На подработки разные. Стыдно было не работать сидеть дома, на шее у женщин. А сейчас это в порядке вещей. Сидят дома, здоровые, жирные бугаи и играют в комп, и ноют, что работы нет, чтобы миллион платили ему такому красивому? Что происходит?
Сообщение было удалено
.
Дураки были малограмотные.
.
Нужно же мужчинам иметь к себе уважение, нижнюю планку за которую нельзя опускаться.
.
_
Потому что сейчас нет подработок, какие были раньше. Сейчас на любые подработки хрен_пробьешься
Как это нет подработок? Не пишите чушь, просто мужчины стали боятся физической или грязной по их мнению работы. Это тяжело.
И потом, если включить мозги, то становится ясно - разгрузка вагонов - это очень тяжелая работа, на которой легко надорвать спину и все заработанные деньги потратить на врачей и лекарства. Если особо повезет - можно защемить нервы позвоночника и стать лежачим больным на всю оставшуюся жизнь. Это так, для понимания.
Сообщение было удалено
Да, просто мужчины стали плохими. А женщины все до единой ангелы. Как вы заебали_уже! Если вам что-то не нравится - пиздуйте_в Ебипет и в Турцию. Погонщики верблюдов и мойщики бассейнов вас давно заждались
Да ладно? Так же сидели те кто хотел. Так же подрабатывают сейчас те, кто хочет. Просто инета не было)
Сообщение было удалено
Женщинам нужно просто прекращать с вами нянькаться до пенсии, как наши курицы делают. Надоело уже смотреть на облемудевших и обнаглевших в край мужиков, пора их воспитывать в строгости, а не *** вылизывать
Бабы умные стали, имущество делят "совместно" нажитое. То есть она в дикрете дома, а ты на двух работах. Но заработали вместе. Вот оно надо? Логику включайте.
Сообщение было удалено
Для меня лично уже давно не секрет, что мужик для бабы - это сменный картридж для принтера, ресурс, который выжать и выбросить. Умные мужики не дают бабам себя эксплуатировать. А идиоты_дают. Поэтому бабы очень любят лоховатых аленей, которые горбатятся на 3 работах
Сейчас вагоны разгружают таджики и узбеки. Им конкуренция не нужна.
Любой организм, желающий прожить насколько это будет возможно долгую жизнь, должен стремиться жить в балансе труда и отдыха. У мужиков потребности обычно небольшие. Бабьи же потребности не знают ни границ, ни пределов. Баба - это ненасытная черная дыра, которая засасывает в себя любое количество товаров и ей всегда будет мало. Если жить без бабы, нет никакой необходимости искать подработки.
Сообщение было удалено
Вот именно. Их труд очень дешев. Русским за такие деньги вообще нет смысла работать. Таджики живут очень бедно и ютятся в комнате по 15 человек. Иногда вообще живут на неотапливаемых дачах или в гаражах.
Любой нормальный мужчина должен после работы отдыхать и восстанавливаться. Или заниматься повышением квалификации по основной работе, дабы увеличить свою стоимость на рынке труда. Еще он должен заниматься спортом, дабы увеличить устойчивость организма к стрессам и болезням. Если вместо этого всего пойти на подработки, больше ни на что не останется времени. И мужик будет постоянно уставший, переутомленный, нервный, больной, и принесет на 10 тысяч рублей больше в месяц денег. А потом баба скажет, что он такой усталый приходит, что даже секса не хочет - пойду другого мужика искать. Бабы же у нас просто феерически неадекватные и безмозглые
Сообщение было удалено
Хватит на них все сваливать, они не ленятся работать, а вы ленитесь вот и вся разница. Что в своей стране не кому работать, это вы сами виноваты, что приходится посторонних звать. А то так в мусоре и утонем, пока вы будете пиво пить на диванах. И строить не кому будет, и грязную работу выполнять. Там же тежело и холодно и вообще напрягаться нужно. Вообщем облемудели вы, вот и весь диагноз, это от лени все. Просто как апельсин.
Сообщение было удалено
А суп где будете брать? А палку родовую куда ставить будете?
Сообщение было удалено
Ну а кто виноват, что ты настолько туп, что можешь заработать только 30 тыщ в месяц?
Женоненавистник, Браво!
Сообщение было удалено
Хорошо. Перестали, дальше что? И как перестали? В 18 за порог? А у тебя своя квартира или у мужа? Тогда отец решать будет. Не выйдешь замуж за лодыря? Только за "сквартироймашинойдачей" ну так а как сына в 18 выгонешь? Замкнутый круг, однако.
С мужчиной выше я согласна.
Если бы мой муж потерял работу и долгое воемя не мог ее найти, я бы сама не пустила его разгружать вагоны, потому что он зарабатывает мозгами сумму, которые здесь считают невозможными, и запасную спину для него мы не купим.
Мой муж бы тоже не пустил меня работать официанткой или разнорабочей на какую-нибудь птицефабрику, если бы я аналогично долго не могла найти работу по своему профилю.
Сообщение было удалено
Да, я туп. Я это признаю. Только дело в том, что в нашем региональном почти-миллионнике по статистике процентов 80 имеют зарплату не выше 30 тысяч. Соответственно, около 800 тысяч человек тоже тупые_как и я.
Сообщение было удалено
А мужику хватит и на будет и на пиво и за интернет заплатить. Ты что на чужую з/п рот разеваешь то??
Сообщение было удалено
Черновая работа - это экономически бессмысленно. Идиотизм. Лучше занять денег и найти работу по своему профилю, которая быстро окупит все затраты, чем надрывать здоровье на тяжелых работах, конкурируя с таджиками.
Сообщение было удалено
Согласна. Замечу, я женщина. Альфонсов никогда не содержала, замужем за старозаветным мужчиной, который содержит нашу семью. Но никогда не могла понять женщин, которые не хотят поддерживать своих мужей в горе, а вынужденная потеря работы в нашей стране во многих регионах - это именно горе.
Сообщение было удалено
Это если мужик не притязательный и заработать в принципе негде и никак...Если варианты есть, ему ж самому захочется и комп получше, не только под инет. И VR появилось- надо же опробовать. И смартфон получше. И отдохнуть. И не пивко, а вискарик выдержанный. И машинку новую себе любимому.
Я хоть и девушка, но женщины тут очень агрессивные
Сообщение было удалено
Смотри, если не тратится на бабу(пусть работает и себя кормит) то в этом нет проблемы. На все хватит.
Сообщение было удалено
При потере дохода лучше ничего и ни у кого не занимать, - это путь в финансовую яму. У семьи должен быть НЗ на подобные случаи, минимум, я считаю, на полгода жизни семьи без необязательнвх трат, от которых можно отказаться.
А вы дорогой автор, ну так что бы на минуточку понять логику мужчин, не желающих гробить здоровье за копейки. Представьте, что сейчас ваш сын с высшим образованием сидит дома и не может найти работу по специальности, вы его погоните вагоны разгружать или дворы мести??
Сообщение было удалено
Раньше ходили, а теперь есть автопогрузчики. Прикинь? Привыкай, скоро физический труд вообще нигде не понадобится, кругом машины будут. Придется в деревню ехать или на пособии сидеть.
Сообщение было удалено
Или дочь, без разницы, с опытом работы врачом, инженером, преподавателем, логистом, проектировщиком, к примеру.
Автор мой отец в середине 50х ходил разгружать вагоны НО и мать баклуши Не била обшивала соседей. Шила халаты и одежду перешивала. Были они бедными студентами МГУ и жили в огромной коммуналке на Мясницкой. Подрабатывали на еду и одежду.
Сообщение было удалено
Вот, правильно. Я сразу мужу сказала, чтобы и не думал. Заработает копейки, а здоровье потом не вернешь. А бабы, которым все мало, идите-ка сами полы помойте в подъезде многоэтажки тогда уж, нечего сидеть на жирной заднице и охать, что вам шубу не купили.
Сообщение было удалено
Да там денег и не хватит на шубу. А там где погрузчика нет, узбеки с таджиками кости переломают, шоб не лез.
Сообщение было удалено
Ой , да ладно... Раньше убера с гетом не было
Сообщение было удалено
Сейчас вагоны разгружают азиаты. Русские им не конкуренты в таком неквалифицированном труде
Сообщение было удалено
Сейчас тоже подрабатывают. С моей работы один мебель делает, другой машины чинит, третий кафе держит совместно с матерью, четвертый всякую технику ремонтирует, пятый таксует. Это меньшинство конечно, но все же есть люди, которые помимо основной работы находят заработки.
Сообщение было удалено
Кто тебе в старости будет простатит и вываливающийся геморрой лечить ***?
Сообщение было удалено
Эммм....наверное, врач. Не?
Сообщение было удалено
Они полноценно отдыхают? Нет. Они занимаются спортом? Нет. Они повышают свою квалификацию, обучаясь? Нет. Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Правильно, все какая то копейка в дом. Пусть пёзздами подрабатывают. А мужик на диване от трудов праведных отдыхает. А то видишь ли, мужика надо загнать на 50 кг мешках, разгружая вагон, а пёззда простаивает. За нее больше платят.
Сообщение было удалено
Соответственно да. На регион не сваливай, я сама из региона. Так вот, что мой муж, что его друзья- НИКТО не зарабатывает 30000. Ни один. Так что дело в тебе, а не в регионе.
Сообщение было удалено
Быдлу и надо только на пиво и интернет. Пошел нах
Сообщение было удалено
Вагоны надо разгруать всю ночь за те е деньги, что пиеззда заработает за час)
Сообщение было удалено
в сша в настоящее время 70-летние старухи разгружают старухи, чтобы в коробке из под холодильника не жить.
в сша в настоящее время 70-летние старухи разгружают вагоны, чтобы в коробке из под холодильника не жить.
Сообщение было удалено
Да откуда силы у 70 летней старухи?
Сообщение было удалено
Это вы, типа, пошутили)
Сообщение было удалено
силы от физической работы появляются.
Сообщение было удалено
нет. это не шутка. это на полном серьезе. даже в россии такого не встретишь.