согласны? признайтесь же! ребенок\дети никогда не станут помехой, если есть достаточно средств на все нужды и хотелки свои и их.
Одни только деньги никогда и никого не делали счастливыми. Я знаю людей, которые выросли в богатстве, но без родительской любви и заботы, и они очень обиженные и ожесточенные по жизни, родителей, обеспечивших им все хотелки, не любят и не ценят вообще.
Т.е. спихнуть ребенка полностью на нянь, чтобы его не видеть? Тогда да, помехой не станет
Согласна полностью. Есть примеры знакомых женщин, которые реально наслаждаются материнством, именно потому, что есть деньги на любой каприз. На нянь, домработниц, персональных тренеров, диетологов, педиатров, массажистов и тд. Счастье не в деньгах, но в их количестве.
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастья нет!
Не могу не согласиться...
Все зависит от женщины у меня и были деньги и достаточно высокооплачиваемые работы я детей не хотела и даже с няньками тоже бы не захотела просто не мой интерес
Автор, в детей кроме денег приходится вкладывать много моральных сил.
Я бы душу отдал, лишь бы у меня лялечека была, не то, что деньги ^_^ Женщины более меркантильны, у них деньги почти всегда превыше детей.
Стать помехой? Помехой чему? Каким свершением?
Нет, не согласна. Знаю семью, где денег достаточно, несколько квартир, дача, хороший автомобиль, приходящая няня, вещи из химчистки и еда из ресторана. А мама все время жалуется на усталость от ребенка. Причем девочке уже почти 5 лет. Очень шустрая и любит драться с детьми.
Сообщение было удалено
это так, но если теоретичечки предположить что у вас появился ребенок, вы бы очень оценили свои преимущества и посмеялись бы в чем-то над страхами
Сообщение было удалено
если бы лялечка сидела голодная вы бы тоже душу отдали лишь бы все изменить и иметь возможность полноценно наслаждаться отцовством
Сообщение было удалено
значит жмотятся на няню или кружки, секции. даже шустрого ребенка можно завлечь. это просто лень или пресыщенность.
Сообщение было удалено
Блин, братан, ну ты слизняк, конечно. Совсем никто не дает, да?
Деньги это ооочень большое подспорье в уходе за ребёнком, несомненно. Многие знакомые девушки, которым за 30,не рожают именно из-за того, что боятся материальных трудностей, у самих все шатко, хватает с натяжкой,а если и мужчина ещё не очень надёжный, то вопрос о материнстве закрывается. Печально конечно, но факт.
Щастье невозможно купить.
Но его можно подарить
Тем кого любишь
Его можно подарить
Даже себе
Если женщина хорошо зарабатывает и по этой причине не может отказаться от работы, то счастья материнства у нее тоже нет.
Сообщение было удалено
Без проблем. Нанимай сурмать, а потом сам сиди в декрете и занимайся ребёнком.
Карьера и деньги ведь не главное? 😉