Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Это я писала, а е она. А ты тупой, ты даже на id посмотреть не можешь, настолько ты туп. Айди - это цифры над сообщением, так для идиотов ремарка.
Сообщение было удалено
с чего-бы это я был неудачником и в чём именно?
вали лучше само и не только с сайта но и из интернета, тро-ло-ло)
Вынеси вон мусор из квартиры, хотя бы что то полезное сделаешь.
Сообщение было удалено
Он люто тупой как ботинок, для него это очень тяжело, так как дегенерат.
Сообщение было удалено
мне отвечает один и тот же человек, но с нескольких браузеров... технически это вполне возможно
Сообщение было удалено
Тупица, свали уже с женского форума.
Сообщение было удалено
давай ещё похвали саму себя из другого окна. Ну чтобы уж точно
Сообщение было удалено
Ты ещё тупее чем я думала:)
Сообщение было удалено
от тупицы слышу
Сообщение было удалено
сомневаюсь что ты умеешь это делать.
Сообщение было удалено
Я хорошо зарабатываю. А ты получаешь копейки, потому что ты тупой:)
Как же печёт у баб от осознания что они нах не нужны . Что молодых фей можно снять намного меньше , чем они хотят за то что раздвинут ноги для мужика .
Сообщение было удалено
Мне тебе нечего сказать, мало того, что ты -дегенерат, так ты еще и дегенерат с манией преследования. Я здесь давно сижу, все тут знают мой ник и мой айди. А ты просто конченный.
Сообщение было удалено
тупые понты как у малолетки
Сообщение было удалено
Найди уже себе мужчину и свали с женского форума.
Сообщение было удалено
Ты реально получаешь копейки. Но это не удивительно с твоими умственными способностями:)
Сообщение было удалено
да какая разница сколько ты тут сидишь? дегенераткой ты сама от этого быть не перестаёшь.
Сообщение было удалено
я найду тебе следователя, который привлечёт тебя за пропаганду ***
Сообщение было удалено
ты думаешь, меня можно задеть этой детсадовско-дошкольной фигней?
Сообщение было удалено
А найди мне, так ради смеха. Я люблю ***, я их просто обожаю!!!!
Сообщение было удалено
а тебе вообще при виде Вежливых на твоей текущей локации лучше будет провалиться сквозь землю.
Интернет помнит всё.
Сообщение было удалено
Так ты съезжаешь чтоли? Ты же тут грозился, что следователя найдешь? А выхоит просто брехал-вот печаль.
Сообщение было удалено
да ради бога
пословицу знаешь-много хочешь-мало получишь , в вашем случае-ничего не получишь
Сообщение было удалено
Нищеброды сейчас никому не нужны. А козел нищеброт- не смешите) Лучше уж одной. Или ищите в деревнях, неухоженную, у которой запросов нет
Сообщение было удалено
Сделайте себе пластику, может тогда хоть внешностью брать будете. Красивых мужчин с России реально мало. В основном какие- то с пшеничными волосами, задротской фигурой, оплывшими лицами, на клторых черты лица не выделяются. Ну или ищите девушку своей категории (невзрачную заучку)
Сообщение было удалено
Так вот именно на любую СИМПАТичную !!!!! Быть симпатичной -это работа с большими затратами ! Почему бы парням с зарплатой 50-100 не обратить внимание на женщин жирных(100+) и с плохой кожей ,одевающихся в спорт одежду . Так как это и будет ровня . А симпатичные девушки это ровни богатых мужчин . А девушки модельной внешности это ровня олигархам
Сообщение было удалено
Да вас женщины и в 40 близко не подпустят к себе) Какие 25 - тилетние)))) мне 22 года и я бы никогда не посмотрела на *** сидящее на вумен и так низко себя ведущее)
Сообщение было удалено
Да это автор создал аккаунт и подписался, как Девушка) чтоб сам себя поддержать))
Сообщение было удалено
Да среди иностранок мужчины русские не пользуются спросом. Поэтому и здесь пролёт. Русские женщины- да, очень востребованы. А русские мужчины нет
Сообщение было удалено
Зачем иностранке русский Вася без денег, стремный на внешность и глупый, судя по комментариям, оставленным здесь. Да и вообще, что Парень делает на женском форуме???? Сидит и ноет, вместо того, чтоб потеть в качалке или взять подработку и выбиться хоть на нормальный уровень по финансовому вопросу. А здесь типичный нытик, который ищет поддержек себе подобных о том, что все бабы стервы продажные и после 35 никому не нужны будут и сядут кусать локти, что надо было трах.ться с задротом лишь бы не остаться одной. Автор, если ждёте дельный совет- вам девушки отказывают не из -за вашего материально положения, а от того, что вы- ***! Обиденный на всех женщин мира. Хотите, чтоб на вас обратили внимание, перестаньте быть задротом, развивайтесь, ходите в спортивный зал, пересмотрите своё отношение к женщинам, претендуйте только на тех, кто вам ровня и да- зарабатывайте деньги (так хоть шанс будет хоть нормальную девку подцепить, не говорю о красотке в Инстаграмм)
Автор тупо жирный,сам писал,что весит 100 кг при росте 180 см.Сам-то он небось не собирается кадрить 100-килограммовую деваху,а то.что девушкам не нравятся толстяки,ему как-то пох.А девушки тактично обходят вопрос о его лишнем весе и говорят:ты ничего не можешь мне дать.Или:ты не в моем вкусе.Или:мы слишком разные.И т.д.Пока наконец не найдется одна оторва,которая скажет как есть:"Слышь,ты жирный и противный,от тебя потом несет,иди похудей,помойся,причешись и подкачайся.А потом подкатывай к девкам".
У небогатых,но внешне приятных парней как правило нет проблем с девушками.
Сообщение было удалено
А что случилось с 20-летними девушками? Мне сейчас 40 и они мне кажутся детьми, но лет 15 назад 20-летним девушкам очень даже нужен был секс. А замуж им обычно надо было годам к 22-23 к окончанию института.
Сказок начитались, картинок насмотрелись)) Но не все такие девушки, поверте)
Сообщение было удалено
Лично мне никто кроме бж не предьявлял, что я мало зарабатываю. Я вообще как то не представляю ситуацию, что женщина которой я не муж может мне что-то предьявлять и тем более делать это при знакомстве.
Сообщение было удалено
Согласна, это так смешно когда русские мужики пишут: «если был бы выбор, я бы шведку, бразильянку, итальянку...»
А по факту у них выбор максимум между правой рукой и левой рукой))😂
Кому они за границей там сдались) Там своих мужчин хватает: ярких, статных, темпераментных. Иностранкам наши мужики не нравятся, разве что если это олигарх. А вот наши девушки очень востребованы за границей, и любой иностранец если он гетеросексуальный, захотел бы вдуть русской/ украинке. Если она стройная, ухоженная и симпатичная. Девушки у нас на внешность просто супер.
Сообщение было удалено
У меня только немка была и то российская. Хотя не вижу особой разницы, бабская прошивка одинакова, влияет только общество. Русская баба в мусульманской стране может быть очень верной женой, а мусульманка в России конченной лядью.
Сообщение было удалено
Окружение влияет на выбор. Если например итальянка живет в Италии, ее окружают сексуальные стильные мужчины - нафига ей русский мужик?) Или шведка в окружении статных шведов с мужественными лицами. А на кавказе так подавно, зачем местным женщинам другие мужики, когда свои просто шикарны? Это нам, славянкам, некуда деваться. Но к счастью появляется выбор в виде приезжих иностранцев
Сообщение было удалено
То есть ты от своего мужа-итальянца будешь бегать к другим сексуальным стильным итальянцам? Прикольно конечно))) желаю тебе найти итальянца.
Сообщение было удалено
Да что вы отвечаете, здесь уже давно все понятно, что автор-типичный *** и не в его материальном положении дело. Просто он сидит на женском форуме не для того, чтоб услышать правду и дельный совет, а для того, чтоб найти поддержку и ответ, что это бабы виноваты и не в нем дело. Ему от этого легче станет, тешить себя иллюзией, что он хороший мачо вроде Бред Питта, а девки все продажные. Просто девушки его сливают таким образом, чтоб не одидеть. У меня был знакомый такой, подкатывал к девушке, даже чуточку пробовал встречаться, а она его отшила, сказав, что ей стыдно встречаться с ним, т к он слишком хороший парень)))) И он в это верил и ещё мне рассказывал, надеясь повысить тем самым шансы свои стать моим парнем. Но он так же был ботаном, невзрачной внешности, неинтересный, маленького роста. В итоге женился на очень простенькой девушке, которая не требует с него цветов, айфонов, косметики, СПа процедур в салоне. Не следит за своей внешностью. Но такой он достоин. И автору надо поменять свои представления и искать себе ровню, ну или пытаться всеми силами стать похожим на мужчин с обложек журналов, чтоб иметь возможность подкатывать к девушкам с модельной внешностью, т к красивые парни всегда пользуются спросом и успехом вне зависимости от достатка материального.
Сообщение было удалено
Нет, если у меня будет стильный сексуальный итальянец, я ему не буду изменять. Кавказцу тоже изменять не буду, смысла нет. Кавказец муж - это значит регулярный качественный секс
Сообщение было удалено
вот вот))) Особенно они мечтают о русских мужиках, которые ездят на дешевеньких авто или вообще в метро, живут в родительской квартире, мало зарабатывают и страшненьких на внешность)) В Москве для мужика зарабатывать 100000 р в месяц- это уже не считается чем- то аховым. Сейчас машинист получает от 70, таксист от пяти тысяч в день. А те, кто вымирает в месяц зп в 50 т р и смотрят, что левки 30 получают- ну это неудачники, лентяи и маменькины сынки или люди с низким интеллектом. Считать бабский деньги- стыдобища для мужика. Он не понимает, что женщина и 15 может зарабатывать и при этом Ее будут уважать, т к издавна мужчина считался кормильцем и ему нужно корячиться. Кстати, есть мужчины (пожарные, милиция, к примеру) они зарабатывают не так много, но думаю проблем с девушками у них нет, т к они не сидят и не ноют на форуме в стиле @подайте бедному студенту, у него ничего нет, но он тоже хочет трахаться за бесплатно
Сообщение было удалено
А итальянцу изменишь с кавказцем?
Сообщение было удалено
Если спросить всех моих бывших то навряд ли я буду хорошим парнем, буду казлом, кобелем, который не оценил и бросил скотина такая. Так что быть хорошим паренем для того чтобы иметь успех у противоположного пола совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
Зато итальянец изменять будет, у них так принято
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Неужель ни одного верного нет?
Сообщение было удалено
Наверняка есть исключения, как.и.во всем. Но в Итадии иметь отношентя на стороне - норма, не норма - иметь одного партнера, а люди в общем массе ведут себя так, как это принято в их окружении. Принято изменять - значит почти все изменяют
Сообщение было удалено
Так это была отмазка "Хороший парень, мне стыдно". Девушка была воспитанной и не скащала ему истинную причину, почему не хочет с ним встречаться. На деле он тоже был задротом, но сказать это в лицо значит обидеть человека, вот и придумала, что Типа он для неё слишком хорош и она не достойна. И не обидела человека и "корону" ему подарила, т к он ей реально поверил, что она отступила перед ним
Мне 25,образование Финансист,зарплата 80 тыс.рублей,я считаю себя нищенкой,смотрю на мужчин старше 35 и успешнее меня в карьере,сама стройная и хрупкая,брюнетка с зелёными глазами...модельной думаю внешности...многие спрашивают "ты модель наверно"-"я отвечаю эх...нет бабла у меня столько чтоб моделью быть",модельное агенство для богатых папиков молодых девочек или их богатых родителей ..но если уж и найду себе ровню по финансам,то тогда красавец небесной красоты,хочу Джонни Деппа...не меньше...а так я лучше с папиком спать буду,у него есть деньги,он аоспитан,он умеет обращаться с девушками,и секс с ним приятен...он не эгоист...многие мои подружки кстати говорят,"Не будь дурой ищи постарше мужика"...Меня возбуждают влиятельные мужчины....элегантные и ухоженные))
А у Вас столько образований и работу себе нормальную найти не можете?Как это понимать?Все куплено наверное...У меня образование Финансиста,неполное высшее,так как у нас войн а пришла и я не доучилась ..но я все равно закончу этот год...как нибудь ...и работу я нашла вначале сама на 35 ты..потом 80..помогли...знакомый один мой...
Сообщение было удалено
Такие запросы у современных девушек, потому что капитализм у нас сейчас. Все хотят всего и сразу. Хотя сами порой из себя ничего не представляют. Пустышки. Насмотрелись голливудских фильмов, насмотрелись на жизнь наших олигархов и прочих богатеньких буратин, вот и себе подавай шикарную жизнь. А сами ничего делать не хотят, только ездить по бутикам, ночным клубам и т@ахаться. Олег! К счастью не все такие, есть и нормальные, умные девушки, надо только знать где их найти. Они ведь тоже мечтают найти хорошего парня, которых тоже сейчас надо искать днём с огнём.