Гость
Статьи
Не вылежу на свой …

Не вылежу на свой возраст

Мне 26 лет, муж, ребёнок, вышла замуж не по залёту. я очень миниатюрная, и выгляжу лет на 14, что по телу, что по лицу. Когда была беременная все в метро косились осуждающим взглядом. Сейчас в больнице, с коляской, с ребенком на руках, мне тыкают, и пытаются пожалеть малолетку!! До момента пока в паспорт не посмотрят...Уже не выдерживаю, психую..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

фото в студию

Гость

Одеваетесь по возрасту? Это скоро пройдет само, не переживайте))

Гость

К 34 годам пройдет).я не миниатюрная,мне и то младше давали,до 30 лет всегда непонятен возраст

Гость

Выебн#лась....После 30 начнет переть в разные стороны,будешь другие темы тут создавать.А вообще на этом форуме все в 40 выглядят на 18,и у них паспорт спрашивают в магазине,а в реальности посмотришь на них и содрогнешься.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что разнесет, я 44 кг вешу, а если и наберу кг 15-20, будет лучше)

Что делать-то?
Shapko58

Сообщение было удалено

Куда вам 15-20 кг, если вы миниатюрная?
Автор, живите и радуйтесь жизни. 14-летней вы навсегда не останетесь.
Я тоже миниатюрная и всегда выглядела младше своего возраста. Сейчас наверное не особо младше выгляжу, уже нет удивленных вопросов "Сколько, сколько?" Любимую вуменскую тему покупки сигарет и алкоголя не могу поддержать, потому как не употребляю и не покупаю такую продукцию.
Из курьезных и нелепых случаев были следующие. Я беременная в роддоме, девушка из соседней палаты пытает мою соседку, сколько же мне лет, втихую читают на посту мою карточку. Мне 25, лежу с новорожденной дочкой в детской больнице, медсестра в отделении подумала, что я сама там лежу в другом отделении и заблудилась. Мне 30, лежу с дочкой в больнице. Медсестра, мать соседки по палате, подруга соседки по палате подумали, что я там сама лежу. Мне 33, была в санатории с дочкой, со мной стал знакомиться 20-летний парень, подумал, что я старшая сестра, а не мама этой девочки.
Сейчас мне 35, знакомятся парни от 27-28 лет, на работе допускают легкий флирт парни и помладше, это видимо сказывается мода на женщин постарше или реально нехватка девушек 25-30 лет.

Что делать-то?

Кстати, люди постарше так вообще с трудом определяют возраст. На работе мужчины возраста моего отца говорят, что я им во внучки гожусь.
Я сама иногда смотрю на девушек с колясками, такие есть юные, совсем дети еще на вид. Но я никому не тыкаю и не жалею. Просто вам попадаются какие-то не воспитанные и не тактичные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же по возрасту нужно одеваться в целых 26?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: