при средних внешних данных? Мое описание внешности:Возраст 29 лет, не рожавшая, выгляжу моложе своих лет, даже по взгляду. Рост 165, фигура стройная, без лишнего веса, но не подтянутая, попа висит, …
Сообщение было удалено
Вопрос зачем? Чтобы было за кем утку выносить? Я щеиаю, что мужик может сгодиться лет до 40 максимум. Потом его нужно отправлять жить на помойку. Нафиг он нужен? Мудьями по дому трясти, брюзжать и еду требовать? Да нафиг... Лучше котика завести. А мужика пинками под сракельник.
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь в жизни своей?
Сообщение было удалено
Только что-то внешне я не похожа на старуху, моложе дают.
А российские мужички в основном дегенераты, которым нужно постоянно понижать самооценку русских женщин. То-то наши русские женщины такие затюканные все, готовы терпеть пьяниц и курящих альфонсов.
Сообщение было удалено
Берут колбасу в пятерочке. Но в целом вы правы. Обеспеченным мужикам обычно пофиг на обеспеченность женщины. Действительно обеспеченным, а не менеджерам с зп 200000, возомнившими себя олигархами и хозяевами мира. На внешность смотрят, но понятие красоты тоже относительно (хотя и так понятно, что жирное чучело с коротокой шеей, носом картошкой не понравится мужчине, особенно, обеспеченному). Но не обязвтельно быть звездой инсты. Я например не модель инсты с 5 миллионами подписчиков, но высокая,с длинными ногами, узенькой талией и большими миндалевидными глазами. И всегда нравилась обеспеченным. Хоть в 18, хоть в 31.
Сообщение было удалено
"Мудьями"?)
Дорогой автор, хочется сразу сказать, что внешность для успешного мужчины далеко не на первом месте стоит. Да,для первого впечатления ухоженный внеший вид, женская привлекательность крайне важны - мужчина должен вас заметить, вы должны ему понравиться на физическм уровне.
В своём описании вы делаете упор только на внешность, и это не совсемверно.Так как после того, как М вас заметит, вам надо будет с ним общаться, поддерживать интересную беседу, приятный эмоциональный фон, совпадать интеллектуально, по интересам, иметь такой же широкий кругозор.
Если вы будете говорить банальными фразами, делать предсказуемые вещи или играть какую-то одну не привлекательную для женщины роль - успешному мужчине вы быстно наскучите и он просто сбежит от вас или мягко отошьёт.
Ну, может если вы ему понравитесь внешне - проведет с вами пару-тройку жарких ночей. Может подарит что-то. Но выше статуса люовницы вы не прыгните.
Так что чтобы статусному мужчине понравиться надо быть вкусным персиком - со сладкой и манкой мякоью снаружи и стойким "я" - косточной - внутри.
Тогда действительно можно расчитывать на что-то интересное с его стороны :)
Удачи!
Сообщение было удалено
Чтобы в 29 лет не выглядеть моложаво и не быть конфетой для любого мужика от 20 лет и до бесконечности...я не знаю что надо делать... Если только а Герыче сидеть и быть весом больше 120 кг.
Сообщение было удалено
Именно. Старыми отвислыми седыми сморщенными муд Ь ями.
Сообщение было удалено
Ещё и зацикленность на возрасте. Целый пост про внешность и 105 сообщений, что выглядите моложе. Не видно тут особенно интересов в жизни и реализации себя. Ну кроме как найти папика
Сообщение было удалено
конфетку 29 лет в России обычно берут шоколадные батончики 49 лет
Сообщение было удалено
Вообще-то самые редкие глаза - это синие, а не зеленые. И зеленые красиво смотрятся, если ярко рыжие волосы, как у персонажа из фильма "Парфюмер", или если черные волосы и светлая кожа. А голубые глаза смотрятся как на блондинках, так на пепельно русых, так и на брюнетках красиво. Вот рыжеволосым как-о странно голубые глаза иметь. Зеленые тоже красиво, особенно изумрудные, а не темные. А голубые считаются признаком арийской расы, потомки Атлантов, Титанов как написано в древних славянских ведах. Чисто голубые и синие глаза - признак чистой арийской расы, светлая кожа и светлые волосы, или темные волосы, но светлая кожа и голубые глаза.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну и мужененавистница же ты, ух..)
