Гость
Статьи
Одноразовые

Одноразовые

Как вы для себя определяете партнёра,одноразовый он/она будет или нет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Женоненавистник №1 в России

Лично я - никак. У меня одноразовых нет. Только многоразовые. Мне слишком тяжело даются отношения в плане расхода энергии, поэтому мне проще найти одну бабу и встречаться только с ней, чем окучивать параллельно еще нескольких

Если после второго раза не остановиться можно влипнуть в какую-нибудь дрянь. Так что правило двух раз всегда работает.

Алена

Обычно с гадалкой советуюсь, она меня ни разу не подвела!
Вот: вдруг и Вам пригодится +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

Жанна
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

++++
Когда тебе человек говорит давай встретимся, но я серьезные отношения не планирую в ближайшие 5 лет. По-моему, разумному человеку и так понятно, что это одноразик и его надо сливать сразу, чтоб не тратить время.
С мужчинами проще. Спрашиваешь сразу - что дальше? Будут отношения? Какие перспективы для отношений? Все увиливания - я не знаю, не готов, зачем спешить, зачем сразу серьезно говорить об этом - это 100% одноразовый. Цените свое время и силы. Отношения либо есть, либо нет. Никому не хочется быть использованным.

На первом свидании спрашиваешь и внимательно наблюдаешь за реакцией. Главное вопрос задать неожиданно.

Если мне нужно просто удволетворить свою физическую потребность-значит одноразовый.
Если появляется кто то,кому я испытываю эмоции-выжидаю,присматриваюсь....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: