На подработки разные. Стыдно было не работать сидеть дома, на шее у женщин. А сейчас это в порядке вещей. Сидят дома, здоровые, жирные бугаи и играют в комп, и ноют, что работы нет, чтобы миллион …
Сообщение было удалено
Я живу в США уже почти 20 лет. Не видела такого.
Сообщение было удалено
а что ты вообще видела? будет тебе 70 лет - увидишь. не переживай. всему свое время.
Сообщение было удалено
Предположим, не все слабые. У меня физическая работа. Я поднимаю деток (страхую) , примерно килограмм 30. И мне почти 70 лет
Сообщение было удалено
Написала уже, мне почти 70 лет и я многое уже видела
В 70 лет, как правило, выплачены дома. Берут ссуду под залог дома, получают пенсию и доживают жизнь в комфорте. У нас так, на диком западе. Это что-то из области фантастики, чтобы 70-летки шли вагоны разгружать. Да и старухами их нельзя назвать. Спортивные, с прическами, модно одетые.
Сообщение было удалено
Я работаю, потому что мне нравится моя работа. А пенсия у меня будет маленькая. Так что работать собираюсь долго.
Сообщение было удалено
Когда ваш ребенок от голода начнет землю жpaть , вы поумерите свои амбиции и понты.
Сообщение было удалено
Прекрасно, не напрягайтесь, отдыхайте побольше! Но почему вы сами лезете к женщинам в жизни, сидите на бабских форумах? Сами себе проблемы ищете. Мазохисты? Голова совсем не соображает, только головка пока ещё работает?
Сообщение было удалено
Нормальная мать не допустит что бы ребенок от голода жрал землю. Быстренько побежит подъезды мыть.
Я еще думаю, что тупых физических работ стало меньше. Наверняка, вагоны сейчас разгружают автопогрузчики. Мужикам надо копирайтинг осваивать или SMM, если хотят подработать. :))
Потому, что фемки таки объяснили мужчинам про равные права. Теперь вагоны ходить разгружать надо по очереди. Подайте пример.
Сообщение было удалено
Почему женщины в роосиюшке любят только эгоистов которые не хотят этого делать тоже загадка!
Сообщение было удалено
А она в декрете дома с чьим ребенком? С чужим? Ну не надо было жениться и детей делать, насильно с ней кто-то спать заставлял без презерватива? Ну пусть мужик сидит в декрете с ребенком, жена пойдет работать, но он же не станет сидеть.
Сообщение было удалено
А ради своих детей тоже напрягаться не собираетесь? Вот вам и ответ автор на вопрос -эгоизм, зашкаливающее себялюбие, душевная дешевизна и лень стали причиной того, что многие представители мужского пола, перестали быть мужчинами и превратились в некое подобие животного. Не заводите семью, детей и будьте счастливы, ответственность -не, не слышали, но как требовать уважения и командовать -я мужик. Смотреть и читать противно.
Сообщение было удалено
Не мы такие, жизнь такая.
Сообщение было удалено
Раньше мужчины воспитывались отцами, сейчас - матерями.
Рабовладельческий матриархат заканчивается... Хотите рабов -- ищите, может, где ещё найдёте. Немало ведь, кто из мужчин ведётся на словечки-манипуляшки, -- с помощью чего они будут на Вас гробить свою жизнь задарма, попутно терпя от Вас же унижения и извечные Ваши недовольства.
Сообщение было удалено
а задарма--это что? рабов ждём. манипуляшки наготове. унижаем давно и с огоньком. недовольство вами уже присутствует..
Сообщение было удалено
Вы делите имущество не с бабой а со своим ребёнком в этом случае. Надо просто было не лениться и одевать презерватив. Тогда бы наравне работали и не обидно было бы делить совместно нажитое.
Сообщение было удалено
А отец значит допустит чтобы ребёнок от голода жрал землю?
Сообщение было удалено
Ничего не загадка. Любят только тех кто любит себя , то есть эгоистов. Вот дурочки и влюбляются. Умненькие не влюбляются а удобно устраиваются.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего скоро возродится общество Амазонок. Мужики раз за разом доказывают свою никчемность и несостоятельность. Они не прошли естественный отбор.
Мой муж подрабатывает, но не физическим, а умственным трудом. Зачем ему вагоны разгружать?
Сообщение было удалено
многое, но не все. ты, например, не видела, как старушки 70-летние разгружают вагоны. ну а кто их, по-твоему, разгружает, если не они? если бы старушки не разгружали вагоны, они жили бы в коробках из под холодильника. те, у кого нет сил в 70 лет трудиться, именно так и живут.
Сообщение было удалено
так доживают только богачи, которым удалось расплатиться за дом. все прочие жилье арендуют и арендуют они его до тех пор, пока работают. стоит только прекратить работать, как тут же окажешься под мостом. вот потому старухи 70-летние и пашут до самой своей смерти. никому не хочется оказаться под мостом.
Лично у нас вся черновая работа занята азиатами.
Их специально берут чтобы платить меньше.
Им платят 15 тысяч. Они домой приезжают и 15 тысяч превращаются в 45 тысяч. За эти деньги можно и вкалывать. Так что скажите спасибо правительству. Стройки? *** там. Везде таджики. Грузчик? Везде таджики. Не все могут мозгами зарабатывать.
Сообщение было удалено
на стройках таджики по 60-80 тыс рублей зарабатывают. русские не работают на стройках потому, что не могут работать по 8 часов. русские хотят зарабатывать на стройках по 60-80 тыс рублей, но больше 2-3 часов отработать не могут. не все могут руками работать по 8 часов в день. русские не могут. таджики могут.
у русских хорошо получается охранниками работать. потому большинство охранников именно русские.
Сообщение было удалено
Так разгрузка вагонов это и есть физическая нагрузка, за которую тебе самому деньги платят. А за спортзал ты сам платишь. Хотя результат одинаковый. Вывод - ты л. о. х. и олень с одной извилиной.
Потому, что раньше мужик был рабом. Непонятно зачем женился, непонятно зачем создал семью, паши от зари до самой смерти.
Сейчас, если денег не хватает (скорее всего жене, и она его пилит), проще сбросить балласт в виде женщины и жить одному. Тогда и спину рвать не надо.
Сообщение было удалено
Xy...ня ты сопливая. Ты даже не знаешь, что такое разгружать вагон с мешками по 50 кг!
Я в студенчестве подработал. Спину лечу уже 6 лет. Денег ушло в разы больше, но благо сейчас зарабатываю нормально.
Смог бы вернуться в прошлое - дал бы себе леща за все эти подработки.
Сообщение было удалено
Нет именно с бабой. Куда она запросто приедет другого.
Сообщение было удалено
Не звезди, у нас рядом с домом стройка по реновации, таджиков нет. Одни русские работают причем без выходных и праздников.
Сообщение было удалено
А им пофиг на детей. Правильно вы сказали, бегают машут своими концами, куда бы присунуть, ответственности 0, ни работать, ни напрягаться не хотят. Мерзко, правда мерзко.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что если родила, то до все. Теперь до конца жизни ей все должны.
Сообщение было удалено
Тогда забирайте ребёнка себе и не делитесь с ней в счёт отказа от алиментов.
Сообщение было удалено
если бы вместо русских таджики работали, стройка была бы уже давно завершена. один таджик работы делает в 4 раза больше за тот же промежуток времени, за какой эту работу делает русский. зарплату при этом русский и таджик получают одинаковую. дело в том, что таджик 8 часов работает, а русский работает 2-3 часа, в остальное время он делает вид, что работает. потому и зарплату русский получает в 4 раза меньше, чем получает таджик. работодатель платит зарплату за произведеную работу (за отработанные часы), а не за посиделки и изображение бурной трудовой деятельности.
Сообщение было удалено
Даже ума не хватает понять что не ей должен а своему ребёнку. Ответственнее надо относиться к размножению.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Пока мать моет подъезды он с детьми посидит. У нас же равноправие. И услуги няни тоже денег стоят.
Сообщение было удалено
детей рожают не для того, чтобы быть им должными, а для того, чтобы использовать их для работы. вот пуская ребенок этот идет подъезды моет под присмотром надзирателя-мамки. отец свое дело сделал - зачал ребенка, которые теперь вместо него работает. именно для этого отцы детей и зачинают. так что у бабы есть личный раб и баба мужика за этих рабов по гроб жизни обязана. ведь, когда мужика не станет, кто будут бабу это содержать, если не рабы, которых ей мужик подарил?
Сообщение было удалено
Конечно. А элите доступ к моей карточке. Это ж так важно, чужие деньги прибирать к рукам
Сообщение было удалено
Ох ты ж бзи мой. Давайте вспомним первые пятелетки при тов. Сталине. Пару дней до и пять после родов
И на завод бл@дь, на фабрику, в поле. Доказывать равные права, бл@дь. Еб@шiTb. Вот как надо. Расслабилось бабье нынче.
Сообщение было удалено
Именно. Я не даю своё своему, а вы на чужое хавалку разинули, разницу чуешь??
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, работали, зарабатывали. Только здоровье дороже.и вы сильно на таджиков не пинайте, если их баб в пример привезти. Вы близко не стояли. Отец сказал : вот тебе муж. Пошла мольча в 15 вышла за 45 летнего. И всю жизнь с ним, молча.
Сообщение было удалено
Знаеш , а я согласен, только пусть 106 статья ук РФ на отцов тоже распространяется. Тогда легко.
Сообщение было удалено
Видели мы их работу. Желаю тебе жить в таком доме)))
Сообщение было удалено
желаю тебе жить в доме, который построили русские. ты видела их работу, а я постоянно вижу их работу. таджики во сто крат лучше работают, более ответственно относятся к работе. все свои косяки исправляют и справляют не лишь бы как, а так, чтобы потому не нужно больше к этому вопросу возращаться. цены на услуги у иностранцев высокие, но и качество работ отменное. это раньше в былые времена, когда у иностранцев опыта работы не было, у них качество было низкое и расценки были низкие. но за годы работы они научились трудиться. работают замечательно и своих детей в бизнес приглашают. дети по руководством родителей работают. это семейный бизнес. с русскими горе-мастерами лучше не связываться никогда. разуют, разденут еще, останешься без денег, без работы, еще и переделывать за ними их работу тебе придется. может и есть где-то хорошие мастера среди русских, только пойди их еще найди. повсюду одни криворукие алкаши попадаются.
Сообщение было удалено
Я что-то понять не могу. Кто нянькается? В соседней теме на пацана наехали, что он в 22 уже и зарабатывать хорошо должен, и хату иметь, и машину. При том везде здесь девушки пишут просто космические запросы учитывая реалии постсовка. Но в этой теме уже пишут, что мужики ленивые и сидят на шее женщин. Так где правда? Определитесь уже.
Потому что уровень жизни растет. Раньше никому не было стыдно в деревне жить, работать дояркой, трактористом, питаться с огорода... Сейчас всем подавай квартиры в городе, желательно в Москве, непыльную работу, желательно начальником быть, питаться в кафе, ресторанах, заказывать суши... Губа раскатана. Не хотят мужчины физически трудиться и скромно жить. Вот и с запросами. Хотят легкую работу с большими деньгами. Тяжелой работой занимаются в основном гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
Так местные дамы явно не захотят жить как какие-нибудь таджички. Местным всё будет мало и мало. Запросы дам в СНГ это треш какой-то. Серьёзно. У меня есть пару знакомых иностранок, так даже они мне задавали вопрос, мол если у вас такие маленькие зарплаты (они знают наши реалии, жили здесь), то почему у ваших такие огромные запросы да еще и к молодым избранникам? Многие европейцы на руки столько не получают, сколько требуют от мужиков принцессы живущие в постсовке.