Гость
Статьи
Сложно все, крик души

Сложно все, крик души

Мне 23 есть муж, сын 1,8. Живу у мужа с его родителями в г. ОШ( Киргизия), есть 2 заловки они замужем уже, у нас так принято, что нужно уважать взрослых, не перечить им и во всем соглашаться, ладно ок! Сыну 1,8 ходит за ручки, сам боится ходить, в 9 мес ставили диагноз задержка моторного развития плюс подозрение на вывих тазобедренного сустава, пропили кучу таблеток, делали кучу массажей, носли шины на ногах 4 мес врачи говорили, что ребенок пойдет поздно. В декабре я поехала к своим родителям в Омск там тоже показала врачам, все в один голос сказали ребенок здоров, нужно заниматься ребенком развивать его. Приехали мы в марте ( 3 мес были в Омске) и будто всех подменили никто говорить со мной не хочет, даже муж избегает меня, я не понимаоа в чем дело, по телефону все норм вроде, в итоге сидим со свекровью пьем чай, она начинает
С- все соседи говорят о тебе
Я- что говорят
С- твоя беременность протекала в муках, все мы тебя истязали, поэтому ребенок родился больным из-за этого ты уехала к своим родителям
Я- мы то с вами знаем, что беременность протекала хорошо, все ко мне хорошо относились да и сын родился здоровым, да и сейчас он здоров, а на то что люди говорят мне все ровно
(И тут до меня дошло почему все такие странные)
С- вот сестра( имеет в виде заловку старшую) муж ее бил пинал во время беременности , она родила 3 здоровых детей, а ты... после месячных поставишь ВМС( внутриматочная спираль) ты смотри как ты исхудала, дети пока не нужны нам

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

В это время я ела печеньку и слушала ее, но после этих слов эта печенька застряла комком в горле, я кивнула головой и промолчала. Теперь она ходит и спрашивает когда у меня месячные, вчера вечером сказала мужу , что вот мол мама сказала, чтоб поставила ВМС, а я не хочу ставить, потом куча болячек себе заработать не хочу, в ответ он промолчал.
Дайте дельный совет, что мне делать в такой ситуации, сказать ей что вот не хочу , если даже и залечу, буду рожать, или как то иначе, не знаю короче как и что делать. Нужен совет. Уйти от них и жить отдельно не могу, не принято у нас так, развестись тоже не хочу изза этого.

А что тут скажешь? У вас родо племенной строй. Спасибо хоть не каменный век. Чем Омск хуже? Почему нельзя там жить? Что там на вас как на человека смотрят? Короче шлите маму с её спиралью, пусть сыну яйца режит и норм все будет, она вам не мать, а просто тетка, сегодня вы у них в семье, а щаытра онивас выгонят и клали они на ваше здоровье что и как оно там будет. Муж важ мумыка? Мамин ***? Не может мамаке сказать чтоб не лезла? А ну конечно у вас же так не принято, за вач хоть стадо овец батя взял? Не подешевил?

Гость

на хрена уезжать из Омска в Киргизию , теперь сидите и слушайте этот бред у них вся жизнь крутиться около пиписек, потом скажут что вы гуляли триимесяца

Гость

Скажите,что гинеколог не разрешил ставить спираль,есть противопоказания.Не будет же она к вам туда лезть и выяснять.Чем презервативы не нравятся?

Гость

Ну откуда нам здесь знать, что и как у вас там принято. Правильно вам выше сказали, что там у вас родоплеменные общины ещё. Мало ли, мы тут насоветуем, а вас потом камнями побьют или привяжут к лошадиному хвосту и в степь пустят. Вы лучше спросите на вуман.кыз.

Имя

Уезжайте от них, это дикие люди, проживете нормально без них с сыном

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сказала, мол гинеколог не разрешила, есть таблетки, на крайний случай презики, она в ответ не доверяю я этому всему. Со спиралью тоже защита не 100% , столько девиц родили ребенка, будучи щаптчканной этой самой спиралью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Омск я ездила к свлим родителям погостить, да и ребенка обследовать как следует. Даааа вы угадали, она при каждом поводе говорит, что вот я 3 месяца сидела у родителей "отдыхала" . Ага отдохнула блин, там невролог направила нас на госпитализацию, а чтоб лечь нужны кууууча анализов, которые мы ждали целый месяц, потому что накануне был новый год, старый год и т.д........ я в -40 с ребенком бегала анализы эти сдавала, а она мне ты "отдыхала" . Я в последнее время срываюсь на ребенке, мне и так тяжело, тут еще их что то не устраивает. При отъезде сын не ходил за ручки только сидел, даже не ползал, за 3 мес он и пошел за ручки за опору, не говорил вообще, а ткт мама папа баба деда, отдай, в общем ребенок мой изменился на 100% , а она выдает такую фразу "изменений я никаких не вижу, он как сидел так и сидит" ннннн *** надо с ребенком играть развивать его, а не посади ребенка иди делами займись, конечно так ребенок будет сидеть

Гость

УЕЗЖАЙ к родителям из этой дичи! И не рожай от таких ! в сл.раз хорошо подумай, займись образованием

Что муж говорит? Мычит из под мамниой юбки? Или у него свое мнение имеется. Мне вот жена сказала только заикнись про спираль, я тебе самая её куда хочешь вставлю. Так я про такое и не знал, потому молчу, мне вот здоровье жены куда важнее мамины советов.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Муж молчит, вчера вот пыталась поговорить сказала ему , что не хочу вредить себе, он промолчал ничего не сказал, думала с ней поговорю, потом подумала сколько гадости мне придется услышать- передумала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет меня и ребенка моего содержать? У родителей и без меня хлопот дофига. Да и образование мое на 3-4-5-6 план ушло, я уже 2 года в академе, в то время как мои сокурсники закончли учебу и работают в роддомах(((

Автор

Сообщение было удалено

Не бойся Автор, это просто кажется что страшно, скоро ребенок в садик пойдет, там то время и появится, обязательно закончи учебу. У меня тетя точно также как ты начинала. Сначала няней в дед саде, потом медсестрой, потом в юристы выучилась, и все на севере, одна бабушка её поддерживала, и дочка у неё на руках была. Я думаю уж место у родителей для дочери и внука найдется. Ты просто сама себе представь что ждет тебя сейчас на том месте где ты есть. 1) Понукание, 2) Презерние, 3) Команды, 4) Перспективы работы? какие? Дома у кастрюли и плиты под взглядом чужих теток? 5) Муж просто отмалчивается мол не его проблемы (так не должно быть в нормальных семьях), Муж долен быть на твоей стороне, он должен бытьтвоей опорой и защитой, а получается так что вы все вместе у маман живтете, вот он и ходит и сопли живет. Придется с ним говорить серьезней, похоже твое мнение АВТОР им до одного места, а вот мнение соседей))) Так и скажи ты МУЖ или КАК чего молчишь? Если ты меня не поддерживаешь, я уеду отсюдова, не перед этим громко хлопнув дверью чтоб все соседи знали какое тут семейство ГАДЮК с ними по соседству живет.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я думала об этом, но у нас за такие дела еще больше начнут говорить))) я росла в россии поэтому сдешних людей да и соседей очень мало понимаю, вот зачем лезть в чужую семью, живут себе и пускай. С мужем пытаюсь с утра поговорить, то дела у него и он пропадает 3-4 часа, то еще что нибудь, а вечером когда приходит " он уставший, завтра поговорим" и так завтраками кормит)))) вот хочу ему сказать* раз не хотел он плодится нафига женился* Думаете грубо будет если так скажу? Вот честно имея медицинское образование акушера могу сказать, что спираль оч плохая бяка, из-за которого потом возникают бяки побольше, я вот не хочу в 30 лет быть больной курицей

Автор

Сообщение было удалено

Все правильно, в семье для ребенка, главное мать, при том здоровая. Вот вы сейчас видите к себе отношение мужа, а что буде дальше как раз в 30, я думаю аод влияникм мамы он так и скажет, что это ваши проблемы, и вы виноваты в них сами, и нечего его в н х впутывать. Думайте, стоит ли откладывать неизбежное? Что это за семья где вами командуют, а у мужа нет времени на то чтобы просто поговрить, мы с женой с начала по съемным хатам мыкались, потом у моих родителей жили и как ращ квартиру купили, хорошо что подальше от дома, в то родители хотели в этом же подъезде, пока ремонт делался отношения стали с родителями портиться, поэтому как только кухня и ванная были готовы сращу переехали. Так что как только опять в разговоре откажет, начните молча собирать вещи, може одумается и поймет, как вы сами думаете он вас любит?

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я уже и не знаю любит или нет((( чувствую себя служанкой+ ко всему "***" для мужа, как будто я никто, вот нету меня прежней совсем, вот даже сегодня с 6 утра убиралась вездн где только можно, в 7:30 свекровь говорит я уже как час жду завтрака,а ты все ходишь бестолку, ЭТО ССКА как так бестолку то*(((( обидно, промолчала, свекр диабетик я готовлю каждое утро отдельный завтрак ему сегодня не успела, а она все с ног наголову перевернула(((( в итоге наготовила я всем завтрак только присаживаюсь сама, она начинает надо было там тут убрать , а ты села завтракать, я убрала нп стала сска завтракать пошла ребенка кормить грудью в спальню, слышу сейчас она зовет кушать, ннннн кккух теперь не хочу я жрать(((( у меня нервы сдают я не привыкла к такому напряжению, замужем я 2,5 года , до рождения сына пылинки с меня сдуывали думала воооот какие они у меня хорошие мне повезлоооо(((( никому не могу рассказать, родители мои в Омске, приедут только летом и то на месяц два может быть((((срываюсь на ребенке, жалко свое чадо беспомощное бить(((( я не могу контролировать себя(((( я ж ведь тоже человек((((

Они вас за служанку принимают, я так понял в доме ( вы, родители мужа, и муж? Или еще его сестры с детьми?) Если они тоже там всесте с вами живут, то это верх наглости и неуважения. Они так и будут всю жизнь нервы вам трепать, чтоб все было по их велению ( ну это у них менталитет такой), есть ситуации намного тяжелей вашей, где муж алкаш, бьет жену и ребенка, но и в таких ситуациях женщины не падают духом, уходят и не очем не жалеют. На одной ветке писали как одна вышла замуж за таджика или типа того, потом они разошлись, и он выкрал ребенка и увез к себе, женщина из Питера все продола наняла когото и они так же выкрали и привезли ей, а она забрала ребенка и даже своим родным не сназвала свой новый адрес, оборвала все связи и уехала, и больше про неё родные и друзья не слышали. не надо ждать столько времени до лета, уезжайте через неделю, мед осмотр ребенка и все, а назад под любыми угаворами больше не соглашайтесь, будут в уши петь что мол теперь то будет все по другому, это ложь и обман, просто вас потом не отпустят, заберут деньги и паспорт. Мужу скажите потом если любит пусть приезжает и вместе на съёмной хате будете жить и работать в Омске. Если откажет так и скажите, мамина юбка не отпускает.? Негубите свою молодость, перспективы, нервы, из за этих лицимеров. Это сложное решение его надо хорошо обдумать, но я вижу они вас психологически ломают, на полное подчинение, вот уже готовите каждый день, теперь говорят о спирали, поймите им плевать на вас. Вас же невоспитывали в подчинении? Так и ненадо под них прогибаться. Так что не бойтесь, прямо сейчас идите в укромный угол и званите маме, мама должна понять, потому как это Мама, а не злая тетка, сделайте первый шаг, позвоните

Имя
Автор

Сообщение было удалено

Жаль вашего ребенка, вместо того, чтобы решать свои проблемы со взрослыми, его мать срывает зло на нем. Не стыдно?

Автор
Имя

Сообщение было удалено

Сказать стыдно это ничего не сказать, мне обидно за моего ребенка, инонда даже боюсь за него, я не могу держать себя. Сума схожу((((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: