Гость
Статьи
Почему раньше мужчины …

Почему раньше мужчины когда не было денег, ходили вагоны разгружать?

На подработки разные. Стыдно было не работать сидеть дома, на шее у женщин. А сейчас это в порядке вещей. Сидят дома, здоровые, жирные бугаи и играют в комп, и ноют, что работы нет, чтобы миллион …

Ната
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пишу как есть

Сообщение было удалено

Очень даже осуждают. Были такие темы и тоже все призывают гнать из дома. Мужикам тунеядствовать совсем уже непростительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так от кого зачат этот ребенк - неизвестно. ты справку от полиграфолога принеси, что ты на момент зачатия кроме этого мужчины больше никому не принадлежала. только после этого мужчина может этих детей, которых ты ему пытаешься всучить, признать, как своих. а то быть может у тебя половые сношения была до этого мужика с другими мужиками. тогда мужик этот никогда не сможет детей этих признать и считать их своими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну вот и вилять начал, не буду считать своими. Надо было исключительно на девственнице женится а не разбрасываться семенем, презервативом пользоваться надо. Ну доказывай тогда что не твой, сейчас тесты днк делать модно.

Гость

Я бы не пустила своего мужа вагоны разгружать. Мне он нужен живым и здоровым

Гость
Пишу как есть

Сообщение было удалено

Вам какое дело до этого парня. У него, кажется, нет жены и у вас он денег не просит

Гость
Пишу как есть

Сообщение было удалено

А за что его осуждать, и почему нужно жалеть? Человек живёт в своё удовольствие с женщиной, которая его действительно любит, и будет любить любым, заботится о ней, и заработок свой не разбазаривает на тех, кто никогда этого не оценит, а спокойно проживает вместе с мамой-пенсионеркой.

Влад
Ната

Сообщение было удалено

Это не чушь. Найти подработку сейчас, даже с тяжелой физической работой, очень сложно. Много разных махмудов понаехало, которые заняли эту нишу и сбили расценки. А насчёт тех, кто боится и пренебрегает такой работой, а сидит дома за компом, так вы сами, таких выбрали себе в попутчики. Про всех, так говорить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите детей- предохраняйтесь, тогда женщина будет работать и не делить пополам заработанное вами.

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

А баба в это время рожает третьего ребенка и рассказывает на форуме как мужу тяжело их всех тащить, и приходится ему на двух работах пахать, чтобы семью прокормить. Вот где логика? Не хочешь въепппывать на нескольких работах- не плодись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас так задело? Тоже на маминой шее сидите или сына взрослого кормите с пенсии?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инцестом попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы нужны мужу здоровой? Вам его жалко, а ему Вас? Будете сами на 2 работах надрываться, чтобы мужика прокормить?

Гость

Потому что разгрузка вагонов полностью занята гастарбайтерами и платят там очень мало.
Поэтому туда тебя никто не пустит,а если и пустит мат.положение особо не поправишь.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

в деревню езжай подрабатывай. в деревне работы непочатый край.

Гость
Пишу как есть

Сообщение было удалено

Здесь не обязательно лень, возмоно этот человек просто социофоб с низкой самооценкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши мутные фантазии по поводу товара. Они на биржах играют весьма успешно. А ты иди подъезды мой, коли мозгов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тескт днк не показывает была женщина чиста и непорочно на момент зачатия или не была. полиграф дает ответ на этот вопрос. если была чиста и непорочна, значит ребенк от мужчины этого, а если не была чиста, тогда ребенок принадлежит только женщине. содержание и воспитание этого ребенка - это обязанность женщины, которые ребенка нагуляла и мало того, что нагулял его, так еще и решила его выродить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрешение на роды от мужчины полочи, только после этого рожай. а если нет разрешения на роды, тогда решение о родах приняла ты единолично. а если ты единолично приняла это решение, тогда и ответственность по содержание и воспитанию ты тоже неси единолично. мужчины не беременеют. им нет необходимости предохраняться. предохраняться следует женщинам, которые не желают беременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя мозгов нет. Слишком долго думал, что ответить. И в показаниях путаешься. Твоя агрессия и оскорбления лишь доказывают мою правоту, чем они торгуют на самом деле, потому что правда глаза колит. Давай, пообзывайся еще здесь, умник лживый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тебя же выродили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что мать твоя не пила ок для предохранения. Сейчас бы никто тут не гундосил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть накопления: сумма, которой хватит на год обязательных трат нашей семьи, эти накопления создавались, в том числе, на случай потери работы, это раз. Одной моей зп хватит на наши обязательные ежемесячные траты (муж зарабатывпет в 3 раза больше), это два. Муж меня на протяжении 8-ми лет брака холит и лелеет, это три. Я мужа люблю и взаимно холю и леею, это четыре.
А Вы своего отправляейте разгружать вагоны за 3 копейки, я против что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, не видели молодых мужчин, сидящих без работы и пьющих пиво на деньги матери или жены. Таких сейчас стало много. Им действительно много не надо...комп и чуток еды. А женщины пусть горбатятся и его Величиство обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, речь не о тех, у кого есть накопления, а о тех, у кого их нет. У кого деньги есть, вопрос о подработке грузчиком не стоит. И Ваш отчет о финансах ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ,подъезды ждут пока ты их помоешь , а за клевету и ответить и можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас эти мужчины так задевают если к вам они отношения не имеют??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и? Не знаешь, что ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперва докажи, что клевета))) Это же они, а не я, через интернет незаконно из южной страны торгуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше подьезды мыть, чем людей травить. Еще и после смерти за такой бизнес попадет. А ты покупаешь у них, да? Мысль у тебя больно прыгает и агрессия немотивированная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть какое-то чувство неправильности происходящего. Сама бы не стала об этом писать, но автора понять могу. Очень уж ленивые мужчины пошли. Они грезят о миллионах, а сами не в состоянии себя обеспечить. Женщины гораздо менее привередливые. Даже мечтая о миллионах, они ищут, как заработать на сегодняшний день.

Гость

Есть мужики, которые к геям переметнулись и ищут спонсора. Причём они не *** изначально. Просто хотят, чтобы им машину подарили. Сказать, что меня это шокировало - это ничего не сказать.
Некоторые мечтают, что вот сейчас какой-нибудь старичок отдаст ему на управление свой маленький бизнес и он будет в шоколаде.
Вот-вот раскрутится стартап, хотя уже 10-20 лет прошло без успеха.
И т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За клевету на нары загреметь можно, думаешь тебя не найти??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя? Может, ты отправишься туда со своими знакомыми!? Поугрожай еще тут. Иди проспись, нарк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ты уже сидел?) "На нары загреметь" как зек выражаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня например не волнуют что делают другие люди. Если они меня как то не затрагивают. А все остальное напоминает сидение на лавочке и обсуждение А вот Манька из седьмой квартиры. Только сейчас формат изменился обсуждение не на лавочке а на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет сажал таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не трожь, вонять не будет. Ишь, как взвился, как только бизнеса знакомых коснулись! Завонял, завыл. Побоялся разоблачения? И от страха грозить тут начал?! Завыражался на фене! Пальцы тут гнет! От всей души желаю, чтобы твоих друзей поймали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не ври. Нарка за версту видно. И сидевшего тоже по его жаргону. Неудачник, вот и ошиваешься на вумене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За языком следи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя предупредили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я это уже слышала))) Какие же все наркоманы предсказуемые, однотипные! Одними и теми же словами говорят, стращают, если есть риск без дозы остаться! Врут, юлят, извиваются, прекрасно зная, что другие знают, что врут))) Поймают поставщика, как кайфовать будут? Оспадя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завязывай с этим, дружок. Ты даже не заметил, во что превратился( А с такими друзьями как у тебя врагов не надо( Это не друзья, если ты еще не понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись уже чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть :))) Не нравится сидеть на форуме и обсуждать? А что вы тогда здесь делаете? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты здесь сутками трешься, видать страшненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего по женским форумам шарахаешься, видать тупенький? :)))

Гость

Современный сильный пол...максимум щас сможет разгрузить...только холодильник с едой. Экология, время не то. Лодырей- вагон кругом, все ждут, когда цены упадут, да жизнь легкая наступит, а он так и будет командовать бабой и ее доходы считать. Поголовье любимых мальчиков-с р а л ь ч и к о в, мамашами зацелованных в ....опу.

Гость

Вон Володя Ивашов ходил вагоны разгружать ради пустоголовой жены Светличной,которая после его смерти пошла себе по ккуям скакать.Сейчас ей за 80,уже в маразме бабка,но еще жива и физически вполне здорова.А он давно в могилке сгнил.И на ккера это все?

Гость

Опять же,раньше и бабы были в массе своей другими.Менее меркантильными,более преданными,верными.Выходили замуж очень молодыми и уезжали вслед за мужем в глухой таежный гарнизон или в какой-нибудь алтайский райцентр после вуза по распределению.А сколько женщин приходило в дом мужа и жили в однухе со свекром и свекрой,за занавесочкой? Понимаете,нормальный мужик когда чувствует,что рядом с ним годная баба,которая с ним на край света и в огонь и в воду.и в болезни и в здравии,он ради такой бабы состав разгрузит.А если чувствует(а мужчины вовсе не дураки),что рядом с ним крысочка,которая чуть что сбежит с тонущего корабля,то и отношения такое же пофигистическое.Опять же,*** дурное,гоняется за пустоголовыми муклами,нет чтоб найти просто нормальную симпотную девчонку,нет,раскрашенную муклу с надутыми губами и грудями подавай.А потом плачутся,что их женам только их деньги нужны.