Девочки, я просто в ауте. Поженились с мужем 9 лет назад, у мужа была хрущевка двушка. Я если честно документы никогда не видела. Прописана была в маминой квартире и ребенка у мамы прописывала. Короче, квартира оказалась не мужа, а сестры. Сестра вернулась из Европы муж выгнал и выгоняет теперь нас. А мы, точнее я, делала авторский ремонт в детской на 300 тысяч. Вот честно платёжки все на мужа были, может она ему доверенность делала. Вообще не хочу из своей квартиры съезжать. Либо на съем либо мне в мамину на окраину в малосемейку. Муж кстати, тоже думал, что квартира его, надеялся, что сестра никогда не вернётся.
300000 не те деньги про которые нужно вспоминать. Про остальное не знаю что сказать... Ну значит надо на съем
Выбора у вас нет, так что и говорить не о чем.
А то, что ремонт сделан, деньги никак с неё не вернуть что ли. 300 тысяч нормальная сумма 10% от стоимости квартиры.
Сообщение было удалено
У юриста проконсультируйтесь. Есть нюансы - наличие чеков, срок давности ремонта, согласие собственника на проведение ремонта и т.п.
Утро началось с разводок) Не сразу посмотрела номер.
Сообщение было удалено
У автора пунктик на чужом жилье))
Сообщение было удалено
Да я бы никогда и не поверила бы что нельзя не знать чья квартира.
Автор, в квитанциях на оплату всегда указано имя владельца. Вкладывать в ремонт комнаты в хрущобе такие деньги - тут даже слово авторский не добавляет смысла и стоимости. Тут даже если сильно постараться заменить полы потолки и стены затянуть тканями - все равно такую сумму чтобы на это потратить - нереально. Или эти самые авторы вас нагло нагрели. Квартира чужая что тут говорить.
короче смысл в том, чтобы получить впервые доступ к твоей вагине, твой быдляк муж нагнал тебе про хату, а ты меркантильная ноги то и раздвинула
Сообщение было удалено
Смысл в том, что это разводка.
А по ту сторону экрана очкастый др_очер вот и все
Согласна с гостем, в платежке всегда пишется собственник. А вы автор жили в чужой хате, считайте вместо платы за съем сделали ремонт.
новое веяние разводок - баба делает авторские ремонты в чужих квартирах. Вроде пару дней назад это в квартире мужа было ? из которой она после развода 11 лет выехать не может ?
Для совсем в танке в платёжке фио мужа было, а зеленку я никогда не видела, потому как не меркантильная. Имею малосемейку от мамы и очень бы удивилась, если бы муж потребовал ему зеленку показать на меня или на маму квартира.
Скажите спасибо сестре, что за 9 лет с вас аренду не брала. Еще за ремонт хотят стрясти.