Сообщение было удалено
Старая дева, прям мячта обеспеченного мужчины, не смешите, девственница прекрасна в 18 лет, а в 29это стрём и позор
Сообщение было удалено
Идите вы в ж со своей арийской расой, ксенофобка-инфантилка
Сообщение было удалено
А я и не претендую на Лауреата Нобелевской премии. И ВО у меня есть, увлечения тоже, но речь не об этом. Тема касательно чисто внешности. Про энергетику и состояние рядом с человеком сама знаю. Но первое на что обычно смотрят - внешность. Нужно чем-то зацепить.
Сообщение было удалено
200.000 обычная зарплата нормального, здорового мужчины в Москве, это не 500.000 даже, так что спокойно можете такого найти на тех же выставках, ресторанах, хороших барах. А ещё лучше съездить отдохнуть в отпуск, там вообще разгуляться можно. В ту же Италию. У Вас нет хороших знакомств, связей? Тогда вообще легко познакомиться
Сообщение было удалено
Обычно у мужчины в 49 дочь 20-30 лет.
Ну если конечно он богат, то имеет и любовницу молодую, которая с ним ради денег.
Сообщение было удалено
В европе атлантов не меряно, и половина из них чернокожие атланты
Сообщение было удалено
Я просто реалистка. Да и знаю о чем говорю. Все эт танцы с замужем и штанами в доме хороши максимум лет до 40-45, потом уже хочется тишины, покоя и котика, можно двух.
Сообщение было удалено
Меня фотографы любят фотографировать, говорят фотомодельная внешность, то есть, я умею на фотках получаться, позировать и передавать образы, эмоции. Очень развита мимика и эмоциональность, но мимических морщин нет. Как мне понравиться из моего описания внешности обеспеченному мужчине? Меня привлекают программисты и хакеры...
Сообщение было удалено
Тебя как зовут? Алеша?:или Эдик?:
Сообщение было удалено
Речь как раз об этом. Внешность- это максимум повод пригласить на ОДНО свидание. А потом слиться, т.к девушка оказывается зацикленная на внешности, энергетики от неё нет, поговорить не о чем, а ещё и живём в съемной хате и ищет обеспеченного мкжика, чтобы родить и ножки свесить.
Внешность это процентов 20-30 успеха и то для первого саидания, поэтому странно, что тема посвящённая именно внешности)
Сообщение было удалено
ну работаю пока что посудомойщицей в кафе на неполный рабочий день. Есть ВО, связано с пением. Голос мощный от природы, но связей нет, чтобы реализоваться как певица.
Сообщение было удалено
Вы глупая, арийская раса-это армяне, а светлая кожа, голубые глаза унаследованы от неандертальцев))
Сообщение было удалено
А если не нашла свою любовь, это позор? Совокупляться предлагаете с кем попало, не по любви, чтобы соответствовать вашим стереотипным рамкам?
Сообщение было удалено
Похоже на разводку.
Молодая, симпатичная девушка даже без во и мозгов может пойти в дорогой ресторан или салон красоты администратором, да официанткой на худой конец и там ловить папиков, но не посуду мыть явно
Сообщение было удалено
Связей вообще нет никаких. Иначе бы и по специальности уже давно с работой была. На выставках и концертах бываю, но там мужчины обычно все парами ходят...
Сообщение было удалено
Так и ищите любовь, при чём тут обеспеченность, вы готовы спать с кем угодно лишь бы был богатый, так и просидите со своей девственностью до седых волос
Сообщение было удалено
Мне нужна поспокойнее работа, так как я тяжело переношу людей. А администратором и тем более официанткой нужно людей терпеть. Вот и пошла посуду мыть. там ни с кем не нужно общаться. Я тяжело схожусь с людьми обычно, особенно в коллективе. Работала официанткой, меня девушки там в коллективе всегда не переваривают, так как я медлительная, тяжело весь 12-часовой день быть на ногах, и даже не посидеть. И посудомойщицей работаю на неполный рабочий день, в другое время или промоутером подрабатываю или что-то изучаю в интернете, например языки программирования.
Сообщение было удалено
Это не я глупая, а ты необразванный. Веды почитай, там все написано, идиот! Даже Прометей (Люцифер) описывается как голубоглазый и светловолосый со светлой кожей.
Сообщение было удалено
Я спросила про внешность тут, потому что есть стереотип, что мужчинам важна внешность. А какая внешность? Решила спросить, моя бы заинтересовала или недостаточно красивая. Я не модельной внешности, но на фотках хорошо получаюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже не сходилась на работе в коллективе. В бабских. Мне говорили, что я типа КОРОЛЕВНА. Ну это завистливые бабенции говорили, которые мне уступали как по мозгам, так и по красоте. Павда они постервознее, на самом деле скользкие обиженные среднестатистические тетки. Сейчас у меня свое кафе, я работодатель, no problems)
Сообщение было удалено
Кафе Папик подарил?
Сообщение было удалено
Можешь, но займись спортом, не ешь фастфуд, найди свою изюминку и делай подчеркивающий тебя макияж. Можешь, но надо поработать тебе и над внешностью, и над головой, подруга)
Сообщение было удалено
Муж
Сообщение было удалено
Веды почитать? вы серьезно? Слышали ли что-нибудь про генетику? 2.5% от неандертальцев у белых светлых, голубоглазых, европейцев, 1.5% у азиатов, 1% у темнокожих. Я думал вы хоть умом можете зацепить папика, ан нет((
Сообщение было удалено
И еще админши в кафе меня терпеть не могли. Им всем казалось, что я мечу на их место администратора, а баристкам казалось, что на место баристы мечу. Там есть карьерная лестница, когда официант поднимается до администратора, даже директора сети кафе. И везде где бы не работала, где существует система повышения, карьерного роста, девушки и тетки меня не переваривают. Хотя мне завидовать то нечему, я в таких условиях росла, столько выстрадала за свою жизнь, психика на почве страданий просто покоцана.
Вот я тоже ищу обеспеченного, в прошлом у меня были всякие там папики , особенно те, кто были напечатаны в газете даже . Я помню хотите верьте хотите нет но среди моих ухажеров был Цыкало и Юрий стоянов . Вот тогда я жила в шоколаде. Потом в лихие девяностые всех раскулачили а добро пошло с молотка. Сейчас вот встречаюсь с маэстро музыкальным , но он неизвестный . Но мне не хватает денег. Тоже вот не знаю
Я опишу себя. У меня узкий лоб, широкие ярковыраженные скулы, узкий подбородок , немного скошенный , короткая асимметричная стрижка и красивые глаза. Шея толстая и короткая. Грудь 4 размера.
Сообщение было удалено
Дедушку ищи, папика поздно.
Сообщение было удалено
Да как бы я выгляжу неплохо, много денег вложила и сделала ряд операций. Мезонин терапию, нити.... планирую какую нибудь небольшую звезду типо Шатунова там , в крайняк Меладзе
Сообщение было удалено
У меня тоже "случайно" не складывалось в коллективе с бабами, где есть повышение. Даже любовница начальника засуетилась не на шутку, когда пришла я и он на корпоративе на нее вообще 0 внимания, а за мной носился, как курица с яйцом))) Ее называли "первой его леди". Пока не пришла Катя)
Сообщение было удалено
Изюминку в плане стиля подумала... взять этнический образ или кантри, образ кришнаитки, или славянский, что-то такое? Длинные платья, юбки, создать образ целомудренной девы, всеми силами постараться отрастить волосы длиннее и делать косы, из них прическу. Макияж дневной или нюдовый. Как? А по поводу фастфуда, я такое не ем, не курила ни разу в жизни и не пью. Ем супы, каши, смотрю состав продуктов, чтобы не содержалось пальмовое масло. А вот попу и бедра можно как-то подкачать в домашних условиях, если нет денег на спортзалы и фитнес центры?
Сообщение было удалено
Пальмовое масло наоборот полезно! Убирает растяжки и разглаживает морщины!
Сообщение было удалено
Ну я и не собираюсь соревноваться с вами в вашей тупости и хамстве. Потому оставляю вас с вашей агрессией наедине.
Сообщение было удалено
Если чуть- чуть. А подкачать можно. Бегайте по утрам. В 6 утра встала, кроссовки одела и вперед на пробежку. Через не узнаешь себя в зеркале через месяц
Сообщение было удалено
* через месяц
Сообщение было удалено
Эт-то понятно. ну вас повезло, вы нашли мужа и он вам кафе подарил. А мне то что делать?
Сообщение было удалено
Слив защитан
Сообщение было удалено
Ахахах