меня от размышлений и волшебных дел?
- Я Малина, грустная и бессонная. Хочу заснуть, веселья и шоколадку. Прошу твоей помощи.
- Я помогу тебе, Малина. Я дам тебе веселящую и усыпляющую жидкость. Она теперь продаётся повсеместно. В ёмкостях 0,25, 0,5, 0,75 и литр. Сходи и купи. И шоколадку!
Только не злоупотребляй этой жидкостью. А то допьёшься до летучих обезьян. Была тут у меня одна, любила эту жидкость. Так у неё и собака заговорила и соломенное чучело ожило. И в Канзас захотелось ей, к папе и маме, а она в Самаре живёт. Чего только она не рассказывала.
Вот и поговорили ....
Сообщение было удалено
О, Гудвин, Великий и Ужасный! Волшебная жидкость, именуемая Шайтан Вода, продающаяся в Прозрачном Отделе действительно обладает расслаблябщими, усыпляющими и пофигистическими свойствами приобретается только до 10 вечера, ночью же она недоступна, поэтому жители Путляндии мечутся в муках и страхах всю ночь! О, помоги же нам избавиться от сего недуга!
А я в пятницу хрякнула четыре свои зарплаты себе на карту,а вчера шеф увидел и офигел, я молча решила свалить с работы. По хорошему не получилось.
Сообщение было удалено
Да, я Гудвин! И я Великий и Ужасный!
Хм, а мне казалось что, мозги с опилками и отрубями, я дал только Страшиле.
О, Гудвин, Великий и Ужасный! Моим опилкам и отрубями нужна пропитка Огненной Водой, иначе мыслительная деятельность деградирует до уровня безусловных рефлексов...
Сообщение было удалено
У весна♥️
Сообщение было удалено
О укро-дэбил, ограничения на продажу алкоголя - нормальная практика в развитых странах:
в Швеции приобрести спиртное можно с 10 утра до 6 вечера по будням и до 3 часов дня по субботам. Воскресенье — день трезвости, так как все магазины с алкоголем закрыты;
в Финляндии алкоголь можно приобрести с 10 утра до 17 в будние дни и до 14 в субботу. За счет жесткого государственного контроля распространения спиртного и высоких цен Скандинавские страны считаются одними из самых непьющих.
Шо гиены опять обсуждаете как бы очередного «аленя» на бабки развести?
А мне бывший сейчас названивает. Десять лет прошло, а оно сцуко как только набухается, так и названивает. Я уже окончила школу, институт, вышла замуж, родила за это время, а оно тварь звонит и звонит
Сообщение было удалено
Ну не тебя ж, нищего бомжару
Сообщение было удалено
Называй как угодно главно не «ыдарасом»
А так я бы посмотрел на твоего тухловялого муженька и на его зарплату. Готов поспорить что ваши копейки в общей сумме и 30 процентов моего дохода не перекроют.
Сообщение было удалено
Ага, и тут ты проснулся, ибо серишь
Сообщение было удалено
Плохо быть по пояс деревянным. А снизу пластмассовым. И мозг канареечный.
Сообщение было удалено
Нет, они просто отсырели. Их нужно просушить, хорошенько на жарком солнышке. И всё будет в порядке.
Милые дамы, нам срочно требуется оператор!
Работа только через телефон и интернет. ЗП 2 тысячи в день. Работа только в интернете, без финансовых вложений, без продаж.Занятость 2 часа в день. Опыт работы не обязателен. Место вашего проживания значения не имеет. График – свободный.
Напишите нам rabotalfa@yandex.ru