Здравствуйте. Я не хочу показаться ханжой,но меня жутко раздражает тема месячных, родов и прочего. А особенно, когда об этом говорят мужчины. Мне просто не приятно, что когда речь заходит о прокладках, месячных и прочем,то парни сразу смотрят на меня. Мне всё равно, но просто обидно, что ты волей-не волей уже как бы в обязаловку должен истекать месячными. Когда я злая, то мне говорят : ой, да у тебя походу пмс. Да при чём тут пмс, если меня просто довели?
Когда речь заходит, вот у моей месячные, я с ней запарился. - А у тебя то так же они проходят? А у меня может их и нет вовсе. Почему всех ровняют к каким то инкубаторам, которые только и делают, что текут. Извините, накипело...
Воспитанные люди и не обсуждают подобные темы, разве что с врачом.
Так как в России сейчаст культ женщины, эту самую прокладку принято выставлять напоказ.
Видимо вам по 14-15 лет или ещё меньше и ваше окружение невоспитанное. У взрослых людей достаточно других тем для разговоров
Мне 43, ни разу не была в ситуации, когда бы в смешанной компании обсуждали месячные или прокладки. Интересно посмотреть на человека, который поднял эту тему.
Ваша тема -претендент на воровство соц сетями в свои группы . ждите,скоро вас будут обсуждать и в ВК,и на ОК и везде. они любители такие щепетильные темы воровать к себе
Сообщение было удалено
Что значит "довели"? Вы настолько инфантильны, что перекладываете ответственность за свое состояние на других? Никто не виноват, что вы трясетесь от злости, это только ваше сугубо личное восприятие ситуации. Вам, автор, нервы лечить надо. Медикаментозно или по методикам дедушки Фрейда, что более приятно.)))
Сообщение было удалено
Живителная сила аминазина спасёт её нервы.
Если *** говорить про злость баб от ПМС - говорите ему про злость мужла от переполненных яиц)))
И от того, что хочется, а ч.лен-то уже вялый)))) Или маленький)))
Визгу будет, но *** в итоге заткнется надолго.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что женщиной быть не очень то и здорово. Ну, это сугубо моё мнение, возможно я не права
Сообщение было удалено
Эту тему затронули недавно, я же не говорю, что мы только это обсуждаем ежедневно.
Сообщение было удалено
Это было во время ссоры с другом и он решил, что это пмс, а не его язык меня довёл(не до истерики).
Сообщение было удалено
Не надо! Женщиной быть классно. Все самое прекрасное: Красота, удовольствие, любовь и тд- относится именно к женской сфере. Просто женщинам надо беречь себя и не связываться с недомужчинами- вредителями. К себе надо хорошо относиться.
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто всегда есть, как положительные, так и отрицательные стороны. И не знаешь, что преобладает...
Ой да автор, как меня бесит это приплетание женской физиологии, от который меня просто тошнит. Хочется быть наравне с мужчинами, а они про течь из одного места начинают, или что секса давно не было поэтому злая. Омерзительно быть женщиной, никогда это не искоренится, баба всегда будет зверьком для мужчин и кстати для таких же баб тоже
Сообщение было удалено
Я к этому и вела. Меня тоже раздражает положение женщин в целом
Сообщение было удалено
Почти все мужчины считают женщин существами для удовлетворения потребностей, произведения потомства и уборки по дому. Они ни во что нас не ставят. И что самое интересное - многие женщины с этим согласны.. Ну это уже совсем другая история
Сообщение было удалено
Вы из какого века вещаете?
Сообщение было удалено
Ваш сарказм тут неуместен. Я говорю о том, с чем я столкнулась в нашем 21 веке. А казалось бы равноправия достигли, но кого то эволюция обошла стороной
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. Вероятно, не встречали нормальных мужчин и пытаетесь с высоты своего никакого опыта судить обо всех.