Не судите строго,я под впечатлением так сказать,прошу просто пообщаться.Мне 27,мужчине 34,вместе давно,живём вместе.Раньше я от него чего то ждала,говорила хочу замуж,детей,квартиру побольше,надеялась,где то намекала,но результата не было,сейчас живём просто в удовольствие,живём почти 5 лет так,есть квартира,у каждого машина,свои увлечения и хобби,размеренная жизнь.Сказал мне недавно фразу,я чуть там и не присела,говорит детей пора делать,с сегодняшнего дня ты не пьёшь,проходишь обследование,я бросаю курить и прочее.Я если честно не знаю как отреагировать,рада конечно,но почему он сам все решил,меня поставил перед фактом.почему этот вопрос обсудить нельзя?как мне себя вести?
Подождите, так вы не женаты?
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Ну так в следующий раз, как спросит про таблетки, скажите - какой ребенок, раз мы не женаты? Один раз скажите, не стописят. И продолжайте жить как жили, посмотрите, что будет
Сообщение было удалено
Так он про таблетки не спрашивал,с чего Вы взяли?
Все вопросы задать ему, а не форуму. А вообще, это он таким образом дал понять, что «у вас серьёзно». Только прежде чем заниматься зачатием детей, надо как минимум сходить в загс и выяснить, что к чему
Сообщение было удалено
Я просто не ожидала от человека такой реакции,ни с того ни с сего.А с форумом решила поделиться,чтобы мнение услышать,просто чтобы человек со стороны высказал своё мнение
Хотела детей, а когда он заговорил, сразу в кусты слиняла
Разговаривайте, выясняйте так ли уж хорошо вы знаете своего мужчину, не тиран ли он. Ибо мужчиной в одностороннем порядке такие дела не решаются.
Мало ли хотела, да передумала. Ум появился, логика и видение причинноследственной связи. Дер гуд.