Гость
Статьи
У мужа не оказалось …

У мужа не оказалось жилья

Девочки, я просто в ауте. Поженились с мужем 9 лет назад, у мужа была хрущевка двушка. Я если честно документы никогда не видела. Прописана была в маминой квартире и ребенка у мамы прописывала. Короче, квартира оказалась не мужа, а сестры. Сестра вернулась из Европы муж выгнал и выгоняет теперь нас. А мы, точнее я, делала авторский ремонт в детской на 300 тысяч. Вот честно платёжки все на мужа были, может она ему доверенность делала. Вообще не хочу из своей квартиры съезжать. Либо на съем либо мне в мамину на окраину в малосемейку. Муж кстати, тоже думал, что квартира его, надеялся, что сестра никогда не вернётся.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

300000 не те деньги про которые нужно вспоминать. Про остальное не знаю что сказать... Ну значит надо на съем

Гость

Выбора у вас нет, так что и говорить не о чем.

Автор

А то, что ремонт сделан, деньги никак с неё не вернуть что ли. 300 тысяч нормальная сумма 10% от стоимости квартиры.

In my humble opinion
Автор

Сообщение было удалено

У юриста проконсультируйтесь. Есть нюансы - наличие чеков, срок давности ремонта, согласие собственника на проведение ремонта и т.п.

In my humble opinion

Утро началось с разводок) Не сразу посмотрела номер.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

У автора пунктик на чужом жилье))

Асти
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Да я бы никогда и не поверила бы что нельзя не знать чья квартира.

Гость

Автор, в квитанциях на оплату всегда указано имя владельца. Вкладывать в ремонт комнаты в хрущобе такие деньги - тут даже слово авторский не добавляет смысла и стоимости. Тут даже если сильно постараться заменить полы потолки и стены затянуть тканями - все равно такую сумму чтобы на это потратить - нереально. Или эти самые авторы вас нагло нагрели. Квартира чужая что тут говорить.

Иван

короче смысл в том, чтобы получить впервые доступ к твоей вагине, твой быдляк муж нагнал тебе про хату, а ты меркантильная ноги то и раздвинула

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Смысл в том, что это разводка.
А по ту сторону экрана очкастый др_очер вот и все

Гость

Согласна с гостем, в платежке всегда пишется собственник. А вы автор жили в чужой хате, считайте вместо платы за съем сделали ремонт.

Гость

новое веяние разводок - баба делает авторские ремонты в чужих квартирах. Вроде пару дней назад это в квартире мужа было ? из которой она после развода 11 лет выехать не может ?

Автор

Для совсем в танке в платёжке фио мужа было, а зеленку я никогда не видела, потому как не меркантильная. Имею малосемейку от мамы и очень бы удивилась, если бы муж потребовал ему зеленку показать на меня или на маму квартира.

Георгий

Скажите спасибо сестре, что за 9 лет с вас аренду не брала. Еще за ремонт хотят стрясти.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: