Гость
Статьи
Почему люди не …

Почему люди не принимают других людей.

Мой вопрос в названии, сейчас объясню на примере. Встречаются такие люди, с которыми ты можешь нормально общаться, но они тебя не принимают (типа чужой)... Как-бы донести мою мысль... Например; …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Несоглашусь, но спорить не стану. Сколько людей - столько и мнений. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролли. Не стоит на них обращать внимания. Разумный человек всегда вас услышит. Другой вопрос, что разумных мало. Ну так их во все времена мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и дохнем,как мухи,а списывают все на случайные обстоятельства;)

Гость

Так что да, пока не будет гражданского общества, сплоченности у русских, их так и будут гнобить, истязать и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

землю крестьянам фабрики рабочим версия 2.0
Скольких французы поубивали в 18 веке создавая гражданское общество? интересно скольких тут перемелет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русофобы, как вы жаждите русской крови, как же ыкать ненавидите русских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. Напишите плакат "Нет войне в Украине" и выйдите на улицу в одиночный пикет и вы увидите истинное лицо нашего народа. Эти люди должны пройти тяжелый урок для того, чтобы очиститься, это наказание нам дано свыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже думала об этом, что все это русским людям дано, чтобы они уже полюбили себя и свою землю. И гитлер был дан не зря. Но Иисус говорил: что внутри надо сегодня принимать, а снаружи бороться! Бороться, а не идти на заклание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему русофобы, реалисты, в какой стране власть менялась без жертв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом. Чтобы вылечиться, надо поставить правильный диагноз, а он порой бывает неутешительный, но это уже первый шаг к выздоровлению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы яро ненавидите русский народ, а значит, и себя!!! Нацисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нацистка!!! Русофобка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, аргументов кроме оскорблений нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это констатация фактов. В РФ одни русофобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое *** очищение свыше? Мы живем уже в аду давно, и нет ничего святого. Святые воруют ещё больше нашего правительства,болезни, которых все больше и больше ,а люди мрут, как мухи. Это по-Вашему очищение? Мы живём по указке верховной элиты, как подопотные крысы. И всё это полнейший бред про митинги, гражданское общество. У них уже давно план на сто лет прописан, и мы в него не входим. Уже давно бы придумали лекарства от многих болезней,но это не выгодно,придумывают лишь новые заразы, которые мы испытываем через прививки и прочее. Когда же дойдёт до остальных, что « на убой» мы идём не по своей воли, выбора у нас нет,да никто и не спросит. Убив одного злодея, мы не избавимся ото всех. У кого власть,тот и решает,у народа власти никогда не будет. И переезд в другую страну ничего не решит, и там нас достанут и перебьют, как скота. Единственное святое, что есть- монахи в Тибете, которые уже давно перешли на другой уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять оскорбления без аргументации, может распишите как по вашему произойдет смена власти без жертв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою лень и страх уже готовы даже монахами в Тибете оправдать, лишь бы ничего не делать, а орать: ааа, ничего не изменить! Аааа

Нут невозможно всем нравиться, автор, в том числе чужЫм тещЯм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем троллям что-то объяснять? Возьмите печеньку и гнобите русских дальше !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой предсказуемый ответ - верили в бога, потом в коммунизм, теперь вот гражданское общество - никто не знает как достичь, но главное ведь пламенные речи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут лень и страх? Я лишь говорю, что идти под обстрел- не изменит хода политики. Уберут одних воров, поставят других. Или Вы реально думаете, что выбираем мы, а не верховная элита?) Всегда так было, у кого деньги, у того и власть. У народа власти не будет, запомните. И никакое гражданское общество этого не изменит. Вы живёте воздушными замками,в то время, как люди продолжают дохнуть от новых болезней. Да и сами бы *** подняли и поехали бороться, но Вы только на словах Лев Толстой, на деле *** простой. Посмотрела бы я, как Вы ничего не добились, и Ваш труп списали на погиб «при странных обстоятельствах», зато пиздели много и часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как вы Родину и просралллиии, орите дальше, что ничего не изменить. Вы самая настоящая нацистка, правильно тут сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че сами то не воюете ***? Только на словах кричите,в итоге ничем не отличаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тугих ещё раз: мы боремся на местах, а вы тут лишь орете: ааааа, ничего не сделать. Все делают, кто и что может. А такие как вы - предатели Родины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что от Вашей помощи , как от козла молока?) Хотели бы реально поменять структуру- шли бы на обстрел, как тут и предлагали выше. А менять что-то там в *** кукуево не спасёт положение, как бы Вы себя этой мыслью не успокаивали. Получается Вы такой же предатель, как и я, по Вашей логике, потому что на деле Вы делаете столько же, сколько я. То есть ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди пытаются улучшить жизнь на местах, а вы лишь жалкий предатель Родины. Люди хоть что-то делают, в отличие от ваших опусканий рук и самообмана. Такие как и распродают Родину Китайцам. Вместо помощи людям, которые хоть что-то пытаются изменить, в продали Родину сразу за жвачку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь и поддерживаю, каждый должен делать то, что в его силах. чтобы поменять ситуацию, а не орать, что ничего не изменится(явно проплаченный кремлевский тролль) Посмотрите на нашу соседку Финляндию, крошечная страна, нет ни нефти, ни газа, а нам до ее уровня развития как до Луны, так почему другие могут, а мы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что орать: «аааа, ничего не будет, ни чем не помочь - крайне просто», а созидать и поддерживать - трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же не по простоте душевной орут, а за денежки. Этих продажных троллей в интернете целое стадо, чем больше орут, тем выше оплата. На них не стоит тратить время, свои эмоции, надо объединяться со своим единомышленниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вообще помощь в экологических вопросах связана с политикой?) Бред не несите,хотели бы поменять устройство- шли бы на Красной площади голодали, землю жрали. А так Вы очередной балабол,на словах только хороши,до Москвы доехать ни ума,ни желания не хватает почему-то,зато жизнь улучшаете, помогаете, правда так и не понятно каким образом. Как нагибали,так и нагибают. Я помогаю ровно столько же,сколько и Вы. Петицию тоже подписывала на закрытие завода на Байкале, да и во многих других вопросах. Но зачем бояться китайцев, если нас такие, как вы, и убьете своей бесполезной пропагандой, которая ни как не соприкасается с Вашими действиями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что троллей первыми же и разгонят, они первые же и попадут под обстрел, которого так боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где люди писали про экологию? Начались глюки - видите то, чего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте два комментария выше про китайцев и т.д. Это экологические вопросы,касающиеся природных ресурсов. В глаза долбитесь Вы,никак не я)

Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё латыщей не видели. В Латвии даже они друг про друга говорят "Латыш латыша с тарелке супа утопит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди их не убивают. Самец человека не убивает детеношей от другого самца если желает самку. Потому что человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах если бы за мое мнение платили

Ма
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Сразу видно хороший человек а не собака)
Мы все братья и сестры, гости на этой планете. И то, что вы пришли именно в семью Пупкиных, не делает вас особенным.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? нафига эта забастовка и отставка правительства? вы думаете на место нынешнего правительства придет волшебник на голубом вертолете? Вспомните 90е, 2000е и вспомните во что вылились эти забастовки. я лично такого не хочу, мне жить норм и с таким правительством и с такими налогами. будет не норм - оптимизирую и снова будет норм. ну и свал - это если совсем худо будет (война\голод и прочее) или прецеденты к тому что это будет в ближайшее время. а так - нормально всем жить. кому ненормально вот тот пусть идет и требует, раз сам о себе позаботиться не может

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Главная беда нашей страны несменяемость власти, все погрязло в коррупции. Вы убираете, проветриваете свою квартиру? Вот и власть надо менять, обновлять, как делается в любой цивилизованной стране. Вы довольны жизнью, отлично, но многих и многих подобная жизнь не устраивает и они за сменяемость власти. Если будет народ дольше молчать, ничего не изменится, только будет еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мое поколение при любом раскладе нормально жить не будет - придет новая власть пока порядок наведет лет 20 пройдет и смысл мне впахивать ради призрачной надежды на лучшее будущее если можно те же усилия вложить в эммиграцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут эмигрировать, к сожалению. С вами согласна, жизнь одна.

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема