Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Мисс, доброго хорошего дня! Если зайдете, читаю вашу другую тему - почему мы такие красивые. Тема острая получилась, много злых и нехороших людей пришло.
Но я восхищен вами и вижу тележурналисткой. Я на этот форум попал случайно и не планирую часто заходить. Сейчас сильно жалею об одном, что не попал раньше в разгар темы и не защитил вас. Конечно мне это лу чше делать руками и молча, но за неимением такой возможности мы бы виртуально вместе взялись за руки. Словом вы владеете мастерски, я оценил очень высоко. Мне вообще девушки нравяться умные и считаю создавать семью надо с девушкой не только красивой но и умной такой как вы, любимой конечно.
Очень огорчила общая тенденция форума оскрблять и унижать женщин.
Сообщение было удалено
Приятно, что есть ещё адекватные и приятные мужчины) настоящие джентельмены. Все, о чем я пишу - действительно мой опыт и мои мысли, многие русские мужчины не уважают женщин
Пообщайся с иностранками из юго восточной азии. Земля и небо. Русские пусть дальше ждут неведомо-кого
Сообщение было удалено
Только во первых, нафиг иностранкам русские мужики? Ты так пишешь - пообщайся, будто очередь из симпатичных иностранок выстроилась к нашим мужикам) Так и жаждут пообщаться. Ахаха) Наши мужики котируются только у себя на родине. А вот наши женщины нравятся везде и всем. Во вторых, очевидно, что славянские девушки гораздо лучше, мы самые привлекательные и сексуальные. И конечно, ни в какое сравнение с азиатками не идут. Я сейчас про ухоженных и подтянутых славянок, конечно. Приятные лица, никаких узких глаз как у азиаток (это на любителя, и среди них очень мало красавиц), никаких мощных челюстей как у европеек или англичанок, орлиных носов как у армянок, мягкие черты лица. Однозначно, что славянские девушки - самые красивые, и все это понимают. Просто от злости бывает, говорят всякие гадости.
Сообщение было удалено
А за что уважать, например, конкретно тебя? Ты ж шкура обычная, но с манией величия. Уезжай. К хачам своим, к арабам, можешь к индейцам в резервацию или к пингвинам на южный полюс. Освободи, пожалуйста, территорию от себя, здесь такие не нужны.
Сообщение было удалено
Зачем же мне уезжать) Мне и здесь хорошо) Благо, арабов и кавказцев и здесь достаточно. А вот таким как ты советую уезжать, да все равно скоро будет больше кавказцев)) Тебе здесь ловить с красивыми девушками нечего) Нам теперь альфа самцов подавай. А ты можешь в Тайланд отправится, ну или фильм включить и расслабится дома) Уважать меня есть за что, но перед свиньями и хамами не вижу смысла здесь распинаться о своих достижениях. А так вы не только меня, вы всех девушек не уважаете. Например, в общественном транспорте - откуда вы знаете, какой характер и какие предпочтения у всех женщин? Тем не менее, вы никому не уступаете место. Женщины стоят с сумками, а вы сидите, уткнувшись в смартфоны, как сахарные девочки. Позорище) И вот это таких мы должны хотеть? Нытиков и жлобов с противозачаточными лицами? Вот с такими мы должны ложится в постель?
не ты сифилитичная *** и таких будут давить. ты *** выгоприобретатель доения алиментов. если он хоть рот откроют. толлько здесь *** и можеть свои фантазии выражать. сейчас всякие *** с короной на голове начали быстренько свои страниицы в интаграме и вк закрывать и удалть свои гавнопосты так как им *** стало в реале) а такаое *** как ты даже и не осмелится че там написать
Сообщение было удалено
Ты или_идиотка, или жирный тролль. Ходячее недоразумение). Славяне и славянки появляются от славян+славянок, соответственно. Кстати, вряд ли ты красивая. У красивых женщин нет потребности доказывать окружающим свою красоту. А у кого есть- мне этот типаж тоже хорошо знаком, я вот уже не сомневаюсь, какая ты в действительности. Средняя, так себе- вряд ли совсем уродливая, но уж точно не красавица, с неадекватно высоким самомнением и острой нехваткой признания вот этой вот "красоты".
Кстати, да, кавказцы на таких падки. Они тоже понимают, что подобным бабам особо нечего ловить с местными, поэтому подбирают подобный второй сорт.
Сообщение было удалено
Нет я не тролль, я просто пишу свои мысли. Где я доказывала свою красоту? Ну я просто сказала как есть, зачем прибедняться? У вас же просто стереотип (ну или вы хотите в это просто верить и утешать себя), что кавказцев выбирают только страшные. Вот ты ошибаешься, люблю рушить стереотипы) а ты кстати ничего не написал про общественный транспорт. Видимо ты тоже из таких, кто не уступает женщинам, а сидит как сахарная девица)) Ну сам подумай, как нас может возбуждать такое не мужественное поведение?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю) Начинается набор стереотипов от русского Вани) Типа с кавказцами только второй сорт и всякие страшные) Тебе в голову не приходило, что некоторые просто НЕ хотят водится с местными. И намерено ищут знакомств с кавказцами. У них нет проблем ни с внешностью, ни с чем. Другой вкус просто. Одно дело - невостребованы среди местных, а другое - не хотят. Ко мне местные подходят знакомиться, лезут ко мне, делают комплименты. Но я воспринимаю их как друзей только максимум. Как сексуальных партнеров я не могу их воспринимать, после отношений с кавказцем. Мой мир перевернулся. Хотя меня хотят местные, я их просто не хочу. И очень много красивых, видных девушек ухоженных вижу с кавказцами. Но и кавказцы эти тоже - не торгаши с рынка
Сообщение было удалено
Вот это твоё "как есть"- разве не попытка доказать? Это не стереотип, просто хорошо знакомая линия поведения. У меня были такие знакомые. С раздутым самомнением, считают себя невероятно красивыми, однако это действительности не соответствует и среди местных парней спросом особо не пользуются. За что на них в обиде и городят примерно одно и то же про русских, одновременно пользуются спросом у кавказцев.
Сообщение было удалено
А- да, точно, вы ж ещё любите рассказывать, какой на вас дичайший спрос среди местных, просто это они вам не нравятся. Особенно смешно, когда такую бабу видишь воочию и понимаешь, что кроме кавказцев такая никого и не впечатлит.
Сообщение было удалено
Ну вот смысл тебе писать, если ты все равно переворачиваешь все на свою сторону. Все равно не веришь, ты не знаешь меня и городишь эту чушь) Ты реально не понимаешь, что у девушек может быть другой вкус? И ты не понимаешь, что после отношений с кавказцем я просто на наших смотреть не могу? Каким боком тут востребованность, у меня с этим проблем нет. Это миф про невостребованность. Я мужчинам нравлюсь, у них на меня стоит) да и вообще на таких как я, ухоженных миловидных блондиночек с хорошей фигурой) Если даже меня не брать в расчёт, я много других красивых девушек вижу с кавказцами. Они не похожи на невостребованных зачуханных дам, скорее на пафосных куколок. Ну такой типаж *** моделей, у которых тысячи подписчиков, такой типаж популярных красоток. Ясно, что от своих у них отбоя нет. Тем не менее, видела таких в заведениях в паре с кавказцами.
Сообщение было удалено
Такой твой типаж- как под копирку. Вы очень любите доказывать окружающим свою востребованность и красоту. Твои идеалы- "пафосные инстаграмные куколки"- цитирую тебя же. Т.е. до них ты не дотягиваешь при всем прочем. Вот это совершенно то, о чём я и говорил.
Запомни, чернилка. Красивые от природы женщины не имеют потребности доказывать это другим. А такие как ты- да, имеют. Проведу очень простую аналогию. Или две. Или три, сколько хочешь. Разве умный человек будет везде писать и говорить- "я умный", "со мной любят как с умным общаться" и т.д.? Или, к примеру, очень богатый человек кричит на каждом углу "я богат, я очень богат!" "вот вы не верите, а я невероятно богат!" ??.
Сообщение было удалено
Ты странный. Я так пишу потому что ты называешь девушек, которые встречаются с кавказцами - страшными. А это не так. Или по твоему я должна пропустить это или написать - да я страшная? Это же не так, поэтому я и пишу про свою внешность. Просто так я бы не писала
Сообщение было удалено
Дважды соврала в одном сообщении. Все тут уже видели, как ты в любой теме, где появляешься, красоту свою неописенную нахваливаешь. А, и честность ещё. Выкрутиться не получится
Сообщение было удалено
Ну очевидно, что такие девушки нравятся мужчинам и востребованы. И именно таких я вижу с кавказцами, девушек фотомодельной внешности, так же как и я. Среди наших я востребована. Вы понимаете, если человек покупает чёрный шоколад, это не потому что у него не хватает денег на молочный - это потому что он хочет конкретно Чёрный! Вы так пишете, как будто все должны хотеть русских мужиков, а как я могу их хотеть после отношений с кавказцем?
Сообщение было удалено
Ну надо же, какое самомнение :). Да брось, не станет красивая женщина, которая нравится мужчинам, доказывать это на форуме постороннему человеку. Нравятся такие как ты черным в основном.
Сообщение было удалено
А вот и станет) ну как молчать, когда ты неправду говоришь и бред всякий. А в реальности на таких как я вы слюни пускаете и др@чите))). Нравлюсь я всяким, а выбираю конечно сексуальных кавказцев. Под русского ложится - себя не уважать
Сообщение было удалено
Всяким бомжам и кавказцам, ясно. Себя не уважать- это оправдываться на анонимном форуме. Про тебя как раз.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тебе неприятно, но любая девушка с радостью ляжет под кавказца, а те, что не лягут лишь скованы соц установками - *** и тд
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тебе неприятно, но любая девушка с радостью ляжет под кавказца, а те, что не лягут лишь скованы соц установками - чернильниц@ и т.д.
Сообщение было удалено
Ещё, как вариант, у них мозг работает.
Сообщение было удалено
Посмотри реальные отзывы о "щедрых иностранцах". Даже тут есть темы, что западники на русских баб уже и не смотрят. Вы - очень некачественный товар, проигрываете азиаткам во всем. Ссылку на тему дать?
Сообщение было удалено
Автор, вы абсолютно не в теме. ПРАВДА в том, что 1) на русских на западе нормальные мужчины УЖЕ не смотрят - наелись. и 2) Азиатки - самые популярные у мужчин по всему миру. Поизучай вопрос, прежде чем воздух колыхать. И на русских мужчин очень смотрят - на своем опыте знаю (я там был).
Я так полагаю что с этими девушками что то не так. Такое чувство что наверное предположительно они психопатки. Уж какие то странные. Нормальные девушки не унижают по телосложению парней и берут ответственность за отношения.
Извини, но славянские (русские, украинки) девушки, женщины ценятся выше, чем славянские мужчины. Она может быть обычной бедной студенткой, зато у неё упругая попка и стройные ножки, приятное лицо. Даже известный модельер Карл Лагерфельд сказал такую фразу после визита в Россию: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». И он прав, если посмотреть по сторонам, в общественных местах, на улице: женщины обычно более привлекательно выглядят, мужчины все какие то помятые, неухоженные, черты лица размытые, фигуры не подтянутые. Привлекательно выглядят разве что приезжие арабы (с причёсками, красивыми лицами, с бородой, хорошо одетые) ну или некоторые молодые наши парни стараются (ходят в барбершопы и т.д). Извините, но нам тоже хочется т р а х а т ь с я с привлекательными, сексуальными.
Вы же тоже внимание обращаете на ухоженных упакованных куколок, ну так и нам нравятся красавцы, или хотя бы обеспеченные. Попробуйте снизить планку. Сейчас молодые красивые девушки в основном кавказцев выбирают
Ну проще говоря нужно не работами и прочим заниматься, а выглядеть как мягко говоря человек с странными взглядами и терпеть избиения. Почему вы не цените защиту вас? Почему вы не благодарные? Хорошо членство в студ совете и защита женщин делает человека плохим? Почему так получается, что да если вы не с поломанными защитниками. Я ради вас здоровье поломал, а вы не любите. Ты понимаешь, что у меня теперь никогда никто не полюбит? Я тебя ненавижу.
Не торопись, ты на правильном пути. Тебе только 22 и если ты сейчас свяжешься с неправильной девушкой, то профукаешь все свои возможности. У тебя есть образование и перспективы - твоя задача сейчас это реализовать эти перспективы в реальность. Женщины у тебя будут обязательно, такие как захочешь, но позже
Извини, но славянские (русские, украинки) девушки, женщины ценятся выше, чем славянские мужчины. Она может быть обычной бедной студенткой, зато у неё упругая попка и стройные ножки, приятное лицо. Даже известный модельер Карл Лагерфельд сказал такую фразу после визита в Россию: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». И он прав, если посмотреть по сторонам, в общественных местах, на улице: женщины обычно более привлекательно выглядят, мужчины все какие то помятые, неухоженные, черты лица размытые, фигуры не подтянутые. Привлекательно выглядят разве что приезжие арабы (с причёсками, красивыми лицами, с бородой, хорошо одетые) ну или некоторые молодые наши парни стараются (ходят в барбершопы и т.д). Извините, но нам тоже хочется т р а х а т ь с я с привлекательными, сексуальными.
Вы же тоже внимание обращаете на ухоженных упакованных куколок, ну так и нам нравятся красавцы, или хотя бы обеспеченные. Попробуйте снизить планку. Сейчас молодые красивые девушки в основном кавказцев выбирают
Начни ишачить на тяжёлой работе 5/2 , я посмотрю на тебя
Из девочек воспитывают корыстных стерв - вот ответ на твой вопрос
Ну и дуйте в гарем ***)