Реально есть такие? А что будете в старост и делать?
Не то чтоб не хочу, я не хочу вынашивать и рожать. Если б мужики родали то пожалуйста, да хоть двоих! А так нет уж. Кстати по этой причине не занимаюсь сексом 10 лет, боюсь забеременеть а я против абортов. Насчет старости не переживаю - уверена, что не доживу до 50
Блин, создала тему и забыла о ней
Сообщение было удалено
Это можно делать и с детьми
Сообщение было удалено
Сама ты разводка. Нормальный вопрос. Иди в тему про выделения
Сообщение было удалено
Может потому, что вы малолетка?
Сообщение было удалено
Лет то тебе сколько? Десять?
Сообщение было удалено
Потому что их "старость" может повлиять на копирование поведения детьми,того кто беспокоится. Проще говоря - окно овертона. Почему бы мне не беспокоиться что есть ***? И не начать бы считать это нормой. Ведь скоро это будет даже не норма,а обязательные отношения. Ну как то так. Можно так считать,но вести пропаганду,что это хорошо,и нормально,как то глуповато. Невзросло. Если у вас не серьезных генетических заболеваний,то это незрелость психики(хотя в этом случае более уместно не рожать). Но такие как правило снят себя "вумными".
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, а я понять не могу. Объясните. Какая вам-то разница кто хочет заводить детей, а кто нет?
Я слишком хорошо живу, чтобы свою жизнь испортить детьми. Никогда не хотела и не хочу, чем старше становлюсь-тем меньше хочу. Фу.
Сообщение было удалено
Честно? Мне по.***
Серьезно не хочу. Даже снится иногда, что беременна на большом сроке и такой ужас накатывает: и аборт поздно делать, и рожать в планах нет, и непонятно, как я так облажалась вообще. Свят-свят...
Сообщение было удалено
Мне великолепно живется с моими извилинами, именно поэтому я и не хочу рвать себе пинду, чтобы еще 18 лет как минимум самой себе не принадлежать. А у вас овулизм мозга.
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, стараемся над пятым. Ничего себе ни разу не порвала. Да, растяжки, целлюлит и висящая грудь до пупа имеется. Но дети это счастье и оно того стоит. Живем все в однушке, копим уже десять лет на двухкомнатную. Но как говорится, в тесноте да не в обиде
Сообщение было удалено
Муахаха)). Сколько у вас в квартире двухэтажных шконок?))
Сообщение было удалено
Вот, а там Маня выше писала про злобных бездетных теток)
Сообщение было удалено
Нет, это уже очень толсто. Учитесь писать разводки.
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, стараемся над пятым. Ничего себе ни разу не порвала. Да, растяжки, целлюлит и висящая грудь до пупа имеется. Но дети это счастье и оно того стоит. Живем все в однушке, копим уже десять лет на двухкомнатную. Но как говорится, в тесноте да не в обиде
Вот именно потому и не хотят рожать, чтоб не жить, как живете вы - как рабы в бараке. Как можно в однушке трудиться над пятым, если предыдущие четыре спят с вами в одной комнате и наблюдают за процессом?
Сообщение было удалено
Вот именно потому и не хотят рожать, чтоб не жить, как живете вы - как рабы в бараке. Как можно в однушке трудиться над пятым, если предыдущие четыре спят с вами в одной комнате и наблюдают за процессом? Они бывают в школе и садике. И для этого есть ванна и туалет, например
Сообщение было удалено
и спят они тоже в ванне? чем в однушке дышать если там 5 человек живет?
Сообщение было удалено
Фу, представила это секс над унитазом...буэээээ!Нет уж, автор сорри, лучше в своей постели, в своей квартире без детей сексится, чем вот так сношаться в туалете как животные, над очередной личинкой там стараться...Кому нужна такая жизнь?!😱😱😵
Сообщение было удалено
Не пять, а шесть). Скоро седьмой жилец появится)
Сообщение было удалено
))Старатели епт
Сообщение было удалено
С головой проблемы у тебя, дырка рваная, и у твоего осеменителя естественно тоже.
Серьезно. И если до 35 я ещё думала, ну может в 40 решусь, то с годами поняла, что вообще не хочу.
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, стараемся над пятым. Ничего себе ни разу не порвала. Да, растяжки, целлюлит и висящая грудь до пупа имеется. Но дети это счастье и оно того стоит. Живем все в однушке, копим уже десять лет на двухкомнатную. Но как говорится, в тесноте да не в обиде а нет, все верно, тема разводка тупой малолетки :)
судя по сленгу автору не больше 22
Сообщение было удалено
но больше вариантов что 16-18
Сообщение было удалено
А вот в 40 размножаться уже нельзя
Сообщение было удалено
Лично я всю жизнь на ок+презики, все бы так предохранялись. Муж не старый. Второй кстати. Первый как сильно начал наседать с детьми так ушла, больше 10 лет прожили.
Сообщение было удалено
Подскажите как бесплодной стать. Надоело следить чтобы вовремя таблетку выпить, не расслабишься. Бесплодные могут вволю ахаться, сколько хотят, это счастье.
Сообщение было удалено
Сделай стерилизацию
Сообщение было удалено
Ага, так мы и поверили. Нравится быть несостоявшейся женщиной?
Сообщение было удалено
ну вам же нравиться жить в одной комнате с младенцем и еще 2 детьми, а это тоже невозможно поверить
У меня детей не будет и это мое решение. Мне дети не нужны. Даже не так - дети будут только мешать жить как я хочу.
Сообщение было удалено
Все верно, это разводка, не бывает таких дур))но если не разводка, то вообще ужас - там такая пьющая, маргинальная баба с тремя классами образования, живущая на подачки сожителей и детские пособия, видимо, нашла очередного мужика и в грязном заблеванном алкашами своем толчке даёт ему во все дыры, чтоб не бросил🤣🤣🤣Канеш, ей надо рожать, жить то на что то надо, а то работать придется пойти, а так типа декрет у нее, отмаза железная 😃🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Чему завидовать, четырем беременностям, растяжкам, отвисшим титькам, двухэтажным шконкам в однушке и еппле в ванной? У меня для тебя плохие новости, вечная декретница)
Сообщение было удалено
Бывает
Многодетные: вшестером в одной комнате, 12 человек в квартире. Государство: льготных кредитов нет
Читать полностью: https://news.tut.by/society/485148.html
Александр и Ольга поженились в 2008-м. Поселились у родителей Александра — в трехкомнатной квартире. Через год родился Даниэль. Потом Артем, два года назад — Эдвард. А недавно на свет появилась Ева Дарина.
В «трешке» по проспекту Газеты «Правда» стало порядком тесно: в одной комнате родители Александра, во второй — сестра с супругом и двумя малышами (третьего ожидают вскорости). Двенадцать человек на 63 квадратных метрах общей площади.
— В 2013 году нас поставили на очередь как многодетную семью, — говорит Ольга. — Нельзя сказать, что нам совсем ничего не предлагали — предлагали долевое в прошлом году. Но кредитуют по 20 квадратных метров на человека из расчета 6,6 миллиона. А в предложенных домах нам нужно было бы доплатить — в одном 40 тысяч долларов, во втором — 60 тысяч.
— Мы не против доплатить разницу, например, между 8 и 6,6 миллионами за квадратный метр. Но не 40 тысяч долларов — их просто нет, — объясняет Александр. — Я работаю один, жена в декретном отпуске.
Александр работает кладовщиком, последняя зарплата 6,6 миллиона рублей.
— Как понимаете, и жилье не снимешь. Однокомнатная квартира проблему не решит, а за двухкомнатную пришлось бы отдавать всю мою зарплату.
Сообщение было удалено
Размножаться нельзя таким как ты
Сообщение было удалено
Стерилизация положена таким как ты, которые плодятся как крольчихи. Бездетной тетке стерилизацию никто не сделает, тупка
Сообщение было удалено
Там ЧЕТВЕРО детей, стараются над пятым в сей момент. Кто то зачинает детей в Италии или на белоснежных простынях у себя дома, пятая личинка авторши будет зачата над унитазом)
Сообщение было удалено
Что у тебя есть? Нищета, плохая фигура, старая морда лица.
У меня: шикарная внешность, миллионы, любящий состоятельный муж, живу в свое удовольствие.
Так кто состоялся, а кто прозябает?)
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Сообщение было удалено
Не плачьте, милое))
Я тот самый ребёнок, который обеспечивает старость.Не деньгами.Они накопили.Только никакие деньги не помогут,когда нужен уход.Вот я и ухаживаю. Сама детей не хочу по многим причинам.Слишним много страхов связанно с этим касаемо здоровья. Мало вокруг здоровых детей.И мать из меня получится плохая,токсичная. И крышу у меня от проблем сорветесть окончательно. Да и дети мне не интересны. Но мне страшно.Потому что старость моя будет беспомощной.
Сообщение было удалено
Как это деньги не помогут, когда будет нужен уход?!Есть дорогие, хорошие дома престарелых для обеспеченных, там развлечения, общение, хорошие врачи, заботливые медсестрички, отличное питание, экскурсии и ТД - за ваши ДЕНЬГИ на цырлах ходят.Так что, к сожалению, деньги решают все.А необеспеченные пенсионеры надеются на уход детей и внуков и становятся им обузой, иногда наверное, взрослым детям так тяжело, как с малыми детьми и хочется, чтоб за стариками ухаживали профессионалы, но денег нет...
Сообщение было удалено
Как Вы обеспечиваете старость "не деньгами"?Вы просто помогаете?Это не называется "обеспечивать", имхо..
Сообщение было удалено
Я не старая, мне 23 года
Сообщение было удалено
))) Ну как же не плакать, когда это мое любимое развлекательное чтиво
Сообщение было удалено
Тухлый рваный вареник у тебя, плюс ведро вместо влагалища. Топай в сортир, твой еппарь тебя заждался уже.