Есть знакомая, молодая девушка (28 лет), родила 3 года назад и в течении этого времени ее вк и *** пестрят фотками и видео ребенка, причем голого она совсем не стесняется показывать. Иногда забавно посмотреть эти фото, к слову, меня ничего не раздражает, просто вопрос: зачем? неужели она думает что ее ребенок будет рад когда подрастет, что все ее знакомые наблюдали за ним все эти годы, будучи в глупых ситуациях, измазюканный, на горшке и тд. А в друзьях у нее около 1 тыс человек, да и город наш небольшой. Почему такие мамочки не думают о своих детях? что ими движет? интересно , хотелось бы услышать ваши мнения.
PS у самой дочка, но в сеть ее не выклдываю,правда есть только 1-2 фото с ней, и то все максимально прилично и издалека, она на празднике в садике.
А вам делать нечего, тему про знакомых открывать, это их ребёнок, их страничка, не нравится, делов то, можно нажать unfollow , скрыть их страничку со стены и всё! Если вы другого мнение, сами не выкладывайте фотки ваших будущих детей
Сообщение было удалено
так речь не идет о том, что мне не нравится. Я же пишу отношусь спокойно к этому, иногда фотки забавные, но мне не понятно что движет такими людьми) неужели они за своего ребенка не переживают?
Я тоже не понимаю зачем выставлять детей. Ладно если профиль закрыт и видят только друзья. А когда может зайти любой левый, там мамаша выставила не то что ребёнка, а даже и место где они находятся. Извините, но для маньяков, бандитов чем не лёгкая добыча?! Я этого не понимаю. В жизнт всякое бывает, по этому желательно всегда думать о последствиях.
Автор, смотрите в свою тарелку. Не надо людеи понимать, иx надо любить и принимать такими какие есть.
Пока ребенок вырастет и поймет, 10 лет пройдет и люди найдут тему для обсуждений поинтереснее
Сообщение было удалено
Вот это дичь...вот что у Вас в голове?В каком глухом ауле Вам провели интернет😂😂😂 Ну приехала я в парк активного отдыха с ребенком, сфоткалась, выложила фотку с подписью места. Зачем?Так подругам и родным показать где мы были (им интересно!и мне про них интересно, мы интересуемся жизнью друг друга). И?Маньяки всей страны начали собираться за мной?Вы бредите.
Меня другой вопрос мучает , вот Вам не нравится фотки выкладывать, Вы и не выкладывайте, Вам не нравится смотреть, ну и не смотрите, ПОЧЕМУ ВЫ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ПРИВЯЗАЛИСЬ ТО?Это не ваше дело, хочу так общаться , так и буду, я же не лещу к Вам, чтоб Вы фоткались или меня смотрели.
Сообщение было удалено
Ну когда ветер в голове, только выкладыванием не нужных фото детей и остаётся заниматься. Что ж с вас возьмёшь?! Удачи.
Сообщение было удалено
Всем нас...рать как ты там в парке своё время проводишь.....
Это, автор, одна из многих мамаш, которая любит пыль в глаза пустить.. своими постиками я и мой «любимый» ребёнок...
А потом Вк в группе ЩМ ноет как её всё заеб@ало и она ненавидит своих детей!!
Ха-ха!
Это самая тупость выставлять свою жизнь на показ... детей тем более...
Сообщение было удалено
Как много в Вас любви, понимания, мудрости.
Бешенство лечите. )
Люди очень странные. Указывают другим что им делать, при чем в агрессивнои форме.
Весна, обострение у многиx.
Ох автор, вот сейчас в вас тапки полетят , тут же этих умалишённых которые своих детей постят -пол форума. Я вам скажу зачем -потому что жизни нет , интересов нет ,а самое страшное нет уважения к своим детям .
Ладно дети, иногда посмеяться можно - люди фото своего завтрака в сеть выкладывают. Всем надо знать что ел на завтрак, как сходил на в джим, насколько он доволен новой покупкой. Такая выставка себя - эксгибиционизм. Благодаря технологиям фото обесценились. Посните мы в гостях с удовольствием смотрели альбомы фотографий - потому что раньше у фотоаппарата была плёнка на которой было меньше 30 кадров, и тратили её на хорошие снимки, сейчас когда любым кирпичём можно снять 5к фоток никому не интересно смотреть сотни однотипных снимков.
Сообщение было удалено
Зачем Вы иx смотрите? Не смотрите.
И побольше нравится - не нравится под комменты, дамы.
Детскии сад. )
Одна людеи в умалишенные записала, вторая диагнозы ставит. Умницы какие. :-)
Нет смысла спорить с такими людьми, автор. Адекватные люди никогда не будут заниматься подобной ерундой. (набросилась на меня мамашка, аж Caps lock включила. И это они считают здоровыми себя. Ок.) Вы видите как с брызгами слюн изо рта пытаются защитить свои поступки. Но никак не получается. Ни один человек который 'ЗА' то чтобы выставлять фото детей в соцсеть, не привёл аргумент почему это стоит делать. Они сами не знают зачем?! Но не будем их ругать за это. Если им больше нравится смотреть на детей через объектив камеры, пусть. Если они хотят 'оценки'лайки', пусть. В конце концов не их вина, что в когда-то получили мало внимания от своих родителей. И теперь ждут этого внимания от подписчиков и друзей. Пусть. Их право. Их выбор. Законом это не запрещено. А мы глядя на всё это будет умиляться, писать лицемерные комментарии, как прекрасны их дети и ставить палец вверх.
15. еwе одна дама диагнозы ставит. Псиxологи.
зачем Вы напрягаете пальцы и смотрите то, что Вам не нравится?
Сообщение было удалено
А вам что не нравится? Не можете дать нормальный ответ проходите мимо.
Автор, я забыла Вас поxвалить. За приличные фото, издалека, на празднике. Создать тему о такиx мамаx?
Сообщение было удалено
Почему любимому в ковычках?Вы не правы. Ребенка и впрямь люблю, всех троих и ходить с ними тоже везде люблю. Если Вы не любите скакать на батуте и кататься на аттракционах, то я люблю. И моим подружкам моя жизнь реально интересна. Мы обсуждаем наш отдых, развлечения и много чего еще. Моя жизнь не является секретом, что в этом такого?И моя работа, о Боже мой, тоже не является секретом. А пыль в глаза в чем?В том что я это фото дома сделала?Смешно же какой бред.
Сообщение было удалено
Вы взяли на себя труд оценивать нормальность? И указываете мне. Ну и манеры.
Сообщение было удалено
Да, я такая , я выставляю и фотки детей и фотки мужа и фотки всей семьей и с работы и в парке и на отдыхе и пирог с дочкой пекли тоже выложила. У меня интересов нет?Да нет, много интересов их тоже все выкладываю. А папа мой или подруга детства смотрят в другом городе и радуются, коменты пишут, обсуждают итд, а мне так же очень интересна из жизнь и папины фотки с рыбалки просто отличные. Вам какое до этого дело?
Люди вместо того, чтобы фильтровать поток информации в соцсетяx, давятся неугодным им контентом. Вот ваш диагноз, дамы - Цифровои мазоxизм. Вуаля. )
Сообщение было удалено
Зачем фото детей?Мой отец (их дед)из-за большого расстояния видит их раз в год, но он смотрит их фото , видит как они растут, видит их радости и ему приятно, (как и другой родне, которая осталась в том городе)Фото -это способ передать им визуально информацию. Дети , потому что им интересны мои дети. Так понятно?
Сообщение было удалено
Я очень редко выставляю фото. Но считаю дурным тоном указывать другим, как им следует вести личную страницу. Все отписавшиеся тут дамы не понимают Элементарного. Видали какие забавные комменты на ветке? )
Сообщение было удалено
Вам сеичас распишут, что Вы неправильно передаете информацию. Что есть другие, более приватные способы. Вы просто не знаете, так как неразумны. Вас всему научат здешние умницы. Научат, диагноз поставят, вылечат. Легко. )
Сообщение было удалено
Это самая глупая отмазка которую я когда-либо слышала. Мои родители и родители мужа, также мои родственники живут за 2 000 км от нас. У всех новые телефоны, в которых есть WhatsApp, Viber, Skype. И я не вижу труда создать группу и отправлять фото ребёнка туда . Потому что мало ли кто что может сказать в соцсети про моего ребёнка. До кучи я ещё и суеверная (это не ко всем относится, просто предупреждаю) мало ли сглазят. У меня брат любитель всё рассказать какой он круто. Да, у него всё хорошо. Было. Три дня назад попал в аварию, была кома и т.д. Не важно. Вот и думай потом у кого глаз плохой у кого язык. Всегда говорю "Не надо про себя рассказывать и показывать Завистников, глазливых много". И детей мне просто жалко. Дай Бог, если все умиляются, а есть и те кто, простите об**сираю**т.
Сообщение было удалено
Можете прям сейчас меня проклять с детьми , мужем и всеми родными. Мне ВСЕ РАВНО. Можете к гадалке, экстрасенсу сходить и с ними сглазить.. Мне тоже все равно. 21 век на дворе....ну чес слово.
Про группу. Ну так моя страница соц. сети -это и есть группа!Группа людей , знакомых мне , о ком интересно знать и кому интересна я. Просто у Вас группа в вацап, а у меня вк. Разница то какая?
Ну и так на будущее “отмазка”, это когда человек сделал что-то не то и пытается оправдаться. А я не считаю что я делаю что-то не так , я не отмазываюсь, а разъясняю тем , кто не понимает и спрашивает. Хоть значение слов почитайте, чтоб в нужные места их ставить.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Мне не о чем с вами больше разговаривать, милая. Всего доброго.
Автор, все просто. Есть те, кто любят постить свою жизнь. Есть те, кто не любит постить. Первый лагер никогда не поймёт второй, и наоборот. Доказывать что-то друг другу бесполезно.
Сообщение было удалено
Всего доброго🌷🌷🌷🌷🌷
😂😂😂😂😂 сглаз....в 21 веке глаз плохой или язык😂😂😂😂 ржать до вечера буду. Спасибо за хорошее настроение😉
О времена! О нравы!
Сообщение было удалено
Когда незнакомого человека называют милая, Это признак скрытои агрессии. У Вас комплексов , как на уличнои собаке блоx.
Не выxодите на улицу без шапочки из фольги, сглазят. Милая Вы наша.
И Вам всего доброго.
И побольше * не нравится*, не скупитесь.
Умницы вы мои!
Люди хотят получит ,,эмоциональное поглаживание" от других людей ,так как это им не хватает в реальной жизни . Не долюбленные с низкой самооценкой и комплексами... Не понимают что хвалить и восхищать нужно поступки, а не голую *опу ребёнка, который и вовсе ещё не соображает что вытворяет его мать. И выкладывают всё больше и больше фотографий в расчёте на похвалу. Даю гарантию что у этих людей только на фото всё прекрасно..
Сообщение было удалено
А ты деваха видишь с тобой тут никто разговаривать не собирается.. Чего распинаешься за зря
Сообщение было удалено
Тыкаите Тыквам. )
Я не думаю, что когда деть вырастет, будет рад тому, что каждый его поход на горшок в сеть выкладывали
Сообщение было удалено
Ездуй уже на своей Honda CR-V 2008 года. Фолловеры ждут 🖐
Я от таких просто отписываюсь. Неинтересно смотреть
Одна знакомая каждый день выкладывает по 15 фоток своего кота, вторая каждый день делает селфи, третья постит все, что съела и выпила за день, даже утренний кофе. У каждого своя шиза, приходится терпеть, а что делать? Не от всех можно легко отписаться.
работаю по вахтовой. Горничная наша не могла рожать от мужа,она на вахте,муж безработный,со справкой об утере паспорта(как потерял красный паспорт Союзовский.ни разу современого паспорта не было) и вечно пьяный.Она связалась с одним нашим коллегой казахом(у ней бабушка-русская,отец -мать кавказцы,муж -русский) и родила девочку с черными-пречерными глазками,красивая мулаточка получилась.Теперь каждый день постит её со своим мужем.А наши девчонки,при появлении в офисе казаха этого начинают громко орать и показывать друг-другу ее фото.Тоже думаю,может ей сказать что это слишком...
Сообщение было удалено
Я объясню зачем. Ребёнок часть моей жизни? Или нет? Вот мы на море все вместе я муж ребёнок. Или надо дочку 6 лет попросить отойти в сторону, сказать мама и папа не хочет с тобой фотографироваться? Ребёнок это часть моей жизни, как муж, родители, подруги. Почему я должна исключить ребёнка из своей жизни на фото? Новый год все фотографируются за общим столом большой семьёй. Родители, мы и ребёнок то-же. Или его так-же надо отправить в другую комнату? Лучше объясните мне почему с подругой мы сидим в кафе фото можно выставить, а значит мы сидим в кафе с дочкой нет? Ребёнок это часть жизни, он присутствует в моей жизни, значит логично что и фотографии его будут на моей странице. Другое дело когда страница завалина одними фотками детей, этого и мне не понять. А так у меня есть фото с друзьями, поэтому что мы отдыхаем вместе, они часть моей жизни, фото с родителями, они часть моей жизни и фотографии с ребёнком он тоже есть и я не собираюсь игнорировать его существование.
Сообщение было удалено
Не убедительно. Да при чем тут то что вы описали? Соль в том, что выставляют каждый шаг этого бедного ребёнка. Вот автор написала: фото где голый. Ну, простите, перебор. И идёт речь о тех кто 100500 фоток за один присест выставляют, в течении всего дня. У меня слава Богу таких тупых нет в друзьях и я не наблюдаю за такими. Один раз зашла к знакомой, профиль для всеъ открыт, как увидела это шоу "посмотрите на моего ребёнка", так и закрыла. Да, и есть люди которые делают отдельно много фоток - с мужем, с сестрой, мамой, папой и т.д. Их и выставляют. А то что с детками в семейный альбом.
Конечно же! Вам никому смысла нет объяснять. По этому хоть запоститесь этими фотками. Жизнь на показ, сейчас без этого никуда.
42 - понимаю, что бесполезно говорить глупым людям, но всё равно предупреждаю.Сейчас все торговцы детьми, домушники и пр. работают через сети. Женщина, которая выкладывает фото своих детей- САМА ВИНОВАТА в том, что её детей похищают и расчленяют или продают на органы. У нас в городе была куча таких историй. Но вы продолжайте выкладывать фото дочери, пока жареный петух не клюнет.
Сообщение было удалено
Да им ни чем не докажешь. Что есть маньяки, воры детей, дрочилкины, которые пялятся на их детей. Забейте. Пусть вытавляют
Я считаю, что ову.ляхам надо законодательно запретить вываливать фотки своих детей в сеть.
Хоть я и не люблю ову.лях, но их дети не виноваты, что у мамаш крыша едет в декрете, и они вываливают фото диточек с голой ж.опой и гениталиями.
Ачотакова? - вопит ову.ляха. - Это же мои диточки!!!
Ову.ляха не понимает, что
1) дети - это не домашние животные, а люди
2) дети вырастут, а фото из интернета удалить невозможно в принципе => обсуждение одноклассниками, травля, издевательство.
3) в инете полно педофилов, которые д.рочат на фоточки голых диточек и распространяют их на своих ресурсах.
Недавно Ютуб со скандалом заблокировал донаты, рекламу и комменты в аккаунтах, где родители снимают видео своих детей.
Почему?
Потому что декретные мамашки в погоне за донатами повадились снимать хайповые видео, где их ребенок в непристойном виде.
=> В аккаунт сбегаются педофилы, в комментах обсасывают эротические подробности.
Те рекламодатели, которые узнали, что аккаунты, где рекламируют их товары для детей, - сборище педофилов, о.ху.ели и разорвали все договоры с Ютуб.
Ютуб анально наказал юзеров.
Ову.ляхи взвыли, что их лишили их заработанных копеечек))))
Сообщение было удалено
Мда уж. Детей жаль. Мозгов нет, сзади не пришьешь.
Кроме того, вываливание фоток всего подряд (квартиры, маршрута в школу, школы, детской площадки, вида из окна и т.д.) - все это информация, которая может быть использована против вашего ребенка.
Вот посмотрел маньяк-педофил ваш аккаунт, рибеначег с голой ж.опой ему показался сексуально привлекательным, школа, где он учится, известна, ваш дом, где живете, тоже известен, время тоже => ребенка легко вычислить и заманить/украсть. Фото же имеется.
99% детей бессильны против хитрости педофилов. Даже самый осторожный ребенок может повестись на те приемы, которые педофилы используют для вызывания доверия.
Так что делайте выводы.
В РФ каждый год пропадают тысячи детей бесследно.
Сообщение было удалено
она делает это, потому что ребенок занимает немалую часть ее жизни и интересов. Я вот редко, но пощу природу или котиков. Это говорит о том, что я убогая, интересов других нет, я не фитоняшка, не глубокомысленный человек. Я это осознаю, но мне пофиг - я просто тусуюсь в одной из сетей, читаю других - значит, и свой профиль хоть как-то заполнять надо.)) А мой ребя вырос, да и в этом я другая насчет ребей.
А ваша подруга считает, что нормально, ее право. Правильно говорят - не смотрите. Я других тоже не смотрю или блокирую, кто не нравится. Одна вон про политику начала постить, задолб...ла. Я отписалась тихо-мирно. Другие шибко умные в профилях - тоже в сад послала. Просто поняла, что в сети умным быть не надо, это как и красивым быть - тот же выпендреж, но с сдругой стороны.
А я вот такая - кусты, дома и кошек...Take it or leave it, как грится...)
насчет того, что не переживает за ребенка - я тоже так думала все время. Но...многие известные и мегаизвестные также по-разному к этому относится - кто-то скрывает детей, кто-то выкладывает и не париться. И признаюсь, мне кажется, что этим снимают напряжение с этой темы. Ну реб, ну и что? По большому счету, кому нужны ваши дети? Простое выкладывание фото еще ничего не значит. А со временем, этих фото будет только больше, такова наша жизнь - переходит в онлайн.