Гость
Статьи
Демоверсии

Демоверсии

Очень часто встречаю на сайтах и в жизни нытьё мужчин о женских демоверсиях. И в сексе она огонь и готовит на семерых, а потом все куда-то исчезает. А как же мужские демки? Ими окружены все женщины. Дарить цветы, подвозить на работу, что через год? Забыл о дне рождении? Сама топаешь на автобус? Умоляет родить ребёнка, а потом бросает его. Мужчины же лгуны похуже баб. Почему же столько воплей именно про женские демоверсии, а не мужские?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одинаково говорят и про те, и про те.

Гость

Потому что женщины хотят замуж, а мужчины не очень, ии только для секса демо нужны. А у женского пола сценарии сложнее.

MGTOW

Отличие женской демоверсии от мужского в том, что "мужская демоверсия" не демоверсия вовсе, ибо все знают, что его поведение - временное, а сам период так и называется "конфетно-букетным". И что потом этого всего не будет. В отличии от "демоверсии мужчин", женщина дает понять, что ее демоверсия будет вечной, но она мгновенно меняет поведение, выкидывая все ранее данные обещания, после заключения брака.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Ох беееедные мужчиииинки. Обманули дурака на четыре кулака...

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Как я вижу, в отличии от мужчин, которые всегда осуждают криминал, женщины осуждают только мужской криминал, но поддерживают женский криминал. Аминь!

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Кстатия, я, как видно по нику, MGTOW. Мы, MGTOW, заранее отказываемся от романтического общения с женщинами ровно чтобы не слышать в свой адрес:

Не сможет мошенник обмануть того. кто с мошенником не контачит и того, кто мошеннику не верит.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Пытаться казаться лучше во время конфетно-букетного периода - не криминал. Или я чего-то не знаю?

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Тогда почему же женщину оскорбляют если они ищет вариант повыгоднее? Если не хочет любить нищету? Конфетной-букетный ведь закончится)) Смысл сидеть на бобах?)
Столько разговоров о меркантильности)

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Никто не осуждает женщин, при условии, что она заранее предупреждает, что в браке будет другой. Никто никогда не скажет слова плохого о женщине, если та, к примеру, заявит - "пока ты за мной ухаживаешь, курить можешь, когда выйду замуж, я заставлю тебя бросить курить!"

А вот если она в КБП "мур-мур-мур!", а в браке - "Бросай курить, скотина!" - вот тут-то вопросы и возникают...

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Мужчины тоже не предупреждают, что превратятся со временем в бытовых инвалидов

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Формат мас.кулист--подготовленный вопрос и ответ поучительный--решили на вуман откатывать мудешники.
ИГНОРЬТЕ форумчанки.

Мариша
MGTOW

Сообщение было удалено

Да ладно? Я всегда показывала в начале худшие черты характера. (которые к слову потом не факт что показывала в многолетнем браке, ну мол просто что вот так я могу себя вести). Мол полюбите меня черненькой, беленькой всякий сможет.
У меня то проблем с личной жизнью не было) А вот ваши единомышленники как раз возмущались тут на форуме, на такой рассказ- мол нафиг ты нужна, нормальная баба должна демоверсить хотя бы до брака!

Космос
MGTOW

Сообщение было удалено

Ты MGTOW года 3,пока это явление сейчас модное.Молодежь всегда чем-то увлечена.Потом это у тебя пройдет.У всех проходит.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Среди мужиков маньячелло намного больше женщин, это факт. А гопстрпников и барыг хватает обоего пола. И мужского криминала в разы больше. И женский криминал никто не поддерживает.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

А почему мужчине честно не сказать. Вот я выпивоха, драчун кухонный, танкист, работать не хочу, дети мне нахневпились, но ты родишь, что бы никуда не делась, убирать стирать и готовить это все твое, а мне диван покомфортней надо и ТВ побольше. Давай, выходи за меня!
Но нет же, ухаживают, горы золота обещают, телефоны обрывают, пылинки сдувают...а как окольцует, так другой человек становится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дарить умерщвленные растения и быть личным водилой - это не демо-версия, это лохо-версия. Остальное - вранье и провокация.

Гость

Истинное рыло *** показывает во время беременности жены и декрета. Такое вылазит, что женские хитрости это просто детский сад.

Гость

Сначала разберите разницу демоверсий... Женская демоверсия основана на заманухе раба в подчинение рабовладелицы, -- чтобы раб сперва вложился в рабовладелицу и потому ему не очень-то хотелось от неё уходить... Вот эти рабы и надеются, что женщина стала плохой чисто случайно.. но когда-нибудь станет лучше, -- потому и выслуживаются, и стараются... а получают от женщины отношения только хуже и хуже... сплошную деспотию... мало того, эта женщина ещё и найдёт повод. чтобы расстаться, обвинив во всём, конечно, своего раба...забитого ею же.
И совсем другой принцип мужской демоверсии... Мужчины вовремя останавливаются... и стараются-выкладываются только до начала самодурства у женщины.
Абсолютно любая женщина становится неуживчивой.... И изменить этот "курс" невозможно ничем, Да ни у кого, частным образом, и не получится. Таков уж результат воспитания общественными правилами (рабовладельческими), созданными Властью.
Какой смысл мужчине вкладываться-стараться дальше, если мужчина видит лишь ухудшающиеся отношения? Да женщины и не могут себя вести как-то иначе. В отношения они не вкладываются -- ни психоэмоционально, ни материально, -- соответственно, и ценить не будут, зато - непременно будут выискивать повод для пилежа и/или развода. Почти 100% разводов по инициативе женщин. Да смотрите сами... даже в интернете повсеместна инициатива придирок принадлежит женщинам. Женщина ведь жить не может, если не докопается. Правила вырастили женщин полицайками... которым важнее всего в жизни -- виноватить и самодурствовать...и жить в своё удовольствие, настолько же ухудшая жизнь мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18. Ты прав, не нужно претензий. Надо просто сразу бросать мужчину, если он выключил демоверсию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: